Тема: Газета «Наша Версия» допустила ошибку
...у продавца не нашлось сдачи, Ипатов пощупал ее и сообщил, что хлеб отменного качества, очень ароматный и мягкий.
О том, как Павел Ипатов вычислил «красную цену» на яйца
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Газета «Наша Версия» допустила ошибку
...у продавца не нашлось сдачи, Ипатов пощупал ее и сообщил, что хлеб отменного качества, очень ароматный и мягкий.
О том, как Павел Ипатов вычислил «красную цену» на яйца
Я думаю, что Саратовские политики "кипятком ....." от того, что Ипатов не посетил последний звонок в какой-нибудь школе города Саратова....
Я думаю, что Саратовские политики "кипятком ....." от того, что Ипатов не посетил последний звонок в какой-нибудь школе города Саратова....
Вместо этого поехал щупать Марксовских продавщиц... :-)
Около 150 человек (родители и дети)40 минут ждали открытия "последнего звонка" в СШ №4 пока приедет "барин". Какого мнения о властных дядьках будет подростающее поколение?
Зато что-нибудь покрасили, где-нибудь асфальт залатали....
Зато
За что?
Itshim пишет:Зато
За что?
В связи с приездом губера...
пускай себе голову залатают...
Хорошо еще розы очередные не выкопали и не посадили на пути следования Ипатова.
И опять вспомнился Шаталин и забор бабушки на улице Куйбышева. Тогда, во время приезда Медведева, дряхлый забор огородили оцинкованным железом, а Медведев уехал, листы железа сняли.
им щас не до забора,танк надо реставрировать...
«Газета Наша Версия» пишет:...у продавца не нашлось сдачи, Ипатов пощупал ее и сообщил, что хлеб отменного качества, очень ароматный и мягкий.
Мужик, Паша!
Хочу узнать. Вчера на ТНТ сказали, что губернатор посетил ФАП в с.Орловском, где ему сказали что зарплата сотрудников ФАП 12 тыс. р. Это действительно так?
Вместо этого поехал щупать Марксовских продавщиц... :-)
Админ уже и так указал на ошибку издания, пусть другие оценят и посмеются, но зачем пошлить, тем более админу?
verrato пишет:Вместо этого поехал щупать Марксовских продавщиц... :-)
Админ уже и так указал на ошибку издания, пусть другие оценят и посмеются, но зачем пошлить, тем более админу?
При чём тут админ?.. Лишь бы в морду плюнуть...
Хочу узнать. Вчера на ТНТ сказали, что губернатор посетил ФАП в с.Орловском, где ему сказали что зарплата сотрудников ФАП 12 тыс. р. Это действительно так?
Да, это были слова министра здравоохранения Ларисы Твердохлеб, но она говорила о средней зарплате
спрошу.
Лишь бы в морду плюнуть...
Э, нет, уважаемый, Вы завели топик, Вы же, видимо, "для разогрева обсуждений" и плюнули: "приехал пощупать продавщиц".
Губернатор о таких словах и не узнает, а вот продавщицу статья в Версии и так ненароком обидела, так Вы из обычной, хоть и досадной опечатки делаете пошлые намёки
Читайте комментарии продавщицы. Она опровергает только тот факт, что у неё не было сдачей...
Досадную опечатку никто не исправил.
Девушка спросила ненайдёт ли он без здачи,но как у нашего губернатора ненашлось мелочи набрала ему здачу,а ему ,наверное, было позорно собирать эти копейки и он ответил,что здачу жертвует магазину.Журналистам лишбы подлизать одно место …..и выстовить в хорошем цвете всё перевернули.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Газета «Наша Версия» допустила ошибку
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79