Re: посмеёмся!!!!
[какой? :-)
Ты про какой то классический говорила) а то я опять сейчас каких нибудь охотников за привидениями предложу или зомби :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → посмеёмся!!!!
[какой? :-)
Ты про какой то классический говорила) а то я опять сейчас каких нибудь охотников за привидениями предложу или зомби :-)
Ну так это ты предлагаешь :-) Тебе и решать какой флэш моб :-)
Ну вот и надо вместе идею-сценарий придумать :-)
Ну вот и надо вместе идею-сценарий придумать
Не, я не способна на творческие идеи :-) Я могу лишь поприсутствовать и повеселить сценаристов :-)
А про какой "классический" ты говорила? :-)
у меня в контакте в видео посмотри, там те флэшмобы, которые мне нравятся :-) правда у меня там видео почти 700 штук, где-то среди них есть и они :-)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
меня там видео почти 700 штук
O_o
O_o
Ага :-)
Скинь мне на стену ;-)
Скинь мне на стену
То есть тебе лень искать :-) мне тоже :-) вобщем нравится мне смотреть(!) флэш мобы где много народу :-)
У тебя интернет лучше!Я со своим пока найду................................... :-)
скинула парочку :-)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались" (с) BMW
Врут! Их БМВ еще как ломаются! :-P
а девушки бы не ломались :-P
Добавлено спустя 3 минуты:
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы
Не, это чисто рекламные уловки! Такого не бывает! :-P
ты пессимист
Не,я реалист! :-P
Невозможно представить, чтобы мужчина, оказавшись на месте женщины, выдержал бы десятикилометровый марш-бросок с полной выкладкой во время месячных и не свалился с ног. Кое-кто упал бы в обморок просто при виде крови. Я почти уверена, что если бы у мужчин были «свои дни», то наверняка их сделали бы нерабочими. Сразу появился бы соответствующий закон или того пуще - декрет правительства.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → посмеёмся!!!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79