Re: Гороскоп)
Блин и тут в пролёте... :-( :-(
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Гороскоп)
Блин и тут в пролёте... :-( :-(
Ну модные не все геи, а вот геи все модные
![]()
Если б в дискуссии сейчас участвовал психоаналитик, он задал бы Уралу один вопрос:
-Вы хотите об этом поговорить?
А я на любые темы могу поговорить! Жаль что нету психоаналитика!
Блин и тут в пролёте...
Не расстраивайся, если ты считаешь себя брутальным самцом, значит так и есть! :-)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жаль что нету психоаналитика!
Можно сказать, я тут выступила в роли психодиагноста :-) Я не подойду?
ural пишет:Блин и тут в пролёте...
Не расстраивайся, если ты считаешь себя брутальным самцом, значит так и есть! :-)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ural пишет:Жаль что нету психоаналитика!
Можно сказать, я тут выступила в роли психодиагноста :-) Я не подойду?
Легко! Каков диагноз?
Это надо вспоминать курс психодиагностики и проводить методики, потому что по всему вышесказанному нельзя сделать выводы :-)
Ну, некоторые по одному посту уже полный диагноз ставят!
Я не такой профессионал И диагноз не ставлю, я лишь даю характеристику психологического состояния человека :-)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но одно могу сказать точно, ты не социопат и не серийный убийца Возрадуйся :-)
Возрадовался! А кто такой социопат?
Асоциальный индивид :-)
Жаль что я не он.
Жалеть не надо! Нашла термин Эрика Бернса: Социопаты — это индивиды, антиобщественные в своей основе и вследствие этого всегда вступающие в разного рода конфликты, но никогда не извлекающие уроков из неприятных переживанийи наказаний, причиной которых является их собственное поведение. Эти люди лишены обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. У них не обнаруживается никаких особых дефектов, пока они о чем-нибудь говорят или рассуждают; их дефективность состоит в неспособности вести себя, т.е. соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче говоря, они социально ущербны.
Жалеть не надо! Нашла термин Эрика Бернса: Социопаты — это индивиды, антиобщественные в своей основе и вследствие этого всегда вступающие в разного рода конфликты, но никогда не извлекающие уроков из неприятных переживанийи наказаний, причиной которых является их собственное поведение. Эти люди лишены обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. У них не обнаруживается никаких особых дефектов, пока они о чем-нибудь говорят или рассуждают; их дефективность состоит в неспособности вести себя, т.е. соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче говоря, они социально ущербны.
Тогда ладно, останусь брутальным самцом!
Уважаемые избиратели, ознакомившись с энтой инструкцией, будьте бдительнее на следующих выборах!
Тогда ладно, останусь брутальным самцом!
Это лучше
про близнецов неправда, мы не такие (с)
Про раков почти всё правда. :-)
Мда,раки-это зло. По себе знаю :-D Жертвой выставить себя-святое дело,но если только какая-нибудь сволочь конкретно обидит - устрою такое - мама не горюй! Кстати,вот про рыб читаю (муж у меня рыбы) - такое ощущение,что наугад писали,вообще почти ничего общего,кроме большого пофигизма
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу).....
Я не такой
Я не такой
Не ребята, гороскоп не обманешь
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Гороскоп)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79