161

Re: Потерпите чуть-чуть, 2012 год уже близится

волна по воде так быстро не идет-физика и гидродинамика, а также другие науки .... а говорить можно все

162

волна по воде так быстро не идет-физика и гидродинамика, а также другие науки .... а говорить можно все

163

Hallucinogen пишет:
марксист пишет:

а вообще-то убежать от Балаковской ГЭС (в случае ее разрушения) мы должны успеть 8-10 часов

Парни из МЧС говорили,что 15 минут будет на то чтобы успеть перебраться на возвышенность :-)  И оповещать быдут в первую очередь своих родственников и себя спасать,так что нам опять остаётся надеяться на себя :-)

Трепло твои парни если с ГЭС что-то случится то у нас кто живет в городе есть 2 часа что-бы покинуть город и волны не будет живи и радуйся ag  :-P

164

idiot пишет:
Hallucinogen пишет:
марксист пишет:

а вообще-то убежать от Балаковской ГЭС (в случае ее разрушения) мы должны успеть 8-10 часов

Парни из МЧС говорили,что 15 минут будет на то чтобы успеть перебраться на возвышенность :-)  И оповещать быдут в первую очередь своих родственников и себя спасать,так что нам опять остаётся надеяться на себя :-)

Трепло твои парни если с ГЭС что-то случится то у нас кто живет в городе есть 2 часа что-бы покинуть город и волны не будет живи и радуйся ag  :-P

Нет причин для беспокойства. Волга уже так высохла, что не хватит воды даже на волну на которой можно было бы прокатнуться. А вот в плане конца света пожалуй стоит побеспокоиться, потому что для многих это может произойти внезапно, так что не успеют прихватить с собой ни веник, ни шампунь. Владимир.

165

родник пишет:

А вот в плане конца света пожалуй стоит побеспокоиться

Вот тут правильно! Всё что предсказывают,фигня полная,если что-то и будет,то заранее мы об этом не узнаем!

166

Виола пишет:

как говориться, чему бывать, того не миновать... но есть и мнения, что Россия станет - НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ - так,

Предлагаю перенести тему на форум " Для людей, ищущих Бога". Владимир.

167

родник пишет:

Прочитайте всю тему и все посты, тогда поймете может быть почему все здесь, а не там.

168

Helga пишет:
родник пишет:

Прочитайте всю тему и все посты, тогда поймете может быть почему все здесь, а не там.

Прежде, чем предлагать, конечное же всё прочитал. Вы смотрите на напускное, а Господь видит сердца, задумывающиеся над происходящем в этом лукавом мире, значит эти сердца ищут Бога, порой сами того не понимая. Владимир.

169

родник пишет:

Господь видит сердца, задумывающиеся над происходящем в этом лукавом мире

Так если он желает всем только добра,то почему в этом мире появляются разнообразные болезни и вирусы,за что страдают ни в чём не повинные дети?!

170

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Так если он желает всем только добра,то почему в этом мире появляются разнообразные болезни и вирусы,за что страдают ни в чём не повинные дети?!

Скажи,за что на белом свете.Невинные страдают дети.Маньяки ходят по углам,И жертву ищут тут и там.И в войнах кровь людская льется.Богатый нищих угнетает.И бедный над судьбою бъется.Аж сердце вмиг истаевает.За что же Бог все те несчастья?Ответь,ведь Ты создатель наш.За что невзгоды и ненастья.Нас поджидают каждый раз.Ты хочеш знать что Я отвечу?Так слушай,ухо преклони.Я,Бог ваш,нет иного бога.ты как Отца Меня почти.Безумец скажет:Бога нету.Летали в космос,не нашли.Поэтому я сам себе хозяин.И буду делать все,что сердце пожелает.Душа заблуждшая уже не понимает.Что Богом установленный закон.Хоть верь в него,хоть нет,он действовать не прекращает.Что ты посеешь,человек,то в свое время и пожьнеш.Ты делаеш все так,как сердце пожелает.Ты беззаконие твориш,закрыв на все глаза.Излита похоть,гнев и злоба.Постигнут в свое время и тебя.Иной Мне скажет,я ж не беззаконник.Воспитываю двух своих детей.Работаю на благо всей вселенной.Жену люблю и беззаконья не творю.А Я скажу:ты Сына Моего не знаеш.Который пострадал и за тебя.И сердце ты ко Мне не приближаеш.Чего ж ты хочеш от Меня?Мой Сын пришел на эту землю.Чтоб ко кресту твой грех прибить.А грех,да будет всем известно.Неверье в жертву Сына Моего.Он пострадал чтоб ты жил вечно.Святую пролил Кровь,чтоб искупить всех вас.Ты говориш,я сам пройду по жизни.Поэтому и пожинаеш все с лихвой.О дети вы Мои,доколе будете слепы?Откройте свое сердце,Я прощу все.Поверьте в Сына Моего,покайтесь.И в вечности мы будем вместе!

171

Не,не айс!

172

Hallucinogen пишет:

Не,не айс!

Мне больше вот это понравилось:

Итоги подведем: сценарий ясен. Конец грядет, и будет он ужасен. Про это знают все уже давно: француз, и майя, и славяно-арий. И апокалиптический сценарий не раз показан даже нам в кино. В сценарии страниц довольно много. Придуман и написан лично Богом — по вечерам за двадцать сотен лет. Пираты к Богу в дом залезли силой и спи… простите, сфоткали мобилой и потихоньку слили в интернет. Сценарий я перескажу вам вкратце. Представим: год две тысячи двенадцать. Все плохо в небесах. Уран — в Овне. И Дева — далеко уже не дева. Сверхновой вспышка справа, вспышка слева. Нейтрино атакуют нас извне. У Водолея больше нет воды — и выпили ее плохие люди, как водится. Но дальше хуже будет, ведь это лишь предвестие беды. Посыплется дерьмо на Землю нашу, и Млечный Путь свернется в простоквашу. И злые торсионные поля достигнут мозга. Задрожит Земля. И Солнце на своем большом пути — из рукава Галактики в штанину — в тот вечер перевалит середину. А там такое, что и не пройти. И несомненный квантовый скачок почувствуют и даун, и качок, поняв теперь, насколько были правы безумные астрологи Полтавы.

Теперь глядим на Землю. На Земле, понятно, Калифорния в золе. Обрушились мосты, горят машины, летят под землю женщины, мужчины, с горы свалились буквы HOLLYWOOD и в море вместе с рыбами плывут. Со Штатами покончено. Европа минутой позже следом в воду — опа! И там, где был Париж и Ватикан, теперь сплошной дымящийся вулкан. Австралия бултых — и только море. Ну Африке и так хватало горя, а оказалось, выход есть простой покончить с настоящей нищетой: бабах, бабах — и все, закончен голод. В Канаде, в Антарктиде, где был холод, теперь поля из магмы и огня. И это все — к концу того же дня. И уж конечно, волны водостока сметут все страны Ближнего Востока: Ливан, Ирак, Египет — полный шок. И только одинокая ракета взлетит над миром, пущенная кем-то Израиль обстрелять на посошок, раз так удачно выдался момент. А параллельно с этим, как мы знаем, уйдут под воду Индия с Китаем, а также весь латинский континент. Последнее, что люди там увидят, — как Землю на летающем болиде покинет, грустно плюнув в океан, разведчик мудрых инопланетян, что жил у нас под маской человечка Георгия Михайловича Гречко.

Не избежит удара и Россия. Здесь встанет в полный рост педерастия. Загадятся таежные леса. Испортятся кефир и колбаса. Дороги станут очень не в порядке. Менты начнут просить у граждан взятки. Коррупция дорвется до руля. Возникнет вдруг инфляция рубля. По радио начнет звучать халтура. Опошлится слегка литература, и упадет культура языка. Окрепнет рейтинг Первого канала, и в диалогах телесериалов наигранность появится слегка. Промышленность окажется в упадке. Понадобятся связи, блат и взятки, возникнет воровство — хоть ставь засов. И выбор президента будет труден. Но по итогам это станет Путин — почти сто три процента голосов. Пенсионерам выжить станет сложно. И беспредел работников таможни возникнет сам собою в этот день. В провинциях понизится культура, а в СМИ наметится цензура, уже на интернет бросая тень. Тут задрожит, расступится земля, и вылезут подземные шахтеры с плакатами: «Верните деньги, воры! Отдайте нам зарплату с февраля!»
Боюсь, не избежать того исхода стране к концу двенадцатого года.

173

По этому сценарию в России конец света наступил уже давно! :-)

174

Hallucinogen пишет:

Получается, что мы вообще живем в постапокалиптическом мире :-) .

175

Raziel пишет:
Hallucinogen пишет:

И тыуже приметил,что творится в мире.Уверен-это всем не по душе.Так Бог и говорит-проснитесь люди,Я всех зову-придите же ко Мне.Душа скорбит смертельно,жаждет правды.Но не людской,а Божьей правоты.Иду по улице заглядываю в лица:заботы,боль,отчаянье,веселье,безразличье,Остановитесь люди,посмотрите в небо.Для всех ведь солнце светит нам с небес.И дождь дает Господь для праведных и грешных.Так не ужели люди Бога нет?Но крепко держит Бог все под контролем.И та душа,которая желает смысл найти.Не будет ей покоя днем и ночью.Пока не пожелает в сердце он Спасителя впустить.И расцветет душа и дух родится.И сердце будет ликовать.И Божию любовь она познает.И будет каждый день ее искать.Тогда уже не будет ей хотеться.Себе чего-нибудь побольше наскрести.Любовь ведь своего не ищет.Стремиться будеш в дух приобрести.В тот день я буду ликовать безмерно.О Божьей милости и о Его любви.И Господа я умолять не перестану.мой Бог-все человечество спаси..!Ну вот,как вроде душу вылил,на эти строки.Людям всем привет.Вы уж простите,но дано от Бога мне стихами на вопросы отвечать!

176

Алхтаэль пишет:
Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Скажи,за что на белом свете.Невинные страдают дети.Маньяки ходят по углам,И жертву ищут тут и там.И в войнах кровь людская льется.Богатый нищих угнетает.И бедный над судьбою бъется.Аж сердце вмиг истаевает.За что же Бог все те несчастья?Ответь,ведь Ты создатель наш.За что невзгоды и ненастья.Нас поджидают каждый раз.Ты хочеш знать что Я отвечу?Так слушай,ухо преклони.Я,Бог ваш,нет иного бога.ты как Отца Меня почти.Безумец скажет:Бога нету.Летали в космос,не нашли.Поэтому я сам себе хозяин.И буду делать все,что сердце пожелает.Душа заблуждшая уже не понимает.Что Богом установленный закон.Хоть верь в него,хоть нет,он действовать не прекращает.Что ты посеешь,человек,то в свое время и пожьнеш.Ты делаеш все так,как сердце пожелает.Ты беззаконие твориш,закрыв на все глаза.Излита похоть,гнев и злоба.Постигнут в свое время и тебя.Иной Мне скажет,я ж не беззаконник.Воспитываю двух своих детей.Работаю на благо всей вселенной.Жену люблю и беззаконья не творю.А Я скажу:ты Сына Моего не знаеш.Который пострадал и за тебя.И сердце ты ко Мне не приближаеш.Чего ж ты хочеш от Меня?Мой Сын пришел на эту землю.Чтоб ко кресту твой грех прибить.А грех,да будет всем известно.Неверье в жертву Сына Моего.Он пострадал чтоб ты жил вечно.Святую пролил Кровь,чтоб искупить всех вас.Ты говориш,я сам пройду по жизни.Поэтому и пожинаеш все с лихвой.О дети вы Мои,доколе будете слепы?Откройте свое сердце,Я прощу все.Поверьте в Сына Моего,покайтесь.И в вечности мы будем вместе!

Слава Господу нашему Иисусу Христу! Владимир.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Алхтаэль пишет:
Raziel пишет:
Hallucinogen пишет:

И тыуже приметил,что творится в мире.Уверен-это всем не по душе.Так Бог и говорит-проснитесь люди,Я всех зову-придите же ко Мне.Душа скорбит смертельно,жаждет правды.Но не людской,а Божьей правоты.Иду по улице заглядываю в лица:заботы,боль,отчаянье,веселье,безразличье,Остановитесь люди,посмотрите в небо.Для всех ведь солнце светит нам с небес.И дождь дает Господь для праведных и грешных.Так не ужели люди Бога нет?Но крепко держит Бог все под контролем.И та душа,которая желает смысл найти.Не будет ей покоя днем и ночью.Пока не пожелает в сердце он Спасителя впустить.И расцветет душа и дух родится.И сердце будет ликовать.И Божию любовь она познает.И будет каждый день ее искать.Тогда уже не будет ей хотеться.Себе чего-нибудь побольше наскрести.Любовь ведь своего не ищет.Стремиться будеш в дух приобрести.В тот день я буду ликовать безмерно.О Божьей милости и о Его любви.И Господа я умолять не перестану.мой Бог-все человечество спаси..!Ну вот,как вроде душу вылил,на эти строки.Людям всем привет.Вы уж простите,но дано от Бога мне стихами на вопросы отвечать!

Велик наш Господь! Владимир.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Raziel пишет:
Hallucinogen пишет:

Шутить изволите?! Владимир.