Тема: Средства для проведения массажа
Хотелось бы узнать, какими средствами Вы пользуетесь при проведении массажа (по тибету или подручными)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Средства для проведения массажа
Хотелось бы узнать, какими средствами Вы пользуетесь при проведении массажа (по тибету или подручными)
Ну если по тибету, то пользоваться тибетскими малами хорошо бы, но где их взять? А вообще при массаже любые масла идет в ход, главное не на основе воды жидкости...
масло кунжута или мускатного ореха - самые распространенные не только тибетские, но и во всем востоке... А сейчас и не только на востоке...
Так эти масла, кстати говоря, применяют еще и как ощеукрепляющие с действием на определенные участки. Например, масло кунжута на ноги хорошо действует, вот его и применяют примассаже ног
Масло сосны использовал как-то. Очень приятное телу и на запах Хвоя и от болезней спины хорошо помогает
Попробуйте гель для душа - я вот использую и очень доволен Только смывать потом надо его....
А про масла животного происхождения слышали? Там масла из костного мозга, жиры свиней... Вот где настоящие лечебные масла
Масла животного происходения как раз для лечебных целей в основном и применяются, если мне не изменяет память. А вот почему про соки забыли не понятно мне Их тоже применяют для массажа (сок луковицы, напрмиер)
Кстати, насчет воды: при массаже маленьких детей она точно применяется иногда. Или если жаркая погода стоит, то тоже можно и воду применять - она просто с кожными выделениями хорошо связывается и нормально можно массажировать
В тайском массаже еще белой яиц применяют для массажа Молоко, сок желчного пузыря свиньи.. как такое? Уж лучше вода.. ИМХО)
Мдя.. яйца не хотелось бы применять Еще нашла: применяют и порошки (мука из плодов можжевельника, например). Спиртовые настойки применяют. И не внутрь
miss_swong, на сайте сейчас? что ж нам не гуляется то Дома перед моником
Еще и гели используют для массажа: масла смешиваются с лекарством, кипятятся на медленном огне до желеобразного состояния
Но вот чтоб муку использовали. это ново!
давно на сайт не заходила)) месяц уже - все работа да работа...
много интересного появилось - просто бальзам для души (с учетом что я по профессии массажист)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Средства для проведения массажа
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79