Re: Шашлыки,природа)
Мне в 4 уезжать .... Я пасс...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Шашлыки,природа)
Мне в 4 уезжать .... Я пасс...
3,5 часа - нормальный студенческий сон.
Во времена студенчества я по двое суток могла не спать, а сейчас нет :-) Тем более у меня утром важная встреча в саратове :-)
Во времена студенчества я по двое суток могла не спать, а сейчас нет :-) Тем более у меня утром важная встреча в саратове :-)
Настоящих студентов бывших не бывает.
Блин, все завтра рано утром куда-то уезжают. :-) Бусинка - в 4-30 , маркссервис - в 4-00. Может, я чего то не знаю? Может, тоже уже валить пора?
Бусинка - в 4-30
Не, я в 4.30 только встану))) уезжаю чуть позже :-) Я бы посмотрела, тем более с Реалом :-)
Я в Жигулевск, далее Тольятти. Накатаюсь пипец
Я в Жигулевск, далее Тольятти. Накатаюсь пипец
В столицу российского автопрома, значит, собрался? :-) Привези мне азотные закислители на мой спорткар.
P.S Я так понимаю что у вас уже есть в коллекции и плетки , подаренные на 20 лет ?
Вот в данный момент еду из Саратова,была в секс-шопе,че ж не сказал,я б купила специально для тебя! Придется теперь страшности из личного арсенала с собой брать
marxservis пишет:P.S Я так понимаю что у вас уже есть в коллекции и плетки , подаренные на 20 лет ?
Вот в данный момент еду из Саратова,была в секс-шопе,че ж не сказал,я б купила специально для тебя! Придется теперь страшности из личного арсенала с собой брать
А мне не надо :-P Нет интереса :-)
marxservis пишет:P.S Я так понимаю что у вас уже есть в коллекции и плетки , подаренные на 20 лет ?
Побоялись мне такое дарить! А про наручники я уже говорила - только не розовые! :-) Может в следующий раз поедешь, купишь мне... ;-)
marxservis, да вот в том-то и дело! Не хочу быть прикрытием. А комары меня жуть как любят, во мне и так крови мало, они последнюю выпить хотят...
По результатам опроса,9 человек сказали,ДА)
Только чёт непонятно,состоится сие пероприятие или нет?)
Погода вроде установилась,может устроим сабантуй? :-)
Погода замечательная, обязательно надо сабантуй :-)
Погода вроде установилась,может устроим сабантуй? :-)
улыбнуло твое предложежние по поводу "пероприятия" из предыдущего поста
А вообще, я -за. Недавно щюпал объективом пристань, так можно без особых приготовлений и геморрройчиков там вечером собраться посидеть.
А вообще надо придумать собственный портал (из виртуала в реальность) - какое-нить место общеизвестное форумчанам, куда придя почти в любой момент можно встретить кого-то из "своих". Например пристань.
Hallucinogen пишет:Погода вроде установилась,может устроим сабантуй? :-)
улыбнуло твое предложежние по поводу "пероприятия" из предыдущего поста
![]()
А вообще, я -за. Недавно щюпал объективом пристань, так можно без особых приготовлений и геморрройчиков там вечером собраться посидеть.
А вообще надо придумать собственный портал (из виртуала в реальность) - какое-нить место общеизвестное форумчанам, куда придя почти в любой момент можно встретить кого-то из "своих". Например пристань.
я за пристань!
пристань, так можно без особых приготовлений и геморрройчиков там вечером собраться посидеть
Да ну хотелось бы природу,всё как положено :-)
В плане климатической обстановки в районе сегодня произошел конец света, сопровождаемый вселенским катаклизмом.
Что бы убедиться, что никакой крокодил наше солнце не проглотил, предлагаю, завтра увидеть закат на пристани, который прогнозируется гизметео на 20:48!
А, также, сделать групповой снимок для темы "лица нашего форума" - пусть все гадают.
В плане климатической обстановки в районе сегодня произошел конец света, сопровождаемый вселенским катаклизмом.
Что бы убедиться, что никакой крокодил наше солнце не проглотил, предлагаю, завтра увидеть закат на пристани, который прогнозируется гизметео на 20:48!
А, также, сделать групповой снимок для темы "лица нашего форума" - пусть все гадают.
чото тишина, а жаль.. :-(
Гогель пишет:В плане климатической обстановки в районе сегодня произошел конец света, сопровождаемый вселенским катаклизмом.
А, также, сделать групповой снимок для темы "лица нашего форума" - пусть все гадают.чото тишина, а жаль.. :-(
Дачи, отогоды, лень, жарища, комары, ехать надо, муж ( жена ) не поймёт, палиться не хочется...
Стандартный набор отмазок))))) Стас, не грусти, лето ещё не началось))))))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ural пишет:Я тож не сведущ во встречах форумчан (вернее сведущ, но во встречах форумчан других форумов!), поэтому и сразу приятно удивился так сказать контентом встреч, (ибо на тех встречах тех форумчан гендерный состав был 150:1, а я, как выяснили, хоть и не гомофоб но и не гомосек!) и тут можно сказать смертельный удар о вычеркивании такого важного пункта из программы!
А тебе-то зачем в составе встречи девушки? :-) Жена есть))) а вот свободным я думаю это важно :-)
30 м от дома - считать диким(ой) свободным(ой) (нужное подчеркнуть)
wolff507, думаю Вашей второй половине не очень понравится такое Ваше мнение
wolff507, думаю Вашей второй половине не очень понравится такое Ваше мнение
Я думаю тоже))) Но она знает мою шутку вообще-то. И то, что это отностися к дичи на охоте изначально...)))))
Да и форум этот она не читает вообще-то. Пока не читает... )))))))))))
Только не подумайте ничего превратного. Мне доверяют и я доверие ценю. Ну и соответственно...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Шашлыки,природа)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79