Re: Интернет от ВолгаТелекома: как вправить мозги
Или зставить мегафонщиков ограничение по скорости снять!
У меня до 5мбит поднималась скорость...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Интернет от ВолгаТелекома: как вправить мозги
а не подскажешь каким образом это можно сделать чтоб сняли ограничение(так они сами его устанавливают) ?я обращался в 0500 там ответили(цитирую)-вот в москве или питербурге скорость максимальная, в саратове хорошая скорость ,а у вас неправильно настроин модем и необходимо сделать настройку-я им говорю-сделайте, почему у вашего модема заявлена скорость 7.2 а на проверку от 0.1 до 148 ?ответ меня поразил -по ихому мнению я что-бы иметь заявленную скорость должен проживать в москве или питере!!!!!!!!!!!!
Подождите, в прошлом году были обвязаны вышки мегафона оптикой, если подключат, то изменения в скорости будут. И если у вас сверхскоростя показывает, то это не соответствует действительности, просто пик.
Подождите, в прошлом году были обвязаны вышки мегафона оптикой, если подключат, то изменения в скорости будут. И если у вас сверхскоростя показывает, то это не соответствует действительности, просто пик.
Заблуждение. Не все вышки завязанны волокном. С этим и связанны все проблемы по скорости. На территории завода МосСар вышка точно завязана волокном. А вот остальные скорей всего нет. Хотя этой осенью вроде они начинали подешиваь на ЛЭП волокно.
кабеля протянули, значит обвяжут. Общался я с теми кто тянул...
Подождите, в прошлом году были обвязаны вышки мегафона оптикой, если подключат, то изменения в скорости будут.
Имелось ввиду что оптика рядом с вышками.
А там нехилые провода, аж 32 жилы! куда им такой дорогущий - хз. вот интересно ,можно ли транзит у них арендовать , хотя бы 1 волосок :-)
Они ложили волокно Саратов Самара. Ложили два кабеля и по пути завязывали все близ лежащие базвые станции. Где была возможность без проблем завести.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Может и не два кабеля. но канала под кабель два ложили кабелеукладчиком.
а не подскажешь каким образом это можно сделать чтоб сняли ограничение
Эх.... самому бы знать)
Никакого ограничения по скорости нету. ОГРАНИЧИВАЮТ только тогда когда выходит лимит по трафику. Трафик зависит от абонплаты. 250 рублей 1 Гб. 350 рублей 2 Гб. 700 рублей вроде 4 или 5 точно не помню. Тормоза в Мегафоне из за загруженности сети особенно вечером. Нехватает пропускной способноси базовой станции. Может подведут в этом году к базовым станциям волокно. Тогда посмотрим как будет работать 3G.
В мае обещают подключать абонентов к оптике от ВТ...модемы от МЕГАФОНА полетят в корзину)))
В мае обещают подключать абонентов к оптике от ВТ...модемы от МЕГАФОНА полетят в корзину)))
вот интересно а частные дома проблемно к оптике подключить? я рядом с кирова живу в метрах 30 от столбов
ganch666 пишет:В мае обещают подключать абонентов к оптике от ВТ...модемы от МЕГАФОНА полетят в корзину)))
вот интересно а частные дома проблемно к оптике подключить? я рядом с кирова живу в метрах 30 от столбов
частные дома в пролете .... обидно...
Никакого ограничения по скорости нету. ОГРАНИЧИВАЮТ только тогда когда выходит лимит по трафику. Трафик зависит от абонплаты. 250 рублей 1 Гб. 350 рублей 2 Гб. 700 рублей вроде 4 или 5 точно не помню. Тормоза в Мегафоне из за загруженности сети особенно вечером. Нехватает пропускной способноси базовой станции. Может подведут в этом году к базовым станциям волокно. Тогда посмотрим как будет работать 3G.
у меня 4Гб за 350 в месяц, но знаете с 9-00 до 12-00 и с 14-30 допочти 16-00 идёт скачками более-мение прилично ,но без затей т.е.скачать что-либо это фантастика если удалось ,но чаще всего (многие сайты не дают докачку )и приходится ночью сидеть но раз на раз не приходится!и поэтому ни о каких либо серьёзных скачках речи быть не может (моё личное мнение-основанное на попытках скачать) :-[
wit пишет:Никакого ограничения по скорости нету. ОГРАНИЧИВАЮТ только тогда когда выходит лимит по трафику. Трафик зависит от абонплаты. 250 рублей 1 Гб. 350 рублей 2 Гб. 700 рублей вроде 4 или 5 точно не помню. Тормоза в Мегафоне из за загруженности сети особенно вечером. Нехватает пропускной способноси базовой станции. Может подведут в этом году к базовым станциям волокно. Тогда посмотрим как будет работать 3G.
у меня 4Гб за 350 в месяц, но знаете с 9-00 до 12-00 и с 14-30 допочти 16-00 идёт скачками более-мение прилично ,но без затей т.е.скачать что-либо это фантастика если удалось ,но чаще всего (многие сайты не дают докачку )и приходится ночью сидеть но раз на раз не приходится!и поэтому ни о каких либо серьёзных скачках речи быть не может (моё личное мнение-основанное на попытках скачать) :-[
У меня наоборот,к вечеру намного быстрее работать начинает.
Как то игру качал,600 мб за 40 - 50 минут
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
частные дома в пролете .... обидно...
вообще (_|_) :-(
Сегодня в 1 метре от входной двери увидел свежеприкрученную ВТэшную коробку под оптоволокно. С нетерпением жду мая. :-)
Сегодня в 1 метре от входной двери увидел свежеприкрученную ВТэшную коробку под оптоволокно. С нетерпением жду мая.
мажоры мля. к тебе поеду жить в мае, встречайте :-)
ХЫ, вот на заметку обращение абонента ВТ на форум
Здравствуйте. помогите решить проблему. Подключен я к интернету по FTTB. И вот решил подключить IPTV. Дали в Волгателекоме мне оборудование для IPTV, это: D-link DIR100 и STB MAG200, всё подключил сам, маршрутизатор настроил как роутер по вот этой инструкции http://www.samara.vt.ru/?id=42425 в настройках STB ничего не менял, кроме смены языка с английского на русский, но STB постоянно пишет - "ошибка загрузки страницы mem.abv", вместо mem.abv вводил яндекс - он его открыл, стало быть сигнал инета на STB идёт, так в чём может быть причина??? Прошу помочь... Специалисты, так называемые, которые приходили из ВТ настраивать, не смогли настроить и ушли, сказав, что скоро придут другие... В чём кроется проблема, где-то что-то недонастроено? Пожалуйста объясните и помогите с решением проблемы - уж очень хочется скорее посмотреть... Заранее спасибо за помощь...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Интернет от ВолгаТелекома: как вправить мозги
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79