1

Тема: Газета «Наша Версия» допустила ошибку

«Газета Наша Версия»  пишет:

...у продавца не нашлось сдачи, Ипатов пощупал ее и сообщил, что хлеб отменного качества, очень ароматный и мягкий.

О том, как Павел Ипатов вычислил «красную цену» на яйца

2

Re: Газета «Наша Версия» допустила ошибку

Я думаю, что Саратовские политики "кипятком ....." от того, что Ипатов не посетил последний звонок в какой-нибудь школе города Саратова....

3

Itshim пишет:

Я думаю, что Саратовские политики "кипятком ....." от того, что Ипатов не посетил последний звонок в какой-нибудь школе города Саратова....

Вместо этого поехал щупать Марксовских продавщиц...  :-)

4 (25.05.11 21:29 отредактировано PiroeD)

Около 150 человек (родители и дети)40 минут ждали открытия "последнего звонка" в СШ №4 пока приедет "барин". Какого мнения о властных дядьках будет подростающее поколение?

5

Зато что-нибудь покрасили, где-нибудь асфальт залатали....

6

Itshim пишет:

Зато

За что?

7 (25.05.11 21:43 отредактировано Itshim)

ural пишет:
Itshim пишет:

Зато

За что?

В связи с приездом губера...

8

пускай себе голову залатают...

9

Хорошо еще розы очередные не выкопали и не посадили на пути следования Ипатова.
И опять вспомнился Шаталин и забор бабушки на улице Куйбышева. Тогда, во время приезда Медведева, дряхлый забор огородили оцинкованным железом, а Медведев уехал, листы железа сняли.

10

им щас не до забора,танк надо реставрировать...

11

verrato пишет:
«Газета Наша Версия»  пишет:

...у продавца не нашлось сдачи, Ипатов пощупал ее и сообщил, что хлеб отменного качества, очень ароматный и мягкий.

Мужик, Паша! ag

12

Хочу узнать. Вчера на ТНТ сказали, что губернатор посетил ФАП в с.Орловском, где ему сказали что зарплата сотрудников ФАП 12 тыс. р. Это действительно так?

13

verrato пишет:

Админ уже и так указал на ошибку издания, пусть другие оценят и посмеются, но зачем пошлить, тем более админу?

14

vlgureev пишет:
verrato пишет:

Админ уже и так указал на ошибку издания, пусть другие оценят и посмеются, но зачем пошлить, тем более админу?

При чём тут админ?.. Лишь бы в морду плюнуть...

15

ygrek пишет:

Хочу узнать. Вчера на ТНТ сказали, что губернатор посетил ФАП в с.Орловском, где ему сказали что зарплата сотрудников ФАП 12 тыс. р. Это действительно так?

Да, это были слова министра здравоохранения Ларисы Твердохлеб, но она говорила о средней зарплате

16

ygrek пишет:

спрошу.

17

verrato пишет:

Лишь бы в морду плюнуть...

Э, нет, уважаемый, Вы завели топик, Вы же, видимо, "для разогрева обсуждений" и плюнули: "приехал пощупать продавщиц".
Губернатор о таких словах и не узнает, а вот продавщицу статья в Версии и так ненароком обидела, так Вы из обычной, хоть и досадной опечатки делаете пошлые намёки

18

Читайте комментарии продавщицы. Она опровергает только тот факт, что у неё не было сдачей... 
Досадную опечатку никто не исправил.

Девушка спросила ненайдёт ли он без здачи,но как у нашего губернатора ненашлось мелочи набрала ему здачу,а ему ,наверное, было позорно собирать эти копейки и он ответил,что здачу жертвует магазину.Журналистам лишбы подлизать одно место …..и выстовить в хорошем цвете всё перевернули.