41

Re: Про уважение к нашей истории и юбилей Воложки

Да нет у меня врагов. Потому что во мне нет злости. Ни в поведении, ни в речах, ни в мыслях, ни в стихах, ни в делах, ни в публикациях. И именно это даёт мне силы работать с огоньком, постоянно придумывать что-то с интересом, воплощать с упорством, жить интенсивно, радоваться каждому дню и каждому встреченному на жизненном пути человеку. 
А тупик, в каком находится газета, и который тут пытаются навязать читателям - это отсутствие журналистов, а не проблемы в коллективе. Вот завтра все вместе выйдем на субботник. Не самое удобное время, перед Пасхой, но в следующую субботу может быть поздно, если пляж затопит. Вчера в конце рабочего дня обсудили это на совещании в редакции и решили - выйдем, уберём пляж от стекла, как делали это не раз. Так что и коллектив сложился, и друзья есть. И тираж растёт, а это тоже друзья. Каким бы тираж ни был в советские или 90-е годы, но 20 лет он падал, сжимался, его держали кнутом.
Уже в 2009-м падение остановилось и тираж стал расти. Но уже без унижения и административного ресурса, без слёзных писем депутатам и директорам - выпишите людям нашу газету, пожлста.
Наш опыт понемногу стали перенимать коллеги, в Пугачёве газета стала цветной, в Аткарске.
В конце концов мы создали свой сайт и я не боюсь заходить на этот, где меня не пинал только ленивый. Но даже в этом инкубаторе злобной салимжановской журналистики у меня есть и поддержка.
Может, я в чём-то и ошибаюсь, но не в главном

42

vlgureev пишет:

Но даже в этом инкубаторе злобной салимжановской журналистики

Ну это что-то слишком сильное обобщение! Владимир, Вы то хоть не опускайтесь на этот уровень, Вам то это зачем? Эмоции захлеснули? Лишнее это...

43

fantom90 пишет:

Не дрейфь, проклятьем заклейменный!!!

Улыбнуло  ag

44

vlgureev пишет:

Но даже в этом инкубаторе злобной салимжановской журналистики

Вот так, взял и всех участников форума оскорбил. Это истинное лицо? Прорвало?

45

vlgureev пишет:

Да нет у меня врагов. Потому что во мне нет злости. Ни в поведении, ни в речах, ни в мыслях, ни в стихах, ни в делах, ни в публикациях.

Врешь! - как говорит Салимжан.
И по поводу врагов, и по поводу собственной злобы, в чем бы то ни было.
Читатели форума уже видели и то, и другое.
Поэтому не понятно - это что юмор такой?

Военный пишет:

анекдот про...Апрель

"Воложка" празднует 80 летие выпуска певого номера.Проводится областной семинар газеты,лауреата премии губернатора "За наибольший вклад в развитии Саратовской области" Мероприятие проводится в ДК "Кристалл-Камаев"(почётного гражданина Марксовского района) с перетянутыми креслами.В президиуме руководители области,района.В зале приглашённые коллективы:ШК № 4 во главе с директором,ГорОНО,Районного Общества Охотников и Рыболовов,СпецАвто и Наш город во главе с детьми.Делегации Перелюбского,Алгайского районов.                                          С докладом "О 2 летнем развитии газеты,раскрашивании обложек,сокращении персонала" выступает vlgureev.Стоя с бурными продолжительными аплодисментами,переходящими в овации,встречают его речь Баранов,Умнихин и К,..                                                Заметили руководящий талант vlgureev ..и пригласили на повышение,стать редактором одновременно двух газет Перелюбского и Алгайского районов,"он не отказался - поблагодарил за оказанное доверие и" попросил остаться внештатным корреспондентом "по нечётным" в "Воложке"!