81 5.03.11 03:21 (5.03.11 03:27 отредактировано Рrokurator)
Re: Битва за берег под базой отдыха "НИВА"
А если серьезно, то неужто никто жалобу не подпишет? Скоро новый купальный сезон.
А почему вы сами не подпишите?
Рrokurator пишет:А если серьезно, то неужто никто жалобу не подпишет? Скоро новый купальный сезон.
А почему вы сами не подпишите?
Во-первых я сейчас в Марксе даже и не прописан.
А во-вторых такое положение дел меня даже в чём-то устраивает, так как в любой момент, не какрауля с 6-и утра, я могу приехать с семьёй или друзьями на чистый берег, просто позвонив на любую из баз, имеющих свой пляж. Да, это стоит денег. Да это незаконно. Но я готов платить и нарушеть закон, чтобы не сидеть на одной поляне с пьяными вурдалаками и не ходить босыми ногами по стеклам и использованным гондонам.
И это связано с моей позицией, что каждый ДОЛЖЕН защищать свои права. В ином случае эти права получат другие. Я своё право на берег волги защищаю с помощью денег. Но у большинства в Марксе нет денег чтобы выкупить на сутки кусок Волги у аккупантов, поэтому защитить свои права эти люди ДОЛЖНЫ путём подачи жалобы, которая есть в этой теме.
нет вопросов, все ясно
85 5.03.11 12:32 (5.03.11 13:26 отредактировано Рrokurator)
нет вопросов, все ясно
Зато честно :-P
Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:
Так что что, будут волонтеры? Окажу любую методическую и правовую помощь. К началу июня как раз поспеть сможем.
Я считаю, что Гогель самая подходящая кандидатура. Пишет в открытую, себя не скрывает. :-P
А во-вторых такое положение дел меня даже в чём-то устраивает, так как в любой момент, не какрауля с 6-и утра, я могу приехать с семьёй или друзьями на чистый берег, просто позвонив на любую из баз, имеющих свой пляж. Да, это стоит денег. Да это незаконно. Но я готов платить и нарушеть закон, чтобы не сидеть на одной поляне с пьяными вурдалаками и не ходить босыми ногами по стеклам и использованным гондонам.
И это связано с моей позицией, что каждый ДОЛЖЕН защищать свои права. В ином случае эти права получат другие. Я своё право на берег волги защищаю с помощью денег. Но у большинства в Марксе нет денег чтобы выкупить на сутки кусок Волги у аккупантов, поэтому защитить свои права эти люди ДОЛЖНЫ путём подачи жалобы, которая есть в этой теме.
Мораль -- чтобы "Prokuratorы" действительно занимались отстаиванием законных прав БОЛЬШИНСТВА граждан, надо лишить их денег!
87 7.03.11 20:41 (7.03.11 20:44 отредактировано Славарик)
Мораль -- чтобы "Prokuratorы" действительно занимались отстаиванием законных прав БОЛЬШИНСТВА граждан, надо лишить их денег!
А при чем здесь "Prokurator"? Человек всем здесь доступным языком объясняет как и что нужно делать чтобы отстаивать свои права, но никому это не надо, зато все всем недовольны. Офигенная позиция: на выборы не пойду - за меня все и так решат; в прокуратуру писать не буду - мне это не надо. Ну и не возникайте тогда, если вас все устраивает! Я так же как и Прокуратор уже не живу в Марксе, только изредка заезжаю к родителям и мне не так уж важны эти заборы на берегу, мне есть где искупаться. А вот у вас скоро отнимут и реку и лес и все вас будет устраивать, потому как хочется чтобы все за вас сделал кто-то другой, а так не бывает!
Да, кстати, в Госдуму вносят законопроект о запрете любой бесплатной рыбалки. Планируют собирать деньги со всех кто сидит на берегу реки или над лункой зимой с удочкой. Так что для некоторых молчание людей - ЗОЛОТО, то-ли еще будет!
Это к тому, что те у кого есть деньги предпочитают не соблюдать, а нарушать закон, если им это удобно (выгодно). Коррупция и её корень!
АУ прокуратура ты где берег захватили или тоже в теме
Я уже в тысячный раз говорю - чтобы прокуратура реагировала нужно заявление в письменной форме, желательно от жителя района.
А по поводу нападок в свой адрес промолчу. Я уже все объяснял.
Сержант пишет:Мораль -- чтобы "Prokuratorы" действительно занимались отстаиванием законных прав БОЛЬШИНСТВА граждан, надо лишить их денег!
А при чем здесь "Prokurator"? Человек всем здесь доступным языком объясняет как и что нужно делать чтобы отстаивать свои права, но никому это не надо, зато все всем недовольны. Офигенная позиция: на выборы не пойду - за меня все и так решат; в прокуратуру писать не буду - мне это не надо. Ну и не возникайте тогда, если вас все устраивает! Я так же как и Прокуратор уже не живу в Марксе, только изредка заезжаю к родителям и мне не так уж важны эти заборы на берегу, мне есть где искупаться. А вот у вас скоро отнимут и реку и лес и все вас будет устраивать, потому как хочется чтобы все за вас сделал кто-то другой, а так не бывает!
Да, кстати, в Госдуму вносят законопроект о запрете любой бесплатной рыбалки. Планируют собирать деньги со всех кто сидит на берегу реки или над лункой зимой с удочкой. Так что для некоторых молчание людей - ЗОЛОТО, то-ли еще будет!
Если тебе не важно.что происходит зачем других обсуждать,посмотри сначала на свою позицию,а то такое ощущение что ты на луне живешь.
Можно провести прокурорскую проверку по факту захвата берега и по факту проверки возбудить уг.дело вотношении лица
Мне важно, что происходит вокруг, только каждый должен наводить порядок там, где живет, а не пытаться объять необъятное. Когда я жил в простоквашке, я отстаивал свои права и права жителей своего дома, в результате и асфальт возле дома положили (1,5 года долбежки чиновников и депутатов), замена стояков и откачка подвала, ну и много прочего. Сейчас живу в Саратове, потому и интересы мои здесь.
А на Луне походу вы сами живете, настукали на клаве "все плохо все сволочи" и довольствуетесь этим, а человек вам дело говорит и даже образцы обращений дал (у любого юриста вы такие бланки за бабульки покупать будете), так вам и этого мало: давайте, Прокуратор, бросайте все и сами сюда приезжайте и долбите эту стену!
Ну уж фигушки: продолжайте долбежку по клавишам, глядишь и Волга отчистится от заборов! Удачи
Словарик а самому слабо тем более живешь в Саратове а мы еще здесь живем и зная нашу демократию..............
Словарик а самому слабо тем более живешь в Саратове а мы еще здесь живем и зная нашу демократию..............
Может хватит во всех темах умничать, а? Что-нибудь по делу сказал, было бы интереснее...Кусаться и умничать легче всего.... Хотя Вам вроде и кусаться нечем... :-P
А что Ты хорошего сделала в этой жизни кроме критики ни ЧЕГО :-P
А что Ты хорошего сделала в этой жизни кроме критики ни ЧЕГО :-P
Критика не моя прерогатива.. но иногда приходиться и критиковать. Прежде чем задавать данный вопрос, Вы сами на него можете дать ответ? Извините, мы с Вами на Ты не переходили и лично не знакомы... что-то не припомню...
Много Чего и много Кому, и люди спасибо говорят. И не последний человек в городе. :-)
Уважайте собеседников.
Будьте добрее...