Re: Учимся грамотно писать
Да не, я б тебя прикрыл!
Спасибо большое :-) Остались еще джентельмены :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Учимся грамотно писать
Да не, я б тебя прикрыл!
Спасибо большое :-) Остались еще джентельмены :-)
Дюдюка Барбедонская пишет:(А за грамматикой теперь все-таки следим, аккуратненько так буковки набираем, слово "габли" обозначает видимо грабли, верно? Я ничего не перепутала?)
Не, не перепутали... Вот только чтоб за всеми за грамматикой следить Вам в Модераторы проситься надо... Вот тогда уж точно наиспраляете... :-P
"Юпитер - ты сердишься, значит ты - не прав". Умейте признавать свои ошибки. "Наиспралять" я их не буду, Вы просто создаете себе определенную репутацию. Воля Ваша. А в Модераторы.... У них слишком малая зарплата, чтобы за такие деньги я правила тексты. Даром - только для Вас.
У них слишком малая зарплата, чтобы за такие деньги я правила тексты.
Они вообще денег не получают :-)
Они вообще денег не получают :-)
А такое бывает? Любая работа должна быть оплачена.
Должна, но ... :-)
Эт не работа)
"Юпитер - ты сердишься, значит ты - не прав". .... У них слишком малая зарплата, чтобы за такие деньги я правила тексты.
Нет не сержусь, а учусь перечитывать. Еще одна с манием величия...Опуститесь на землю и не витайте в облаках. Снимите розовые очки и просто общайтесь. А зарплату здесь не платят..
Тогда, видимо, для них - это не работа, а хобби, а иначе зачем?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Нет не сержусь, а учусь перечитывать. Еще одна с манием величия...Опуститесь на землю и не витайте в облаках. Снимите розовые очки и просто общайтесь. А зарплату здесь не платят..
Детка, зарплату я Вам готова платить, только чтобы Вы действительно "учились перечитывать". Пока за Вашу учебу - "неуд"
Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:
Господа, может переместимся в другую тему? Проверим там кого-нибудь на грамотность? А то меня как-то немного смущает сочетание сообщений : силикон, нарощенные волосы, накладные ногти, грамматика, судебные приставы?
Господа, может переместимся в другую тему?
Перенесли...
Кто первым подопытным будет? :-)
Халюциноген, ты первым будешь :-P
Перенесли...
А че не полностью? меня там так приятно называли... :-(
меня там так приятно называли...
Обаяшка
Халюциноген, ты первым будешь :-P
Я не против пожертвовать собой ради благого дела :-)
Я не против пожертвовать собой ради благого дела
НЕЕЕ! С двумя грамотными мы уже не совладаем! :-)
Дюдюка Барбедонская,Вы педагог? :-)
Увы, Да. И это, видимо, клиника. Ну не могу я, ребята, по - другому. Ну режет мне глаза ошибка или опечатка. :-[
Ну не могу я, ребята, по - другому. Ну режет мне глаза ошибка или опечатка.
Не волнуйтесь! Вылечим! :-)
Ну режет мне глаза ошибка или опечатка. :-[
Очепятки мне тож не нравятся :-)
Так, стоп, кто-то обещал сразу же стать грамотным! Галлюциноген, если уже сказали, то - выполняйте, а то как после этого мужчинам верить?
а то как после этого мужчинам верить?
Так нам вообще верить нельзя 8-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Учимся грамотно писать
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79