241

Re: посмеёмся!!!!

1) если вы в первые секунды увидели женщину, то вы сильно испорчены....
2) если увидели фонарь, то вы в норме...
3) а если ещё и бокал с вином, то вы скорей всего блондинка... ab)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Лично я испорчена ag

242

такая же фигня  ag  ag  ag

243

Приходит в кабак мужик со страусом и мокрой кошкой. Заказывает официантке:
- Мне пиво
Страус:
- Мне пиво
Мокрая кошка:
- Мне тоже пиво
Официантка офигела, но принесла. Несёт счет - ровно бакс и 33 цента. Мужик засовывает руку в карман достаёт пригоршню мелочи, бросает на стол. Официантка считает - всё правильно. На следующий день опять туда же приходит этот же мужик со страусом и мокрой кошкой. Заказывают:
Мужик:
- Мне пиво
Страус:
- Мне виски
Мокрая кошка:
- А мне водки
Официантка офигела, но принесла. Они выпили и просят счёт.
Девушка посчитала - 2 бакса и 79 центов. Мужик опять же не глядя засовывает руку в карман, достаёт кучу мелочи и бросает на стол.
Официантка считает - всё правильно. Она просто в шоке. Спрашивает:
- Извините, я уж не буду спрашивать, почему у вас такая странная компания, и почему эти животные разговаривают, но объясните мне, как вам удаётся так точно расплатиться - совершенно не глядя?
Мужик отвечает:
- Я недавно поймал золотую рыбку, она пообещала исполнить три любых желания - первое - чтобы у меня всегда было достаточно денег, и другие два - хочу длинноногую цыпочку с влажной киской... ag

244

Сидят два мужика и разговаривают. Один говорит:
- Мне моя жена изменяет с садовником. Все:
- Как узнал?
- Прихожу вчера домой, окидываю одеяло, а там... лепестки роз!
- А... Ну, тогда моя жена изменяет мне с железнодорожником, - говорит другой.
- А ты как узнал?
- Прихожу вчера домой, откидываю одеяло, а там... железнодорожник!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

- Можно ли на пасху красить яйца кисточкой? - Можно, если не боишься щекотки.

245

Наконец найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу ag

246

Возвращается мент под утро домой, весь в помаде. Жена ему: - Где ты всю ночь шлялся? - Да я на задании был. В засаде сидел. Теща из соседней комнаты: - Ну и как засадил?

247

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ!
-Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.
-Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС, ПОНЯЛ?

248

Идет девушка по улице и лижет мороженое. Тут она встречается с другой и та ее спрашивает: - Где ты купила тренажер?

249

ОТМАЗКИ ЖЕНСКИЕ

10) Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я бы когда-либо рассматривала)
9) У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина)
af Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты уродливейший отморозок из всех, что я видела)
7) Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно ухажёров)
6) У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота, или действительно есть парень)
5) Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы работали в разных городах, не говоря уж об одном здании)
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе)
3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой)
2) Я дала обет безбрачия (уж для таких-то придурков точно)
Отмазка №1: Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом)

ОТМАЗКИ МУЖСКИЕ

10) Я отношусь к тебе как к сестре (ты уродлива)
9) У нас некоторая разница в годах (ты уродлива)
af Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты уродлива)
7) Мне надо разобраться в себе (ты уродлива)
6) У меня уже есть девушка (ты уродлива)
5) Я не завожу романов с коллегами по работе (ты уродлива)
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты уродлива)
3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (ты уродлива)
2) Я дал обет безбрачия (ты уродлива)
Отмазка №1: Давай останемся друзьями (и всё же ты уродлива) ag

250

Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

На дне рождения один из гостей замечает, что его дама удалилась вместе с хозяином. Когда они возвращаются, гость спрашивает: - Ну где вы были? Дама отвечает: - Понимаешь, мне стало плохо, и ему пришлось дать мне несколько капель лекарства из домашней аптечки. - Что ж, я вижу, тебе это помогло, - говорит гость. Затем обращается к хозяину: - Только вы забыли застегнуть молнию на своей домашней аптечке.

251

Дело в том, что трезвая девушка - воплощение хитрости. Она будет постоянно придумывать схемы: как себя вести, что говорить, каким тоном и так далее.
Пьяная девушка - воплощение прямоты и откровенности. Если она не хочет с тобой иметь ничего общего, она и скажет тебе в лоб. Без всяких экивоков. А вот если она питает к тебе нежные чувства, алкоголь их утроит.
Именно для этих целей французы придумали шампанское. :-)

252

Новый рецепт яичницы - глазуньи: Положить яйца на плиту, а глаза сами вылезут.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Парень познакомился с классной  девушкой.Все оканчивается бурным сексом.И сразу после этого он с нее соскакивает, говорит, что ужасно торопится, лезет к себе в карман, достает оттуда монетку и сует ее девушке, ну в то самое место.Она с удивлением говорит:- Ты че, нафиг мне это нужно?- Тебе, может, и не нужно, а мне очень хочется вернуться туда еще разок.

253

Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. у них есть сиськи

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

greg пишет:

Парень познакомился с классной  девушкой.Все оканчивается бурным сексом.И сразу после этого он с нее соскакивает, говорит, что ужасно торопится, лезет к себе в карман, достает оттуда монетку и сует ее девушке, ну в то самое место.Она с удивлением говорит:- Ты че, нафиг мне это нужно?- Тебе, может, и не нужно, а мне очень хочется вернуться туда еще разок.

Фу :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5
долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

254

Ночь. Кровать. Он: - Дорогая, проснись! Ну, проснись же! - Что тебе? - На, выпей таблетку! - Какую таблетку, зачем таблетку? - От головной боли. - Но у меня голова не болит. Он (стягивая с себя трусы): - Ага!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Муж и жена в постели. Тут жену охватило желание. Она говорит: - Дорогой возьми меня! Муж отвечает: - Спи дорогая! Мы ни куда не идём...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Девушка пришла на прием к гинекологу. Разделась, села в кресло и раздвинула ноги. К ней подошел доктор:- Выше! Девушка подняла ноги выше.- Выше! Она подняла ноги еще выше.- Выше! Девушка не выдержала:- Я уже не могу выше.- Кабинет гинеколога этажом выше, а я стоматолог.

255

- Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча.
- Бля.
- Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"
...
- Вещи мои собрала?..
- Да, лежат около двери.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Мужская логика

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо.
И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже
пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и
приласкает.
Нет, что-то с ней не то…
Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется.
А еще она очень красива…
Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше... :-)

256 (24.04.11 17:13 отредактировано greg)

- Любимый, я приготовила тебе подарок на день рождения!
- Побрила, что ли?...

257

1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) ag

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

"На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и  пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!! ag

258

Пpишел мужчина к женщине. Посидели, поговоpили.
Он поставил бутылочку, она отваpила пельменей.
Выпили, закусили, обнялись, поцеловались, задышали, быстpо pазделись и под одеяло.
Вдpуг в замочной скважине звук вставляемого ключа.Она:- Муж
.Вскочила, мужика в шифоньеp. Он кpутанулся. Она двеpку хлоп - и яйца ему пpищемила.
Она халатик накинула, мужу двеpь откpыла.- Вася, ты что так pано?
Муж заходит поддатенький.- О, пельмешки.Она хвать одну таpелку.
- Я те, Вась, сейчас свеженьких пpинесу.И на кухню. Вдpуг в комнате "Ха-ха-ха".
Она влетает. Муж с хохотом показвает на шифоньеp
.- Смотpи, к двеpце два пельменя пpилипли. Я их вилкой, а они меня на х... посылают.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Аптека:
- У вас есть лекарство от гонореи?
- Да, платите в кассу.
- А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки!   ag  ag  ag

259

greg, у вас прослеживается явная нехватка сексуальных эмоций ag

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

- Обажаю тебя!
- За что?
- За все.За то,что ты есть...
- Бу,это банально.
- Ну ладно...за сиськи!Я люблю тебя за сиськи! ag

260

Cимпатичная девушка в длиной ниже колено обтягивающей юбке пытается залезть в автобус, но у нее ничего не получается, тогда она расстегивает в заде замок и опять пытается, но безуспешно, она повторяет процедуру, но безуспешно.
И вдруг её берёт мужчина за задницу и ставит в автобус, после этого она поворачивается к нему и говорит: - Как вы посмели? Он отвечает: - Когда вы два раза расстегнули мне ширинку, я подумал, что мы знакомы.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Останавливает гаишник красный Феррари. За рулем блондинка. Гаишник: - Ваши документы... - Какие? - Права, техпаспорт... В это время радиовызов зовет его в машину. По рации его спрашивает гаишник который стоит в 3х километрах перед ним: - Ты Феррари с блондинкой остановил? Тогда расстегивай ширинку... Гаишник не понял, но подойдя к блондинке расстегнул ширинку. Она: - Что опять тест на алкоголь?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Парень говорит девушке:
- Милая, ты мне сегодня приснилась!
- Да ерунда, отстирается.