401

Re: посмеёмся!!!!

Обычно девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. После — наоборот.

402

Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю,у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать.Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами,от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафигаты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:- Спокойно, я крашеная. 

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

www.thecleverest.com/countdown.swf

8. посмотри на лицо твоего соседа

403 (4.05.11 23:17 отредактировано Hallucinogen)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:

Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян... Пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо..

Добавлено спустя 51 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:

Покупаем с подругой в магазине украшения, томный мальчик не менее томным голосом:
- Что Вам показать?
Подруга, окинув его взглядом:
- Покажите стриптиз.

Добавлено спустя 58 минут 6 секунд:

Лежим мы с моей девушкой, смотрим Вия. А мне, честно говоря, до сих пор бывает страшно. Ну значит лежим, смотрим. И в тот момент, когда ведьма встаёт из своего гроба и начинает шарахаться вокруг Фомы, моё чудо выдаёт:
- О, я себе такую же ночнушку хочу!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:

Набрал в Яндексе "динамическое распределение ip-адресов"
Первая картинка в поиске:

+ открыть спойлер

Добавлено спустя 1 час 9 минут 31 секунду:

Для снятия стресса  ag

Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:

подходит папа(П)

П: Жень, пойди установи скайп!
Я: Я уроки делаю
П: Да это трех минутное дело! пойди скачай, по удаляй лишние файлы и установи скайп!
Я: А ты что будешь делать?
П: А я чай пока попью...
Я: А мне чай?
П: Ты уроки делаешь! Какой чай?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд:

На форуме:
ОНА: посоветуйте что говорить когда тебя проводили домой, а то я неопытная?
ОН: поблагодарить его за то, что проводил, предложить зайти на чашечку кофе и потрахаться:-)))
ОНА: ага, знаю я таких. он чай весь выпьет и домой свалит:-(((

Добавлено спустя 1 час 20 минут 48 секунд:

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 34 секунды:

Q: Какой еще фильм есть в стиле "Трансформеры"?)
A: IRON MAN 1, 2
TERMINATOR 1, 2, 3, 4
ROBOCOP 1, 2
Кин-дза-дза
Трансформеры 2
Ну погоди (выпуск 14)

Добавлено спустя 1 час 28 минут 24 секунды:

Kyle-
Даров. Че делаешь
~Gwyn'bleidd~
Ку, думаю че б сожрать
-Kyle-
Да… знакомо
~Gwyn'bleidd~
Выбор огромен
~Gwyn'bleidd~
1 Ничего 2 Ничего 3 Ничего
~Gwyn'bleidd~
Как думаешь, что выбрать?
-Kyle-
Я бы выбрал 3 ничего
-Kyle-
Это больше чем 1 ничего или 2 ничего
~Gwyn'bleidd~
Хмм, ты прав
~Gwyn'bleidd~
Как думаешь, ничего лучше сварить или пожарить?
-Kyle-
Свари. Тогда еще никакой бульон будет
~Gwyn'bleidd~
Спасибо друг)

404

Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно
обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду.

405

Шепот в кино:
- Милый, что это ты такой холодный сегодня?
- Тихо, тихо, все нормально. Это ты за эскимо схватилась.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:
- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!
- А что такое?
- Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами.
- Да?!! Хоть не лает?
- Нет.
- Слава тебе, Господи.

406

Лет 7-8 назад был свидетелем следующего эпизода:
АЗС "Лукойл" у г. Энгельса. Соблюдая правила на АЗС к колонке подъежает старая, вся ржавая ВАЗ 2107 с зеркальной тонировкой и госномерами (не синими), навстречу ей под "кирпич" ВАЗ 21099, который почти упирается в семерку, из 99-й выходят два горячих южных парня (уроженцев С. Кавказа), им некогда, хотят заправиться без очереди, направляются к семерке, с грозными лицами, растопырив руки, бесцеремонно распахивают передние дверки семерки. И тут выражения лиц кавказцев меняются, на них написано полное недоумение. Затем тот, который открыл водительскую дверь, приходит в себя, заискивающе так улыбается и говорит: "Извините пожайлуста, я просто хотел извиниться и сказать, что машину мы сейчас отгоним...", и быстро схватив застопорившего товарища за рукав, бегом к машине...по газам и в конец небольшой очереди. Все на АЗС в недоумении. И тут распахиваются двери семерки и выходят пять офицеров милиции в звании от капитана до подполковника, размяться, причем смеялись - "ржали" они как кони и вся заправка (водителей 7-8 и персонал) вместе с ними минут 5, не останавливаясь.
Вывод: смешное рядом, нужно только его видеть.

407 (5.05.11 17:42 отредактировано Hallucinogen)

Кожаная сумка ag

Креатив ёпт))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Креативная форма для жидкого мыла - порадует ваших домочадцев и друзей, особенно если ваше мыло будет зеленого цвета.

ag

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:

Сказки Диснея для взрослых на новый лад :-)

408

hameleon пишет:

авось пригодятся когда-нибудь...

Мужчины очень часто пригождаются ag Без них ну никак нельзя :-)

409

Для девушек и женщин ag
Итак, вы решили обзавестись мужем. Почти у всех ваших подруг уже есть мужья. У кого какие...

Прежде всего, заводя мужа, подумайте, готовы ли вы взять на себя всю полноту ответственности за живое существо. Хватит ли у вас времени и сил на уход за ним?
Сумеете ли вы приучить мужа к дисциплине и порядку и добиться, чтобы он не пачкал в вашем доме? Готовы ли вы терпеливо сносить беспорядок в доме в обмен на его преданность и верность? Если эти вопросы решены положительно, можно приступать к выбору мужа.

Определитесь, какой весовой категории мужа вы хотите. У маленьких видов мужей есть свои преимущества: они занимают меньше жизненного пространства и просты при транспортировке. Опять-таки, на мелкого расходуется меньше продуктов питания. Но как защитник, надежа и опора мелкий муж теряет баллы по сравнению с крупным.

Крупные виды мужей сложнее в содержании и уходе, особенно покрытые густой растительностью. После них больше мусора и отходов. Они больше едят и пьют. Более опасны для окружающих. Но они и более надежны в плане охраны вашего имущества. Тут вам решать.

Следующий шаг будет состоять в целеполагании заведения мужа. Вы должны наперед решить, с какой целью вы заводите его: с чисто декоративной или с полезной, служебной целью. От декоративного мужа пользы мало, зато он приятен на вид, с ним забавно поиграть в постели, просто побаловаться. Его можно всюду таскать с собой. Служебный муж будет зациклен на своей работе. Решайте сами.

Теперь необходимо определиться с происхождением мужа. В этом аспекте у вас есть огромный выбор: добытчики, лазутчики, возчики, водолазы, сторожа, охотники, пастухи, поводыри по жизни, милиционеры, работники по борьбе с распространением наркотиков, спасатели, работники службы секьюрити, овцеводы, пограничники и даже рыболовы (например, бразильский водяной муж). Все зависит от ваших личных пристрастий.

Где можно найти мужа. Самым надежным местом являются клубы. Только в клубе можно встретить настоящего аристократа с хорошей генеалогией. За такого мужа нигде не стыдно, и вы можете быть уверены в хорошем потомстве. Такой муж имеет хорошую благородную наследственность.

Можно, конечно, познакомиться с мужем у друзей-знакомых. Это тоже надежное место. Вы получаете своего мужа из хороших рук и от приличных родителей. В крайнем случае, если вам не повезет с вашим избранником, то есть куда и кому его вернуть.

Можно, конечно, встретить его и просто на улице. Но это опасно тем, что он будет или избалованным, или испорченным своим тяжелым прошлым. Такой муж способен на тихое воровство и непредвиденные поступки. Он может страдать дурными болезнями. Потомство от такого мужа может быть самое непредсказуемое. Не зря считается неприличным знакомиться на улице.

Можно встретить мужа в Интернете. Можно найти мужа заграницей. Водятся мужья также на курортах. Особенно забавны мужья на курортах Долматии. Решайте сами, где вам удобней.

Ну вот, муж выбран и, наконец, вы приводите мужа в свой дом. И здесь начинается главное. Перво-наперво ему нужно дать понять, кто в доме хозяин. Мужу необходимо сразу отвести место в доме. Он должен четко знать, где ему спать и где ему нельзя находиться. Кухня – наименее подходящее место для мужа. Учитывая, что все они очень интересуются едой, как раз в вашей кухне муж и будет норовить ошиваться. Желательно заблаговременно приобрести для мужа игрушки вроде телевизора и продавленного дивана. Далее решите для себя, каким нежным прозвищем вы будете его называть, и приучите его к этому обращению.

Необходимо также приучить мужа вытирать ноги при входе в дом, есть по часам, не совать свой нос в ваши сумки и продуктовые мешки, не лязгать зубами, не чесаться об стены и не рвать носки и обувь. Он не должен громко разговаривать и петь. Для этого используйте галстук с мини-электрошокером. Кстати, разнообразьте его галстуки, велите ему носить то строгие, то простые. Сразу после медового месяца рекомендуется повязывать мужьям строгие галстуки. Затем можно плавно переходить на обычные. Но строгий всегда должен висеть на видном мужу месте.

Муж не должен ошиваться по соседям и другим мужьям, принимать пищу от посторонних, пить вне дома, интересоваться помойками и другими несимпатичными местами.

Муж любит ласку. Его нужно почаще гладить, чесать за ушами. При этом многие из них имеют привычку моментально брякаться на спинку и подставлять животики. Некоторые из них любят, когда их причесывают. Но как все мужчины, мужья не дружат с ванной комнатой. С первых же дней приучите вашего мужа к правилам личной гигиены. Объясните ему, что одного лизанья недостаточно. Если ваш муж часто чешется, срочно искупайте его со специальным шампунем для мужей. Некоторые мужья требуют периодической стрижки и бритья.

Если вы уезжаете в отпуск и оставляете мужа на попечение соседей или друзей, попросите их почаще ласково разговаривать с ним. Мужья очень ценят доброе слово. Они любят, когда им говорят «хороший мальчик», «молодец», «красавец» и прочие комплименты. Каждое хорошее движение мужа должно быть подкреплено добрым словом – этим вы выработаете у него условный рефлекс на добрые дела. Он будет охотно подавать вам тапки в ответ на доброе слово и вашу похвалу.

При правильном подходе и строгой дисциплине вы сможете дожить до того дня, когда грудь вашего мужа будет украшать целый иконостас медалей. Не забывайте почаще выходить с ним в свет при полных регалиях. Работа вашего мужа принесет ему славу и высокие гонорары. Потомство от такого мужа будет цениться на вес золота. Такой муж будет всегда востребован в обществе.

Любите и цените своего мужа, он – ваш лучший и самый верный друг. На вашу заботу он ответит вам безграничной любовью и преданностью. Команду «ко мне» он будет выполнять с радостью и завидной энергией. С другой стороны, ваше строгое «фу» должно быть для него законом. Особо строго нужно поступать с командой «принеси» – это одна из основных команд. «Дай сюда» – не менее важно. Он должен немедленно и приносить, и давать. После этого следует приласкать мужа и похвалить уже упомянутыми выше словами. :-)

410

411

Надо такое распечатать ag

412

Хочешь оригинал скину? :-)

413

Да я и отсюда могу :-) Правда некому такое вручать :-)

414

Как так? Это не порядок! Срочно исправляй ситуацию!

415

Некогда мне вручать ag В будни на работе, на выходных - в марксе, так что не могу я исправить эту ситуацию :-)

416

Businka пишет:

В будни на работе, на выходных - в марксе,

В задницу работу, если она мешает исправлению ситуации!
А что в марксе все так серо?

417

Businka пишет:

Да я и отсюда могу

как хочешь,только тут качество похуже :-P

418

ural пишет:

В задницу работу, если она мешает исправлению ситуации!
А что в марксе все так серо?

Не, работу нельзя туда :-) В марксе как-то трудновато  ag

419

Ниче, распечатай на всякий случай! Подвернётся случай, а у тебя уже все готово! ;-)

420

Ну я так и подумала :-) Распечатаю на всякий случай :-)  А вдруг... ag