Re: Оптимизм - это болезнь
А за „базар”ведь нужно отвечать!
А Вы адресом не ошиблись? Такая "феня" она для других мест подходит, но не для форума.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Оптимизм - это болезнь
А за „базар”ведь нужно отвечать!
А Вы адресом не ошиблись? Такая "феня" она для других мест подходит, но не для форума.
Алхтаэль пишет:А за „базар”ведь нужно отвечать!
А другая феня подходит?проследи за написанным тобой.Давай договоримся-общаемся на нормальном языке,без оскорблений,намеков на оные,без фени,разнообразного сленга и ежели шутим,пишем что шутим:приемлемо?
без фени,разнообразного сленга и ежели шутим,пишем что шутим:приемлемо?
ОК! Только и обращаемся соответственно, поскольку я старше Вас раза в два и не нужно фамильярностей.
А так все хорошо начиналось... :-)
Ко всему выше написанному хотелось бы добавить,что если бы небыло пессимистов-то врядли бы были оптимисты.Пока в нашей жизни есть + и - ,то вней не будет однообразия.
А так все хорошо начиналось...
А еще и не закончилось. Проведем испытание рекомендаций Helga и по результатам составим отчет. А вдруг из законченного пессимиста получится превосходный оптимист.
законченного пессимиста получится превосходный оптимист.
врядли, скорее из законченного получится совасем конченный :-)
Алхтаэль пишет:без фени,разнообразного сленга и ежели шутим,пишем что шутим:приемлемо?
ОК! Только и обращаемся соответственно, поскольку я старше Вас раза в два и не нужно фамильярностей.
Если ты по поводу обращения на ты,отвечу;для мення "ты"-личность,вы-размытое понимание,посему не обессуть.Откуда ведаеш,сколь мне лет?-сказав что старше меня?
врядли, скорее из законченного получится совасем конченный
Ну не скажите, я когда сильно выпью, оптимист выше крыши. Значит внутри есть какие-то резервы.
ural пишет:врядли, скорее из законченного получится совасем конченный
Ну не скажите, я когда сильно выпью, оптимист выше крыши. Значит внутри есть какие-то резервы.
Тогда придется пить чаще :-P
Тогда придется пить чаще
Согласен, если здоровье позволит.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Оптимизм - это болезнь