281

Re: посмеёмся!!!!

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели , берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать ... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать ... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок . Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе ... Нет, не глинтвейн под Вивальди...
Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу , но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси ... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает.
Все мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет ... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу ...
Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью ...
Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней .. Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки ...
Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка.
Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... Взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо , погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться ... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться...Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще!
Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой , просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины ... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...

Добавлено спустя 18 минут:

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.

282

Businka пишет:

Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью

Как то попались в руки не адаптированные сказки Перро, вот это триллеры с сексуальной основой ag  ag  ag

283

ural пишет:

Как то попались в руки не адаптированные сказки Перро

Интересно было бы почитать :-)

284

Да и мне интересно! Видел довольно давно в магазине ,но не купил. Потом нигде не встречал :-(

285

ural пишет:

Видел довольно давно в магазине ,но не купил. Потом нигде не встречал

Надо в нете полазить :-)

286

Угу! Только с экрана читать не удобно, я ж телец, мне надо лёжа на диване медленно пожевывая или попивая! ;-)

287

А я козерог и это никак не влияет ag уж сказочку можно и с монитора почитать))))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились,
разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала
рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на
верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае
чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню.
Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга
нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же
ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и
укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с
себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ.
Мудрец указал на стог сена:
- Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой.
Женщине пора выходить...
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы.
На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено. :-)

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.
Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее:
- А ты всегда так много ешь?
Она чавкая и глотая коктейль:
- Нет, только во время месячных...

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был 
хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... 

Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок 
твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.

На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую 
стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие 
шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы 
и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы тыговорила, что любишь
меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты 
встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я 
ухожу.

Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную 
Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж!

Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо.Действительно, мы женаты
семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные 
оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это 
не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я 
хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила 
меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты 
приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, 
потому что я уже семь лет не ем свинину.

Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё 
оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало,что тем утром моя
сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и 
думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 
миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя 
домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается 
просто так.

Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что 
благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что 
удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при 
рождении была Карлом...
Хорошего дня!

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

Подарок))
Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была
обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая
приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только
кратковременное парализующее действие на нападающего, без
долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно
времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной
женщине.

Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки
и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической
поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО!
Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на
микроволновке.

Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой
вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек -
далеко не микроволновка!
Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего
кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что
неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль
е(ой!)нуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не
стал портить отношения с котом.
Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой
штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения
на практике, что шокер будет работать в "реале".
Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию.
Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит
его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм
мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть
нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более
3-х секунд будет ненужной тратой батарей!
Смотря на это устройство, я думал: "Пи(ой!)деж и провокация!"
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я
поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его
глазах читалось: "Хозяин, я бы этого не делал". Но кто слушает кота? И я
нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто
опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою
забежал в мой дом, поднял меня в воздух и е(ой!)нул об пол. Пару раз - так
точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах
и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном
положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо
мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо
и явно хотел сказать "повтори, хозяин, на бис".
Замечу: Если вы хотите е(ой!)нуть себя шокером, пол-секунды не получится.
Шок будет продолжаться, пока вы не е(ой!)нетесь на пол, там самым выбив
шокер у себя из руки.
Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно
в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел
комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в
другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось
порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе.

Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

Одна капля никотина убивает лошадь - а хомячка разрывает на куски.
Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.
Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка доведет до паранойи и окосения.
Капля триптамина обеспечит лошади некоторое качество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
Капля Лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

Добавлено спустя 46 минут 7 секунд:

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!! :-)

288 (24.04.11 21:04 отредактировано greg)

Абрам первый раз пришел в оперу слушать "Евгений Онегин". Зрители балдеют, Абрам ничего не понимает... На сцену выходит мужчина, начинает петь,
Абрам (А) спрашивает у соседа:
- Скажите, кто это?
Сосед (С):
- Онегин
(А) -Скажите, он что - еврей?
(C) -Нет, не еврей.
Зрители тащатся, Абрам сидит, ничего не понимает. Выходит женщина, начинает петь.
(А) -Скажите, кто это?
(С) - Татьяна
(А) - Скажите, она что - еврейка?
(С) - Нет,не еврейка
На них уже шикают, "тише, тише..."
Выходит еще один мужчина, тоже поет, зрители в восторге, Абрам ничего не понимает.
(А) - Скажите, кто это?
(C) -Ленский!
(А) - Скажите, он что - еврей?
(С) - Ну еврей, еврей!
(А) - Вот увидите, его убьют!..

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм…,- недоверчиво произнесла старушка,- если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.
- А теперь,- сказало юное создание,- преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала… ag  ag  ag

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм…,- недоверчиво произнесла старушка,- если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.
- А теперь,- сказало юное создание,- преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала… ag  ag  ag

Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:

289

Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки.Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота.Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить.Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку,то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

заваливаются смеющиеся парень с девушкой. ничего не рассматривают и подходят к кассе. парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо. 
наконец, в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит 
- а можно нам два гематогена, один детский а один сореехамииии
в этот день аптекарша поверила в светлую сторону мира

Добавлено спустя 3 минуты:

Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.

290

Businka, похоже сегодня день текилы? ag  :-P

291

ural пишет:

Businka, похоже сегодня день текилы?

Нет ag Я бы с удовольствием, но нет компании :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Поразмышляйте :-) Задачка:
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем. Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

292 (24.04.11 22:11 отредактировано Гогель)

Молодожены на утро после свадьбы:
-что на завтрак, милая?
-секис.
ближе к полудню:
- дорогая, что обедать будем?
- секис.
Соответственно ужинали тоже секисом, тем же муж и завтракал на следующий день перед работой.
Приходит после работы, видит - жена на батарее сидит:
- как дела, милая, что делаешь? А-а, ужин греешь... ag

293

Если читать с экрана неудобно, хороший выход - аудиокниги

294

Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость.
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
Она: Так? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
Она: А теперь что?
Он: Теперь пососи.
Она: Нет, ты шутишь!
Он: Не шучу. Начинай посасывать.
Она: Фу! И что, люди правда так делают?
Он: Да.
Она: Ты уверен?
Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.
Она (сосёт): Угмм…
Он: И как?
Она: Солёненький….
Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигаешь ножки.
Она: Ты так имел ввиду?
Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…
Она: Угммм…
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…
Она: Ага-а….
Он: О-о-о, вот так…
Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!
Он: Нет, не хочу, не предлагай.
Она: (обиженно глядит)
Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…
Она: О-о-о….
Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами
Она: Ммммм….
Он: Можно пососать, иногда это помогает.
Она (сосёт): Мммм…
Он: А-а-ах, уже пошлО.
Она: Ага, я чувствовала.
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?

Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так....

295

Businka пишет:

Вопрос: почему?

Ответ:на хрена на ночь глядя задавать такие задачи? Теперь не усну, думать буду... :-[

296

ural пишет:

Ответ:на хрена на ночь глядя задавать такие задачи? Теперь не усну, думать буду.

Вообще на эту задачу не дается много времени :-) Скажите, что первое вам пришло на ум :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мбгенетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд исоставляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способностьмужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с

Получается, что женская яйцеклеткавыдерживает эту DDoS-атаку на
полтора терабайта в секунду, пропуская толькоодин выбранный пакет
данных и является самым офигенным в мирехардварным фаерволом... Но
тот один пакет, который она пропускает,кладет систему на 9 месяцев... :-)

297

Businka пишет:

Скажите, что первое вам пришло на ум

Я подумал, что женская логика великая вещь...

Дмитрий... пишет:

Если читать с экрана неудобно, хороший выход - аудиокниги

Не-а,я читать люблю, слушать не получается. На день рождения жене намекнул про читалку (eboock), подарили
теперь попробую с ней. Вроде на диванчике лежать можно :-)

298

Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, тоесть, когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло, и она решила составитьвам компанию и провести с вами незабываемый Новый год и Новогоднюю ночь,обратите внимание на то, какой напиток она выберет. Это практически диагноз.

А она возьмет и выберет апельсиновый сок. Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет наутро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолькоунизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройномразмере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие илистановится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на васхорошее впечатление. Это уже ценно.

Каждая вторая, естественно, тянется зашампанским. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящаяженщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (такихпочти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Неоригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд липроявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает,как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого вмелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразусказать ей "асталависта, бэби". Если женщина на деле знает, кто такойПериньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархатоткрытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальшеобщеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Если женщина тянется к вину, оченьвероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашейпрелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранницаразбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительныйвзгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. Отом, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чемоно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче иподатливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.
Закатив глаза в восторге от липкогоприторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченнаянатура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться напарикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимоеее рюмки, - вперед.

Заказывая крепкие алкогольные коктейли,ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет васс толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниямипрофессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней выперепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она всеэто уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающиелонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильножеланию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже оновых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как изпластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Если приглашенная на свидание барышняпросит пива, можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения онане собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместногопивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная илюбопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее безинтеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобрететехорошего друга, что, может, даже и лучше.

Водку выбирают женщины достаточно одинокие.Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чащевсего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым ненадо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна инеобузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы.Фанатки виски и коньяка - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым,знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качествезакуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Другая просто скажет: мне все равно, чтопить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и выне получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляетэтим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Ну и кто скажет,когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживаеточередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет всесложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая егогорючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на вашвопрос: "Что будете пить?" - реплику " На ваш выбор". Онаоставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, неменьше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло.Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ural пишет:

Я подумал, что женская логика великая вещь...

А причем тут женская логика? :-)

299

Businka пишет:

А причем тут женская логика?

А я откуда знаю? Это то что пришло первое в голову :-)

300

Ладно, дам подсказку :-) этот тест использовали для выявления социопатов и серийных убийц, только они правильно отвечали на этот вопрос :-)