1

Тема: Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы

Здравствуйте дорогие ребята!
Вот как зайду к Вам так плакать хочется одни и те же лица пытаются что то друг другу доказать. Не получается бросаете старую тему начинаете новую и опять за свое только ни ко кого толка. Займитесь делом уж наконец то. А специально для Станислава есть просьба.  Ты ума разума где набрался расскажи пожалуйста всем. А то как то рассказали что ты в Саратове пару лет прожил очень интересной жизнью может всем стоит так пожить так и мир дружно изменим к лучшему.
С наилучшими пожеланиями всем!!!

2

Re: Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы

Открой личико, Человек! Может и не человек вовсе появится. Из-за угла - то не надо тяв-тяв.

3

Судя по тому, что обращается к сообществу пренебрежительно во множественном числе...
Человек слабо ориентируется в информационном пространстве...
Предполагаю, что не Человек это, а "руководитель"...  bj

4

Честно другой реакции от Вас не ожидал. Предположение о не человеческом облике не оправдаются не ужели Вы подумали что с небес пишут Вам и вовсе не руководитель. Судя по всем темам руководство здесь в диалогах не участвует ну а мнение свое каждый в праве высказать вот и мне захотелось это сделать. . По поводу личика оно у Вас у всех здесь анонимное за исключением некоторых. А пренебрежительного отношения не в коем случае от меня не исходит, а вот по поводу Тяв - тяв из-за угла вот это точно пренебрежительное и не уважительное отношение к собеседнику. А смысл моего высказывании  лишь в том что разговором  проблеме мало можно помочь.

Добавлено спустя:

Честно другой реакции от Вас не ожидал. Предположение о не человеческом облике не оправдаются не ужели Вы подумали что с небес пишут Вам и вовсе не руководитель. Судя по всем темам руководство здесь в диалогах не участвует ну а мнение свое каждый в праве высказать вот и мне захотелось это сделать. . По поводу личика оно у Вас у всех здесь анонимное за исключением некоторых. А пренебрежительного отношения не в коем случае от меня не исходит, а вот по поводу Тяв - тяв из-за угла вот это точно пренебрежительное и не уважительное отношение к собеседнику. А смысл моего высказывании  лишь в том что разговором  проблеме мало можно помочь.

5

Уважаемый Человек! Это вы сейчас пытаетесь влез в частную жизнь Станислава. Я вот не знаю о его жизни в Саратове и это мне негоже знать. Вы - то с какого перепуга начали этим интересоваться, если речь идет о Моссаре?

6

Меня Моссар вообще не интересует. Интересно то что почему такие умные люди здесь теряют драгоценное время и если кто то может здесь похвастать где набраться уму разуму каждый может указать направление. Вот я и спрашиваю Станислава может он подскажет где это сделать, а его личная жизнь меня ни каким образом не интересует.

7

Человек пишет:

Здравствуйте дорогие ребята!
Вот как зайду к Вам так плакать хочется одни и те же лица пытаются что то друг другу доказать. Не получается бросаете старую тему начинаете новую и опять за свое только ни ко кого толка. Займитесь делом уж наконец то. А специально для Станислава есть просьба.  Ты ума разума где набрался расскажи пожалуйста всем. А то как то рассказали что ты в Саратове пару лет прожил очень интересной жизнью может всем стоит так пожить так и мир дружно изменим к лучшему.
С наилучшими пожеланиями всем!!!

На самом деле... А что Вас так заинтересрвало-то в жизни Станислава? Как бы вот на ОБЩЕМ форуме некорректно такие вот вещи и выспрашиавать и обсуждать. Для этого есть конопочка "ЛС" вверху странички. "Личные сообщения".
Высказал парень что думает и всё. Это нормально. Хуже было бы, если б молчал. А правильно или нет подумал - тут форум не официальный вообще-то. И все прекрасно это понимают.

8

Человек пишет:

Меня Моссар вообще не интересует.

А зачем ты тогда здесь эту тему создал?И где моссар поливают грязью???

9

Человек пишет:

Меня Моссар вообще не интересует.

Интересно получается. Вы создаете тему, называете ее "Кто и за что поливает грязью Моссар", а через пару постов заявляете, что Моссар вас не интересует. Так вы проблемы завода обсудить хотите или эта тема - лишь предлог для того, чтобы затеять конфликт с кем-то из форумчан?

10

Изначально сообщение было размещено в теме Выживут ли люди на Моссаре...
Перенес его оттуда я, каюсь, заголовок тоже я написал, исходя из своего скромного понимания контекста...

Топикстартеру: Исправте заголовок темы таким образом, чтобы он соответствовал Вашему пониманию ситуации...

11

verrato пишет:

Перенес его оттуда я, каюсь, заголовок тоже я написал, исходя из своего скромного понимания контекста...

Топикстартеру: Исправте заголовок темы таким образом, чтобы он соответствовал Вашему пониманию ситуации...

Вот спасибо за разъяснения, а то я сам у же начал думать как так получилось.
Хорошо во время , а то чуть не съели меня не за что не про что.
Уважаемый  → wolff507 про подсказку о личных сообщения спасибо.
Вот Станислав молодец высказывает свое мнение вот я и думаю умный парень так может и мне подскажет чего хорошего да и другим может то же интересно чему то будет научиться . Ведь учиться ни когда не поздно! Верно!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Подскажите пожалуйста тему как поменять!

12

Областная прокуратура проверила МОССАР, см. г. "Провинциальный телеграф" от 03 мая 2011 г. № 17, где сказано буквально: На предприятии «Моссар» в
Марксе люди работают с отравляю-
щими веществами, кислотами,
свинцом, обедают чуть ли
не тут же на рабочих ме-
стах - все это может
сказаться на здоровье
сотрудников. Однако,
по уверениям прокура-
туры, ГИТ провела здесь
свои проверки чисто
формально.     
Это-что? Областная пракуратура кого-то грязью облила? ВРЯД-ЛИ. а если это правда, то надо принимать меры руководству завода и "человеку"!

13

Милчелвеку - надо было зайти в тему "посмеемся".....

14

Морозов отдай людям нормальную заплату а не те гроши которые они получают и не забюдь молоко выдавать они тоже люди и хотят ЖИТЬ по человечески

15

это все-таки не Человек, а что-то гораздо хуже. Пусть он осознает свои мысли, или надо ему помочь!похорошему

16

с утра прочитал топик с телефона, писать ничего не стал - неудобно с мобилы. Думал - вечером домой приду, как отпишусь!!! А тут уже почти все сказали... Даже как-то жалко стало человека...
Объясню ситуацию  по заглавию темы.
Прошлой осенью пара человек, видимо по заданию начальства, занялись созданием положительной репутацией Моссара в сети, параллельно еще появились тема в которой предлагалась вакансия сисадмина на предприятии, в которой работа описывалась не работой совсем а санаторием, а Моссар - !градообразующим!предприятием!!!
Это и дало ответную реакцию. Маркс город маленький, у каждого своя правда про Моссар имеется, которая идет вразрез с планами агитаторов, и воспринялась ими в штыки.
Так вот и началась эта информационная перепалка. В ход шли и аргументы-факты, настоящие и вымышленные, и обоюдные подколы, оскорбления, в мой адрес даже поступила повеселившая меня угроза физической расправы  ag
А то что происходит сейчас - это "эхо войны". Просто многие хотят по этому поводу высказаться, у меня, например, много родственников и знакомых работали/работают на Радоне/Агате/Тантале/Моссаре. И я люблю, когда вещи называются своими именами, и не люблю когда ресурс для общения используют для распространения коммерческой информации. Поэтому охотно участвовал в этих скандальных дебатах.
По поводу "п*деть - не мешки ворочать". Своим предложением заняться полезным делом, вместо разговоров, человек совсем не оригинален. И почему он думает что нельзя успевать совмещать и то, и другое?
Подобный п*деж по поводу хантовского дерева привел к положительному результату - проблема была решена, благодаря длительному пережевыванию темы в сети. Это не единственный пример, надеюсь, их количество постепенно будет увеличиваться.
Но похоже единственное для чего Человека вся эта телега подготовлена - это для публикации в сети периода моей жизни размером в полтора года под названием "Саратов".
Скажу так, имея возможность, в некоторых ситуациях, того времени бурной молодости возможно поступил бы иначе, но в целом ни о чем не жалею - выживание "с нуля" в чужом городе - хорошая школа, если, конечно, тебя это интересует.

17

verrato пишет:

Повторяюсь для особо одаренных!!! Читайте цитату выше кто создал название под мое высказывание. Моссар меня не интересует. А тема под мое высказывание скорее всего подошла бы следующая или что то подобное "Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы"!!! Объясняю от куда такое возникло названия да же если судить только по высказываниям в этой ложно названой теме Уважаемым "→ verrato". В высказываниях выше довольно все просто и ясно о чем идет речь но каждый пишет то что позволяют собственные тараканы в голове. Станислав молодец, что то написал ответ. Но нечего определенного так то же надо уметь. Уважаемый → verrato будь так любезен смени тему на мою предложенную так как мои опыт пользования данным форумом не позволяет мне это сделать.

18 (17.05.11 11:16 отредактировано wolff507)

Собственно форумы везде одинаковые вообще-то)))) Движки в основном одни и те же, хост только разный и дизайн тоже))) И если что-то не понятно, то как правило за разъяснениями было бы корректно просто обратиться к модератору в личку или к администрации форума по форме "обратнаяя связь", чтоб не перегружать смысловую часть поста. Я так и делаю по крайней мере.  Хотя, грешен. пишу много и пространно часто))))
Хм... А что именно Вы, уважаемый Человек, подразумеваете под фразой "выдающиеся люди"? Конкретизирую вопрос. Что именно Вы считаете выдающимся для этого города и дающим право форумчанину открытого форума общения высказать своё личное мнение по какому бы то ни было вопросу?..
Мне кажется я правильно Вашу мысль понял?.. ))) Ну. насчёт балобольства и дел. Так?

19

Человек: "Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы?"
------
Вопрос, достойный человека с большой буквы "Ч". Сам-то чем выдаёшься?

20

Человек: "Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы?"
------
Так на форуме все ВЫДАЮЩИЕСЯ - вот наконец то  и один  БАЛАБОЛ появился - его величество ЧЕЛОВЕК... :-P