321

Re: посмеёмся!!!!

Еще в брежневские времена в универмаге "Первомайский" мужчина выбил чек на две лампочки "миньон". В секции "Электротовары", протягивая чек, он оговорился: - Два МИНЕТА, пожалуйста. Продавщица посмотрела на чек и вернула: - Надо доплатить.

322

ural пишет:

Заметь ни я ни Гогель, даже близко не подумали так!
а ты угадала

Мои результаты по различным диагностирующим тестам не являются валидными, так как я с большинством из них работала, но я признаю, что мне сразу правильный ответ в голове образовался ag Тут все просто, у вас почему-то эти 2 события не связывались друг с другом, но не только у вас)))))

323

Пассажирский самолет поднявшись с аэродрома, набирает высоту. Вдруг неожиданно резко переворачивается кверху брюхом. В салоне начинается паника, все орут, хватают жилеты, маски, прощаются с жизнью. Голос стюардессы по громкоговорителю:
-уважаемые пассажиры, нет оснований для паники. сейчас первый пилот закапает себе капли в нос и дальше полетим как обычно.

324

Businka пишет:
ural пишет:

Заметь ни я ни Гогель, даже близко не подумали так!
а ты угадала

Мои результаты по различным диагностирующим тестам не являются валидными, так как я с большинством из них работала, но я признаю, что мне сразу правильный ответ в голове образовался ag Тут все просто, у вас почему-то эти 2 события не связывались друг с другом, но не только у вас)))))

Ну и вот, очередное доказательство моей правоты! :-)

325

Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять. Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот, чтобы ее удовлетворять. Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне! Жена пожила без мужа пару дней ну и решала опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне! Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать. Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а выключить его надо срочно, иначе будет плохо. Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит: Семеныч, скажи "Лелик, ко мне!" - я тебе бутылку дам! Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже. Сошлись на ящике водки. Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам. Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все? - НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок.

326

Есть у меня такая заметка в контакте:
Обожаю людей с чувством юмора. Если человек умеет шутить, не плоско, а изъёбисто так, витиевато, то он может считать, что я его уже одобряю. И совсем не обязательно быть с приятным голосом, достаточно просто иметь красивое тело, выразительные глаза, уметь чёрно, пошло, со всей грязью относиться к миру. Вот таких я люблю. Что б мужиком был, сильным, мужественным, что бы даже такую как я мог терпеть, ударить кулаком по столу и укратить мой нрав, во всех отношениях я лидер, но только в личных уступаю первенство парню, мой мужик--всегда прав. :-)

327

Сидят три беременные женщины нa прием к врачу: блондинка, брюнетка и рыжая. Рыжая говорит:- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит:- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка заплакала:- Боже мой, у меня будут раки!

328

Машина Штирлица - руль слева.
Машина Дж.Бонда - руль справа.
Машина агента Малдера - руль где-то рядом.. :-)

329

Мальчик в аптеке: - Дайте мне упаковку презервативов!- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает.

330

…Однажды у Генри Киссинджера спросили:
– Что такое «челночная дипломатия»?
Киссинджер ответил:
– О! Это универсальный метод для решения любых проблем! Поясню на примере.
Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни.
Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его:
– Ты хочешь жениться на американке?
Он мне:
– Зачем?! У нас и своих девчонок полно!..
Я ему:
– Да, но она – дочка миллиардера!
Он:
– О! Это меняет дело!..   
…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
– Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика?
– Фу, – говорят мне в банке.
– Да, но он – зять Рокфеллера!
– О! Это меняет дело!..
И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю:
– Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
– Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты!
Я ему:
– Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка!
Он:
– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Она:
– Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!..
А я ей:
– Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!
Она:
– О-о-о! Это меняет дело!..

331

На злобу дня:

Екатерина II, опёршись на перила, смотрит с моста на реку, оттапырив свой зад. И вдруг... - А-а-а!!! Кто это?!!! - Поручик Ржевский, Ваше Величество! - Продолжайте, полковник!

332

Dr Katz)))
...Неет,я вообще не курю, я - противник курения, я - даже воинственный антикурильщик. Я даже не разрешаю людям курить у себя в квартире... нет, я скажу по-другому... Я не разрешаю Мужчинам курить у себя в квартире. Если у меня женщина, она может курить хоть наркоту, хоть зажигать жаровни, хоть книги жечь, мне всё равно!Благослови её, Господь, что пришла! ag

333

-ты меня любишь?
-да!
-Женишься?
-нет.
-тогда слезай!

334

Задачки)))
1) Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?

2) Мэр самого богатого города Роисси женат. Самая богатая женщина Роисси - замужем. Вопрос: сколько процентов составляет вероятность того, что они женаты друг на друге?

3) Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?

4) Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал: "Долой президента", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра". Третий раз он кричал: "Долой обоих". Вопрос: сколько зубов осталось у Константина?

5) Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж составляет 18,5 тыс. руб.

6) В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?

7) У восьмиклассников Кирилла и Дмитрия дедушки - инвалиды. Кирилл ежедневно приносил своему дедушке три стакана воды по цене 3 доллара за стакан. Дмитрий то же самое для своего дедушки делал бесплатно. Вопрос: кто из учеников - лох, а кто - будущий успешный предприниматель и гордость России?

af Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в 1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец фирмы "Альфа" - зять губернатора?

9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?

10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу? ag

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Я был счастлив! Я встречался сподругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любымипутями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая менясмущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки иобтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда былавозле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была неслучайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестрапозвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но унее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Онасказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как япоженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: "Я поднимаюсьнаверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я былшокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда онаподнялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потомразвернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из домаи направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами наглазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленькийтестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашейдочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ! ag

335

Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой.
Решил заняться первой. Та разделась и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка — паук. Ну ничего – отделал он ее и ко второй.
А у второй на груди татуировка — дракон. Стал ее любить, а тут первая говорит:
- Я вижу у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую!
- Валяй!
И вот шпарит он одну, которая с драконом, а другая вовсю дудит на тромбоне….

Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает:
- Может зайдем, повидаем того чувака!?
Вторая:
- Ты думаешь он нас еще помнит…???

336

ag  ag  ag  ag

337

В темном пеpеулке хмыpь останавливает девушку:
- Раздевайся !!!
Она снимает ноpковую шубу, ангоpовую кофточку и т.д. Ему:
- А ты?
- Я на pаботе.
- Ха! Можно подумать, я здесь гуляю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

На работе женщины решили, из щепетильности, это дело
в постели называть ``Приветом``.
Приходит одна на следующий день на работу и говорит ``Привет``!
Приходит другая - ``Привет, привет``! Все вокруг с завистью -
вот муж как любит жену! Приходит третья - ``Привет, привет,
большой привет и утром два привета``!

Есть еще другой вариант:
Третья: ``Привет, привет, привет, привет. И в рот привет,
и в нос привет, и в ухо два привета!``

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Объявление:
Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ...

338

Businka пишет:

МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!

Улыбнуло  ag  ag  ag

339

Вовочкина мама обращается в милицию, так как сына уже два дня нет дома.
- Какие-нибудь особые приметы у него есть?
- Найдёте, появятся...

340 (25.04.11 14:16 отредактировано Hallucinogen)

К бабке в сад залез медведь и засел на дереве и нивкакую не хотел оттуда спускаться.
Она позвонила в МЧС.
Приехал здоровый мужик с маленькой собачкой и с ружьём.
М - Держите ружьё,я сейчас залезу на дерево и скину медведя оттуда,а тут уже "Кефирчик" (так звали собачку))))) его за хозяйство схватит мы его скрутим и увезём!
Б - А ружьё тогда зачем?
М - А это если упаду я,стреляйте в Кефирчика!