Тема: кровопускание - лечение жара крови
Хотел выяснить, есть заболевания, которые вроде так лечатся, однако в инете описаны болезни на ненаших языках.. помогите разобраться, что лечат кровопусканием?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → кровопускание - лечение жара крови
Хотел выяснить, есть заболевания, которые вроде так лечатся, однако в инете описаны болезни на ненаших языках.. помогите разобраться, что лечат кровопусканием?
ничего себе - это уже какое-то зверское лечение! я и не слышала вообще о подобном! Да и что за жар крови вообще?
Где-то слышал такое.. надо поискать будетв сети... знаю, что кровь при повышении давления можно для уменьшения последнего пускать...немного )))
Да кровопускание не столь страшно, как его рисуют Небольшое проделывание раны... причем это уже не в начале болезни... тоже одна из кардинальных мер...
кровопускание на самом деле не страшно, просто не нашл толком описаний того, что им можно вылечить..давление, а еще что?
ничего себе - это уже какое-то зверское лечение! я и не слышала вообще о подобном! Да и что за жар крови вообще?
Жар крови - это вроде и есть давление...
И кстати, ведь крвопускание делается чаще на конечностях при наложении жгута... т е на самом деле это как ккровь из вены - не много уходит)
Кровопускание вроде делается еще и только после некоторого времени протекания болезни.. типа крови когда предостаточно или "больная" кровь отслаивается от здоровой.. типа того что-то
Отслоение крви - это уже интересно ) Я никогда не слышал о подобном. Знаю, что не сразу его применяют, но чтоб причина была такой не знал)
Хотел выяснить, есть заболевания, которые вроде так лечатся, однако в инете описаны болезни на ненаших языках.. помогите разобраться, что леча кровопусканием?
Кровопусканием ничего не лечат. Кровопускание - это просто извращение.
кровопускание на самом деле не страшно, просто не нашел толком описаний того, что им можно вылечить..давление, а еще что?
Это каким же образом с помощью "кровопускания" давление лечат? Аччот в студию!
И конечно же оно не страшно, вжик венку, и лежишь балдеешь. СПИД не спит!
Не, кровопускание вроже на самом деле лечит болячки некоторые.. Впринципе я согласна, что это немного по-извращенски. ДА и там же мало крови пускают то
Не, кровопускание вроже на самом деле лечит болячки некоторые.. Впринципе я согласна, что это немного по-извращенски. ДА и там же мало крови пускают то
В какой роже?
Хы, это если на лице пускать кровь?)) Эти тайцы доудмаются до такого. Откуда только в их головах такие идеи =)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → кровопускание - лечение жара крови
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79