21

Re: Гороскоп)

Блин и тут в пролёте... :-(  :-(

22

ural пишет:

Ну модные не все геи, а вот геи все модные ag  ag

Если б в дискуссии сейчас участвовал психоаналитик, он задал бы Уралу один вопрос:
-Вы хотите об этом поговорить?

23

А я на любые темы могу поговорить! Жаль что нету психоаналитика! ag  ag

24

ural пишет:

Блин и тут в пролёте...

Не расстраивайся, если ты считаешь себя брутальным самцом, значит так и есть! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ural пишет:

Жаль что нету психоаналитика!

Можно сказать, я тут выступила в роли психодиагноста :-) Я не подойду? ag

25

Businka пишет:
ural пишет:

Блин и тут в пролёте...

Не расстраивайся, если ты считаешь себя брутальным самцом, значит так и есть! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ural пишет:

Жаль что нету психоаналитика!

Можно сказать, я тут выступила в роли психодиагноста :-) Я не подойду? ag

Легко! Каков диагноз?

26

Это надо вспоминать курс психодиагностики и проводить методики, потому что по всему вышесказанному нельзя сделать выводы :-)

27

Ну, некоторые по одному посту  уже полный диагноз ставят!

28

Я не такой профессионал ag И диагноз не ставлю, я лишь даю характеристику психологического состояния человека :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Но одно могу сказать точно, ты не социопат и не серийный убийца ag Возрадуйся :-)

29

Возрадовался! А кто такой социопат?

30

Асоциальный индивид :-)

31

Жаль что я не он.

32

Жалеть не надо! Нашла термин Эрика Бернса: Социопаты — это индивиды, антиобщественные в своей основе и вследствие этого всегда вступающие в разного рода конфликты, но никогда не извлекающие уроков из неприятных переживанийи наказаний, причиной которых является их собственное поведение. Эти люди лишены обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. У них не обнаруживается никаких особых дефектов, пока они о чем-нибудь говорят или рассуждают; их дефективность состоит в неспособности вести себя, т.е. соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче говоря, они социально ущербны.

33

Businka пишет:

Жалеть не надо! Нашла термин Эрика Бернса: Социопаты — это индивиды, антиобщественные в своей основе и вследствие этого всегда вступающие в разного рода конфликты, но никогда не извлекающие уроков из неприятных переживанийи наказаний, причиной которых является их собственное поведение. Эти люди лишены обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. У них не обнаруживается никаких особых дефектов, пока они о чем-нибудь говорят или рассуждают; их дефективность состоит в неспособности вести себя, т.е. соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче говоря, они социально ущербны.

Тогда ладно, останусь брутальным самцом! ag  ag

34

Businka пишет:

Уважаемые избиратели, ознакомившись с энтой инструкцией, будьте бдительнее на следующих выборах!

35

ural пишет:

Тогда ладно, останусь брутальным самцом!

Это лучше ag

36

про близнецов неправда, мы не такие (с)

37

Про раков почти всё правда.  :-)

38

Мда,раки-это зло. По себе знаю :-D Жертвой выставить себя-святое дело,но если только какая-нибудь сволочь конкретно обидит - устрою такое - мама не горюй! ab Кстати,вот про рыб читаю (муж у меня рыбы) - такое ощущение,что наугад писали,вообще почти ничего общего,кроме большого пофигизма ab

39

Businka пишет:

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу).....

Я не такой ag

40

Hallucinogen пишет:

Я не такой

Не ребята, гороскоп не обманешь ag  ag