1

Тема: кровопускание - лечение жара крови

Хотел выяснить, есть заболевания, которые вроде так лечатся, однако в инете описаны болезни на ненаших языках.. помогите разобраться, что лечат кровопусканием?

2

Re: кровопускание - лечение жара крови

ничего себе - это уже какое-то зверское лечение! я и не слышала вообще о подобном! Да и что за жар крови вообще?

3

Где-то слышал такое.. надо поискать будетв сети... знаю, что кровь при повышении давления можно для уменьшения последнего пускать...немного )))

4

Да кровопускание не столь страшно, как его рисуют ad Небольшое проделывание раны... причем это уже не в начале болезни... тоже одна из кардинальных мер...

5

кровопускание на самом деле не страшно, просто не нашл толком описаний того, что им можно вылечить..давление, а еще что?

6

miss_swong пишет:

ничего себе - это уже какое-то зверское лечение! я и не слышала вообще о подобном! Да и что за жар крови вообще?

Жар крови - это вроде и есть давление...

И кстати, ведь крвопускание делается чаще на конечностях при наложении жгута... т е на самом деле это как ккровь из вены - не много уходит)

7

Кровопускание вроде делается еще и только после некоторого времени протекания болезни.. типа крови когда предостаточно или "больная" кровь отслаивается от здоровой.. типа того что-то

8

Отслоение крви - это уже интересно ) Я никогда не слышал о подобном. Знаю, что не сразу его применяют, но чтоб причина была такой не знал)

9

vertu пишет:

Хотел выяснить, есть заболевания, которые вроде так лечатся, однако в инете описаны болезни на ненаших языках.. помогите разобраться, что леча кровопусканием?

Кровопусканием ничего не лечат. Кровопускание - это просто извращение.

10

vertu пишет:

кровопускание на самом деле не страшно, просто не нашел толком описаний того, что им можно вылечить..давление, а еще что?

Это каким же образом с помощью "кровопускания" давление лечат? Аччот в студию!
И конечно же оно не страшно, вжик венку, и лежишь балдеешь. СПИД не спит!

11

Не, кровопускание вроже на самом деле лечит болячки некоторые.. Впринципе я согласна, что это немного по-извращенски. ДА и там же мало крови пускают то ad

12

matilda пишет:

Не, кровопускание вроже на самом деле лечит болячки некоторые.. Впринципе я согласна, что это немного по-извращенски. ДА и там же мало крови пускают то ad

В какой роже?

13

Хы, это если на лице пускать кровь?))  Эти тайцы доудмаются до такого. Откуда только в их головах такие идеи =)