Hallucinogen пишет:Itshim пишет:А что для чего "прикрытие" - это вопрос трудно доказуемый...
А кому и что доказывать,прям как в суде!
Людям по поступкам всё видно,и не надо ничего доказывать никому!
Что значит по поступкам??? Поступки каковы??? 4 субботника на кладбище, один на пляже, сбор подарков для детского дома, сочинения на историческую тему - попытка заставить школьников хоть какую-нибудь историю узнать....
По словам вы судите - зачем это нужно. Обоснование. Все логические выводы - из постов.
Таков капитализм.. Зачем что-то делать если это тебе это невыгодно???? И вот живём каждый день в поисках этой выгоды. А потом удивляемся почему дороги плохие... А потому что тот, кто ответственен за строительство, тоже выгоду начал искать вместо того, чтобы нормальную дорогу проложить.
Здесь очень важно находить баланс. Между собственной выгодой и стремлением помочь обществу. Я искренне надеюсь на то, что те, кто против подобных акций, найдут способ помочь по-другому помочь нашему городу или заставить тех, кто должен это делать...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
verrato пишет:Itshim пишет:Вы против. Хорошо. По конституции это ваше право.
Дело не в том, что я против...
И в этом тоже. Лично я не собираюсь навязывать людям своё мнение. Было бы даже плохо
, если бы все были за... И если не получится с переименованием, то в любви повезёт.
Главное, что я - ЗА.Да, я за переименование. За возвращение исторической справедливости. За справедливость. И верю, что если для русского народа добиться справедливости - хуже он жить не будет.
Мне важно мнение других людей, потому что я хочу чтобы уважали моё, даже если оно с вашим не совпадает. Уважать человека и его мнение. Можно найти тысячу причин, чтобы не уважать человека и плевать на его мнение..Нужно найти за что уважать человека...