Re: Тема закрыта (МЛМ)
Очередной пиар бизнеса и не более того :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Тема закрыта (МЛМ)
Очередной пиар бизнеса и не более того :-P
информационно помогу, потом сами спасибо скажете
Слушай, Еврик, как-то дорого все это и вообще - Вы что приедете в Маркс за 1000 км проводить презентацию продукции? Не верю. Не стоит овчинка выделки. Сипаисибо за название. Посмотрела, но не вдохновило.
Если хотите, я могу помочь вам нетолько пользоваться продуктом , но и сформировать бизнес, который даст вам доход
Это как понимать? Вы что будете сеть набиратьь помогать?
А еще понравилось "электромагнитная защита" default/ag от воздействия сотовых телефонов, ЛЭПов и компьютера.
Особенно интересно по поводу мобильников - если энтот амулет блокирует воздействие электромагнитных лучей
Знаю токую штучку предлагают в Арго..
запоздали шведы.
15 лет назад ?- это мы опоздали и сейчас опаздываем, все выгадываем, лучше 30 шт. по 100 руб., чем одну за 700, на многие лета
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Еврик пишет:информационно помогу, потом сами спасибо скажете
Слушай, Еврик, как-то дорого все это и вообще - Вы что приедете в Маркс за 1000 км проводить презентацию продукции? Не верю. Не стоит овчинка выделки. Сипаисибо за название. Посмотрела, но не вдохновило.
Еврик пишет:Если хотите, я могу помочь вам нетолько пользоваться продуктом , но и сформировать бизнес, который даст вам доход
Гогель пишет:А еще понравилось "электромагнитная защита" default/ag от воздействия сотовых телефонов, ЛЭПов и компьютера.
Особенно интересно по поводу мобильников - если энтот амулет блокирует воздействие электромагнитных лучейЗнаю токую штучку предлагают в Арго..
Давайте, определимся, вы пишите: не вдохновило..., а что мне ехать , как вы говорите за 1000 км, чтобы..... с кем поговорить?кого научить? вы определитесь: хочу-не хочу, потом расскажите о продукции друзьям, родственникам, потом напишите, готовы ли вы послушать презентацию и при положительном решении зарегистрироваться, вот тогда и 1000 км не помеха.
А насчет Защиты БК, коротко, создавали защиту БК военная оборонка, работает действие нейтрализатора электромагнитного излучения мобильных телефонов,устройство водо- и термостойкое, кстати невозможно создать защиту от сразу всех видов излучения,которую кстати, предлагают многочисленные сомнительные производители. У нас есть сертификат, и договор, заключенный с производителем (г.Курск)
наши клеили их на все и ТВ и холодильник, СВЧ и комп, работает только на телефоне и компе.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Еврик пишет:информационно помогу, потом сами спасибо скажете
Еврик пишет:Если хотите, я могу помочь вам нетолько пользоваться продуктом , но и сформировать бизнес, который даст вам доход
Гогель пишет:А еще понравилось "электромагнитная защита" default/ag от воздействия сотовых телефонов, ЛЭПов и компьютера.
Особенно интересно по поводу мобильников - если энтот амулет блокирует воздействие электромагнитных лучейЗнаю токую штучку предлагают в Арго..
А вот мультик "Ёжик в тумане" мой любимый, и даже книжку купила.
Да , вы правильно поняли буду сеть набирать и работать с ней,буду приезжать, мотивировать новых, читать информацию, новости, проводить тренинги, по показателям - дарить подарки, поздравлять с днем рождения, вообще, все что и делается в других городах на протяжении 12 лет
Не протянет это долго тут
Еврик, не парьтесь. Услыште народ местный. И не давите. Психологически , Вы, MLM-щики, умеете хорошо это делать.
Я Вам сочувствую. Но навряд ли Вы здесь наберете людей.
Очередной пиар бизнеса и не более того
Очередной лохотрон, не более, хотя человека можно понять ему деньги нужно как-то заработать.
Еврик, не парьтесь. Услыште народ местный. И не давите. Психологически , Вы, MLM-щики, умеете хорошо это делать.
парюсь уже 12 лет, привыкла, а увас уже нашлись 3 смельчака,
так, что дело пойдет, сочувствую только тем, кому предложили и не воспользовался,
о результатах сообщю осенью,цыплят по осени считают
Добавлено спустя 3 минуты:
idiot пишет:Очередной пиар бизнеса и не более того
Очередной лохотрон, не более, хотя человека можно понять ему деньги нужно как-то заработать.
самое главное понять как это работает, почитать маркетинг можно на www.allmlm.ru/2427,лохотроны по 13 лет не живут, а тут все стабильно и нормально
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Варвара, все свидетели , вам первой предложили, а теперь уже народ проснулся,
есть трое
Варвара, все свидетели , вам первой предложили, а теперь уже народ проснулся,
есть трое
Несчастные или богатые или те у кого есть готовая сеть.
И тут Еврик понял,что сейчас его будут бить,возможно даже ногами!
![]()
![]()
бейте, если вам так хочется, если вам менталитет позволяет, богу - богово, кесарю -кесарево,
все равно есть люди, слава богу,которые понимают что лучше работать, чем всех костерить и сидеть без денег
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Varvara пишет:Еврик, не парьтесь. Услыште народ местный. И не давите. Психологически , Вы, MLM-щики, умеете хорошо это делать.
Я Вам сочувствую. Но навряд ли Вы здесь наберете людей.парюсь уже 12 лет, привыкла, а увас уже нашлись 3 смельчака,
так, что дело пойдет, сочувствую только тем, кому предложили и не воспользовался,
о результатах сообщю осенью,цыплят по осени считаютДобавлено спустя 3 минуты:
ygrek пишет:idiot пишет:Очередной пиар бизнеса и не более того
самое главное понять как это работает, почитать маркетинг ,лохотроны по 13 лет не живут, а тут все стабильно и нормально
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Varvara пишет:Еврик, не парьтесь. Услыште народ местный. И не давите. Психологически , Вы, MLM-щики, умеете хорошо это делать.
Я Вам сочувствую. Но навряд ли Вы здесь наберете людей.Варвара, все свидетели , вам первой предложили, а теперь уже народ проснулся,
есть трое
слава богу,которые понимают что лучше работать, чем всех костерить и сидеть без денег
Предлагали мне заниматься подобным,тот человек который мне всё это предлагал,говорил,что доход у него тут в Марксе около 50000 в месяц,потом выяснилось что до 50000 там как на четырёх маслах до Китая)
Да и не работа это.
Ув.Еврик, те кто хочет заниматься делом и заинтересован в деньгах - этим самым и занимаются.
А ваши предложения только для студентов - так для опыта (на пару месяцев, коему немного я благодарен) и для ленивых и наивных, тех, кто верит, что им реально халявный заработок предлагают на том товаре, которых "продавать не нужно - он сам себя продает", и работа, на которой работать не нужно - только свободное время занять.
Вобщем такого быват, тока в баснях "интрукторов".
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Тема закрыта (МЛМ)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79