61

Re: Шашлыки,природа)

Мне в 4 уезжать .... Я пасс...

62

PushOK!!! пишет:

3,5 часа - нормальный студенческий сон.

Во времена студенчества я по двое суток могла не спать, а сейчас нет  :-)  Тем более у меня утром важная встреча в саратове :-)

63

Businka пишет:

Во времена студенчества я по двое суток могла не спать, а сейчас нет  :-)  Тем более у меня утром важная встреча в саратове :-)

Настоящих студентов бывших не бывает.  ag
Блин, все завтра рано утром куда-то уезжают.  :-)  Бусинка - в 4-30 , маркссервис - в 4-00. Может, я чего то не знаю? Может, тоже уже валить пора?  ag

64

PushOK!!! пишет:

Бусинка - в 4-30

Не, я в 4.30 только встану))) уезжаю чуть позже :-) Я бы посмотрела, тем более с Реалом :-)

65

Я в Жигулевск, далее Тольятти. Накатаюсь пипец  ag

66

marxservis пишет:

Я в Жигулевск, далее Тольятти. Накатаюсь пипец  ag

В столицу российского автопрома, значит, собрался?  :-)  Привези мне азотные закислители на мой спорткар.  ag

67

marxservis пишет:

P.S Я так понимаю что у вас уже есть в коллекции и плетки , подаренные на 20 лет ?  ag

Вот в данный момент еду из Саратова,была в секс-шопе,че ж не сказал,я б купила специально для тебя! Придется теперь страшности из личного арсенала с собой брать ab

68

Леди пишет:
marxservis пишет:

P.S Я так понимаю что у вас уже есть в коллекции и плетки , подаренные на 20 лет ?  ag

Вот в данный момент еду из Саратова,была в секс-шопе,че ж не сказал,я б купила специально для тебя! Придется теперь страшности из личного арсенала с собой брать ab

А мне не надо  :-P  Нет интереса  :-)

69

Леди пишет:
marxservis пишет:

Побоялись мне такое дарить! А про наручники я уже говорила - только не розовые! :-) Может в следующий раз поедешь, купишь мне... ;-)

marxservis, да вот в том-то и дело! Не хочу быть прикрытием. А комары меня жуть как любят, во мне и так крови мало, они последнюю выпить хотят...

70

По результатам опроса,9 человек сказали,ДА)
Только чёт непонятно,состоится сие пероприятие или нет?)

71

Погода вроде установилась,может устроим сабантуй? :-)

72

Погода замечательная, обязательно надо сабантуй :-)

73

Hallucinogen пишет:

улыбнуло твое предложежние по поводу "пероприятия" из предыдущего поста  ag
А вообще, я -за. Недавно щюпал объективом пристань, так можно без особых приготовлений и геморрройчиков там вечером собраться посидеть.
А вообще надо придумать собственный портал (из виртуала в реальность) - какое-нить место общеизвестное форумчанам, куда придя почти в любой момент можно встретить кого-то из "своих". Например пристань.

74

Гогель пишет:
Hallucinogen пишет:

улыбнуло твое предложежние по поводу "пероприятия" из предыдущего поста  ag
А вообще, я -за. Недавно щюпал объективом пристань, так можно без особых приготовлений и геморрройчиков там вечером собраться посидеть.
А вообще надо придумать собственный портал (из виртуала в реальность) - какое-нить место общеизвестное форумчанам, куда придя почти в любой момент можно встретить кого-то из "своих". Например пристань.

я за пристань!

75

Гогель пишет:

пристань, так можно без особых приготовлений и геморрройчиков там вечером собраться посидеть

Да ну хотелось бы природу,всё как положено :-)

76

В плане климатической обстановки в районе сегодня произошел конец света, сопровождаемый вселенским катаклизмом.
Что бы убедиться, что никакой крокодил наше солнце не проглотил, предлагаю, завтра увидеть закат на пристани, который прогнозируется гизметео на 20:48!
А, также, сделать групповой снимок для темы "лица нашего форума" - пусть все гадают.

77

Гогель пишет:

В плане климатической обстановки в районе сегодня произошел конец света, сопровождаемый вселенским катаклизмом.
Что бы убедиться, что никакой крокодил наше солнце не проглотил, предлагаю, завтра увидеть закат на пристани, который прогнозируется гизметео на 20:48!
А, также, сделать групповой снимок для темы "лица нашего форума" - пусть все гадают.

чото тишина, а жаль.. :-(

78

Гогель пишет:
Гогель пишет:

чото тишина, а жаль.. :-(

Дачи, отогоды, лень, жарища, комары, ехать надо, муж ( жена ) не поймёт, палиться не хочется...
Стандартный набор отмазок))))) Стас, не грусти, лето ещё не началось))))))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Businka пишет:
ural пишет:

Я тож не сведущ во встречах форумчан (вернее сведущ, но во встречах форумчан других форумов!), поэтому и сразу приятно удивился так сказать контентом встреч, (ибо на тех встречах тех форумчан гендерный состав был 150:1,  а я, как выяснили, хоть и не гомофоб но и не гомосек!)  и тут можно сказать смертельный удар о вычеркивании такого важного пункта из программы!

А тебе-то зачем в составе встречи девушки? :-) Жена есть))) а вот свободным я думаю это важно :-)

30 м от дома - считать диким(ой)  свободным(ой)   (нужное подчеркнуть)    ag

79

wolff507, думаю Вашей второй половине не очень понравится такое Ваше мнение ag

80 (22.05.11 10:50 отредактировано wolff507)

Businka пишет:

wolff507, думаю Вашей второй половине не очень понравится такое Ваше мнение ag

Я думаю тоже))) Но она знает мою шутку вообще-то. И то, что это отностися к дичи на охоте изначально...)))))
Да и форум этот  она не читает вообще-то. Пока не читает... )))))))))))
Только не подумайте ничего превратного. Мне доверяют и я доверие ценю. Ну и соответственно...