Re: Городу Марксу быть!
Михаил Черкашин (просто несостоявшийся эмигрант из Казахстана, открыто симпатизирующий терористам)
Почему несостоявшийся, и почему просто.... Наверное буду коллекционировать пакости про себя...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Городу Марксу быть!
Михаил Черкашин (просто несостоявшийся эмигрант из Казахстана, открыто симпатизирующий терористам)
Почему несостоявшийся, и почему просто.... Наверное буду коллекционировать пакости про себя...
Почему несостоявшийся, и почему просто....
Если обращать внимание на всякие мерзости и колкости, то не останется времени для истинно настоящих дел. Наплевать и забыть.
А сидеть в администрации района, получать зарплату и в это время стучать по клавиатуре и выдавать гадости в адрес К.Маркса, Борегарда, Сергея Есенина, Салимжана Гайсина, Михаила, Гогеля и других, согласитесь, довольно подло. Но я знаю, как прекратить это хамство. И я все сделаю, чтобы этого не было.
Не надо. Баранов какую-нибудь девку подтянет. Вдруг она умной окажется... :-P
просто несостоявшийся эмигрант из Казахстана,
А Баранов, выходит, состоявшийся эмигрант?
По теме.
На тему переименования писать и реагировать на этом сайте больше не буду.
Призываю остальных к тому же.
На тему переименования писать и реагировать на этом сайте больше не буду.
Одно то, что б.Катя Аляску продала за копейки - недостойно ее упоминания.
Призываю остальных к тому же.
Поддерживаю.
Поддерживаю.
И я об этом, только Аляску не она продала, ну это так, к слову.
Присоединяюсь. Ничего, кроме взаимных оскорблений и ругательств, эта тема все равно не приносит.
Согласен. Для этого есть г-м.ру , поджал клапан - сходил туда. А затем вернулся на позитиве)))
За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Баранов, выходит, состоявшийся эмигрант?
Это,что получается-"новый русский эмигрант" ?
Я за город Маркс, но Нат пишет: "Одно то, что б.Катя Аляску продала за копейки - недостойно ее упоминания". А вот это уже наглая ложь и заблуждение...Екатерина Вторая Аляску не продавала...это сделал (отдал в аренду на 99 лет) ее потомок Александр, почти век спустя... истина дороже...
истина дороже...
Согласен. "Любэ" сбило с толку - каюсь. :-)
Существует также массовое заблуждение, что Аляску продала императрица Екатерина II (основанное, в частности, на тексте популярной песни группы «Любэ» 1989 года «Не валяй дурака, Америка!», где имеются строки: «Екатерина, ты была не права..»). На самом деле продажа состоялась в царствование Александра II; Екатерина II умерла в 1796 году, то есть за 71 год до продажи Аляски. При её жизни на Аляске даже ещё не существовало русских поселений.
Ну не историк я, не историк
Ну не историк я, не историк
Не, поселения были, только они об этом Екатерине не сообщали, чтобы ненароком раньше не продала.
Ради интереса открыл опрос. Хотим ли мы переименования? vkontakte.ru/#/topic-2282440_24614539
Заходите, голосуйте, приглашайте знакомых.
чтобы ненароком раньше не продала.
Ничего не меняется
О статье в "Воложке" АВ Исаева "Какой памяти достойны первоцелинники ХVIII века?" Это скорее диалог с "уважаемым историком" В Лемдяевым ("Воложка" отвела страницу) носит явно заказной характер,"сырая" и поверхностная статья. "По линии гуманитарной помощи .."Пекарь"-известное предприятие.Спросите у коллектива,сколько немцы "тянули" с оформлеием им в собственность оборудования,после полной выплаты с процентами и полной аммортизацией. Немцы сделали подарок -точную копию памятника,как стоит в парке Екатерины (бронзовый),только бетонный,его и поставить нельзя,..и развалился он у входа в "Немецкий Дом" Да и город не назывался "Екатерине...",да и называться не будет,это возня "пятой колонны",отвлечения внимания от действительных нужд горожан!
Самое смешное, что К.Маркс стал коммунистом))) Мы сейчас бОльшие марксисты, чем при коммунистах. Маркс и рынок - близнецы братья! Екатерина очень много сделал для России, Аляску ей не вешайте, но я за г.Маркс!
О статье в "Воложке" АВ Исаева "Какой памяти достойны первоцелинники ХVIII века?" Это скорее диалог с "уважаемым историком" В Лемдяевым ("Воложка" отвела страницу)
Энгельсский завод автотракторных запальных свечей - крупнейшее,современное предприятие СССР и Европы.В 1997 году немцы буквально выпросили (как в Марксе здание под Немецкий Поволжский Банк,теперь ГорОНО квартируется в здании типографии) завод.Советское оборудование не сдавали в металлолом,на этих линиях продолжают выпускать свечи марки "ЭЗ",но не в упаковках по 480 шт,а по 100 и блистер (4).С дополнительной проверкой качества эти свечи называются "АПС" и выпускаются по 200 шт индивидуалка и блистер (4).Немцы закрыли непрофильное производство - керамический цех,корпуса сегодня пустуют.Завезли демонтированное в Германии оборудование,которому более 5 лет и наладили производство свечей "Итриум".Производственные корпуса не строили,не могут освоить имеющиеся.Они не содержат,как завод,Детский сад и Пионерский лагерь.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Городу Марксу быть!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79