1

Тема: Семейный бизнес или как закончил свою карьеру Умнихин

Общественное мнение пишет:

«Марксовским городским судом Умнихину назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тыс. рублей», – сказала собеседница агентства.
Она напомнила, что Умнихин в момент возбуждения уголовного дела в марте этого года еще являлся главой администрации, однако в ходе следствия ушел на пенсию по возрасту, поэтому суд не применял к нему дополнительного наказания в виде отстранения от должности.

Про семейный бизнес...

42

Re: Семейный бизнес или как закончил свою карьеру Умнихин

Как я хочу чтобы посадили эту мразь! ИНТЕРЕСНО ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ ПРОКУРАТУРУ И СУДЕЙ??? Как можно было паять ему сатью первый пункт? Он сука пиздил бюджетных денег с контракта на уборку города минимум 6 лямов и содеражал весь говеный ООО на эти бабки, а бабки за мусор с граждан и ЧП в размере почти 20 лямов в год липли чистоганом! Так этот старый гомосек умудрялся обувать учредителя своего))) куда смотрит не понятно)) значит хватает

43

Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Когда нужно было - всегда помогал. Замечу, что Я НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО обращался, если ты ещё не понял этого.

И где твой клуб сегодня?
А чем тебе Афанасич помог?
А два ляма для тебя - сумел своровать и молодец?
А в курсе ты, что смандил он гораздо больше?
Да на эти деньги второе Джамбори можно было провести!
А насчет жабы ты прав. единственное, на всё им сманденное я не претендую, но вот если б это между всеми разделить, тоже нормально получится!!! И это не его, это наши деньги.

А ты вспомни, как я собирал вас, старших, как говорил, что в одиночку мне уж невмоготу тянуть это дело, ибо от дирекции помощи -  как от козла молока. Типа помогайте, выросли уже. Что было потом? Правильно. Весело свалили все. Так же , как и тут, обсасывали косточки за глаза, я ведь знаю это. Напомнить как подставы мне организовывали? Типа покрутись как можешь, а мы поржём на стадионе потом или на кладбище в склепике?.. Не так?.. И так же перетирали сколько и откуда я типа в карман положил с каждого лагеря. А в курсе кто был, что я свои деньги вкладывал недуром постоянно?... Вас это не волновало. И знать никто ничего не желал. Дяденька обязан, и как  - наплевать. Да вот нифига я не обязан был никому и ничего.
Джамбори, к слову, о котором ты тут упомянул, за те женьги, о которых ты говоришь, вообще провести не реально. Поскольку вообще не представляешь сколько это стоит и какие расходы нужны для организации подобного мероприятия. Ещё раз - не знаешь реальных вопросов - не коментируй. Особенно в мой адрес, Стас.  Щас не в лом будет сказать открыто всё, что вы косячили и почему клуб похерился. Мне, плюс ко всему, надоело быть козлом отпущения добровольным - это одна из причин. Видел бы реальную отдачу, а пустотрёп и потребительское отношение, мож и тянул бы ещё.... "Должность громоотвода" утомила... С обоих сторон. Только тема не та и обсуждать , обсасывать косяки каждого из вас, и то, чего мне они стоили при разговорах в администрации и в образовании, мне просто не хочется. Постарею быстрее. А не хочется. Замечу ещё прямо, что и сам далеко не ангел. Однако просто тупо понять, что мужик, в своё выходное и свободное время, в ущерб семье и часто работе, приносящей мне доход, возиться с вами не за бабки, не за грамотки сраные и не за что-то там ещё, а просто от души - это вы не захотели.
Блин... Отобрать и разделить... Что-то мне это живо напоминает. Видимо тезисы комиссаров времён тех когда кухарки стали управлять государством... Чисто гоповская позиция, однако.
А сам ЗАРАБОТАТЬ не пробовал?.. Да так, чтоб поделиться было чем?..
Два ляма.. Два ляма  - не деньги, Стас. Стоимость не особо крутого авто в фирменном автосалоне, или не шибрко крутой особнячек в Марксе... Всего-то.
"Дайте"  - основа всего в ваших суждениях. Да ещё и нахалявку чтоб всё для вас.
НЕ считай меня за тупого. Знаю я гораздо более, чем ты можешь себе предположить и о ещё большем просто мочу, поскольку не отношу себя к престарелым злобным сплетницам женского полу.
Всё, закрыли.

44

wolff507 пишет:

Блин... Отобрать и разделить... Что-то мне это живо напоминает. Видимо тезисы комиссаров времён тех когда кухарки стали управлять государством... Чисто гоповская позиция, однако.

Зачем украл мою мысль, Вольфф? Толька хотел запостить, а оно вот... :-)

45

Урал, я не ворую. Не нужно тут так))))))))) А то поймут неверно и ещё пару десятков тем "базарных" появится пустых. Ни о чёи и ни про что, но чтоб позубоскалить зло просто.

46

Первый пишет:

Как я хочу чтобы посадили эту мразь! ИНТЕРЕСНО ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ ПРОКУРАТУРУ И СУДЕЙ??? Как можно было паять ему сатью первый пункт? Он сука пиздил бюджетных денег с контракта на уборку города минимум 6 лямов и содеражал весь говеный ООО на эти бабки, а бабки за мусор с граждан и ЧП в размере почти 20 лямов в год липли чистоганом! Так этот старый гомосек умудрялся обувать учредителя своего))) куда смотрит не понятно)) значит хватает

по теме - поддерживаю ПЕРВОГО! ворюга должен сидеть, и никто это не оспорит!!! а когда и сколько? это вопрос нашего суда!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Первый пишет:

по теме - поддерживаю ПЕРВОГО! ворюга должен сидеть, и никто это не оспорит!!! а когда и сколько? это вопрос нашего суда! Я считаю что эта тема не закрыта....................................................................................

47

wolff507 пишет:
+ открыть спойлер
Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Когда нужно было - всегда помогал. Замечу, что Я НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО обращался, если ты ещё не понял этого.

И где твой клуб сегодня?
А насчет жабы ты прав. единственное, на всё им сманденное я не претендую, но вот если б это между всеми разделить, тоже нормально получится!!! И это не его, это наши деньги.

А ты вспомни, как я собирал вас, старших, как говорил, что в одиночку мне уж невмоготу тянуть это дело, ибо от дирекции помощи -  как от козла молока. Типа помогайте, выросли уже. Что было потом? Правильно. Весело свалили все. Так же , как и тут, обсасывали косточки за глаза, я ведь знаю это. Напомнить как подставы мне организовывали? Типа покрутись как можешь, а мы поржём на стадионе потом или на кладбище в склепике?.. Не так?.. И так же перетирали сколько и откуда я типа в карман положил с каждого лагеря. А в курсе кто был, что я свои деньги вкладывал недуром постоянно?... Вас это не волновало. И знать никто ничего не желал. Дяденька обязан, и как  - наплевать. Да вот нифига я не обязан был никому и ничего.
Джамбори, к слову, о котором ты тут упомянул, за те женьги, о которых ты говоришь, вообще провести не реально. Поскольку вообще не представляешь сколько это стоит и какие расходы нужны для организации подобного мероприятия. Ещё раз - не знаешь реальных вопросов - не коментируй. Особенно в мой адрес, Стас.  Щас не в лом будет сказать открыто всё, что вы косячили и почему клуб похерился. Мне, плюс ко всему, надоело быть козлом отпущения добровольным - это одна из причин. Видел бы реальную отдачу, а пустотрёп и потребительское отношение, мож и тянул бы ещё.... "Должность громоотвода" утомила... С обоих сторон. Только тема не та и обсуждать , обсасывать косяки каждого из вас, и то, чего мне они стоили при разговорах в администрации и в образовании, мне просто не хочется. Постарею быстрее. А не хочется. Замечу ещё прямо, что и сам далеко не ангел. Однако просто тупо понять, что мужик, в своё выходное и свободное время, в ущерб семье и часто работе, приносящей мне доход, возиться с вами не за бабки, не за грамотки сраные и не за что-то там ещё, а просто от души - это вы не захотели.
Два ляма.. Два ляма  - не деньги, Стас. Стоимость не особо крутого авто в фирменном автосалоне, или не шибрко крутой особнячек в Марксе... Всего-то.
НЕ считай меня за тупого. Знаю я гораздо более, чем ты можешь себе предположить и о ещё большем просто мочу, поскольку не отношу себя к престарелым злобным сплетницам женского полу.
Всё, закрыли.

Прочитал сообщение. Нашел только ответ на один вопрос - что на слямзенные нашим дорогим пенсионером деньги нельзя организовать второй Джамбори. Ты прав - я имею довольно смутное представление. Такое же смутное мы с тобой имеем представление о реальной сумме на которую он помог похудеть различным организациям в свою пользу.

А по тому что ты его оправдываешь, и поднятие этих вопросов на форуме называешь бесполезными, и даже более - безнравственными, ищешь  в них крайне корыстную подоплеку, причем всех гладишь под одну гребенку.
Непонятно.

Имею твердую позицию, что наш заслуженный пенсионер понес очень мягкое наказание.
Он должен сидеть, да еще и с конфискацией!
И мне непонятна твоя позиция в его защиту. Это как то нелепо.
Ты грамотный человек, но ничего человеческого тебе не чуждо.
Может умнихин читает твои посты и их оценит, поймет, что не зря чем-то там когда то помог клубу.

48

Гогель пишет:
wolff507 пишет:
+ открыть спойлер
Гогель пишет:

И где твой клуб сегодня?

Всё, закрыли.

Прочитал сообщение. Нашел только ответ на один вопрос - что на слямзенные нашим дорогим пенсионером деньги нельзя организовать второй Джамбори. Ты прав - я имею довольно смутное представление. Такое же смутное мы с тобой имеем представление о реальной сумме на которую он помог похудеть различным организациям в свою пользу.

А по тому что ты его оправдываешь, и поднятие этих вопросов на форуме называешь бесполезными, и даже более - безнравственными, ищешь  в них крайне корыстную подоплеку, причем всех гладишь под одну гребенку.
Непонятно.

Имею твердую позицию, что наш заслуженный пенсионер понес очень мягкое наказание.
Он должен сидеть, да еще и с конфискацией!
И мне непонятна твоя позиция в его защиту. Это как то нелепо.
Ты грамотный человек, но ничего человеческого тебе не чуждо.
Может умнихин читает твои посты и их оценит, поймет, что не зря чем-то там когда то помог клубу.

Ты ничего не понял, Стас. К стати, твои обвинения типа, в том, что якобы что-то там где-то я делаю кому-то на руку с какой-то целью.... Парнишка, извини, а в реальной жизин, как гворят в этом городе, за базар ответищь, ес что?... Ты хоть сам понимаешь что и кому ты счас предъявил?... Или типа последнее слово за собой оставить хочешь?..
До остального. Ещё раз подтвердил мои подозрения, что такое человеческое понятие как бескорыстность вообще-то тебе чуждо как понятие. И в результате у меня тож возникает вопрос - сколько тебе платят за грязь, кторую ты тут льёшь постоянно? Кто конкретно и сумма -  не моё дело. На оплату интернета хоть хватает?... Не за свои кровные  же роешь в мусоре?.. Или на работе на халявку?.. 
Только не надо бросаться такими словами, как гражданский долг и т.п. Свой гражданскипй долг и позицию по поводу его ты уже выкладывал а теме про армейскую службу.

Непонятно.

Хм... Однако.... Каждый понимает всё в меру своего интеллекта и воспитания. Что ты хотел увидеть - то и увидел. Как обычно в извращённом, в выгодном для скандальной тематики и для себя лично,  плане. Ничем помочь не могу более. Сожалею. Это не лечится.

49

Умнихин ВОР и еще раз ВОР а вор должен сидеть но похоже что за все проплаченно и прокуратуре и суду веры нет нет и нет в одной упряжке едут

50

wolff507 пишет:
Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Вот бы заснять на видео некое общение в одном из марксовских двориков несколько лет назад и показать сегодя...)))))
Стас, в думе в открытую матерятся с трибуны, что вы хототие от районных руководителей?...
Всё же поражает меня местная традиция кухонных пересудов((((( Как старухи-  сплетницы, которым более и поговорть уже не о чем . Да и интересов у них уж никаких, кроме как косточки перемывать всем и по любому поводу.

Вот по поводу, старушек-сплетниц и интересов.
Ты вроде высказался в теме (кстати, смотри название), а вроде и ничего не сказал.
Ни за, ни против.
Ты вообще понимаешь, что человек, выдрючивший весь район вдоль и поперек, показательно был наказан в 75рупий, когда он этот штраф, при своем положении отыграет в пару суток?
Отыграет за наш счет!!
А его наследник продолжит доить город.
Ведь борьба с коррупцией привела к результату - виновник получил свое а-та-та.
умнихин- гад. который должен сидеть в тюрьме, а Вам защита его  боком встанет! я его знаю более 30 лет, и за свои слова отвечаю!

Тебя это все устраивает? или у тебя есть варианты решения этих проблем?
Или ты прост высказался а-бы-што?

Я так скажу. И предупреждаю - это моё мнение, личное и только. Все подобные дрязги в сети - от зависти и жадности, а не от гипертрофированного чувства справедливости типа. Если бы ты был наследником - молчал бы в тряпочку тогда. Не так? Ну вот. А поскольку жаба душит всегда и оч сильно тех,
Прямо скажу - если б не Афанасьич - хрена два куда бы отряд в свовё время, при Гриценко и после ухода Мельничёнка из администрации выезжал бы вообще. Да и клуба бы не было как такового. Так что, Стас, ты вообще-то тоже частично попользовался этими денюшками в каком-то роде. От тогдашней администрации, после 2000 го года, гвоздя ржавого не было вообще, если что. Не знаешь всей подноготной - не говори лишнего, Стас.  А то, что он себе в карман что-то там положил - его проблемы. Сумел - молодец. Ты вот не сумел - тебя терь жаба душит, что у кого-то есть что-то, а у тебя нет..

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

wolff507 пишет:

Урал, я не ворую. Не нужно тут так))))))))) А то поймут неверно и ещё пару десятков тем "базарных" появится пустых. Ни о чёи и ни про что, но чтоб позубоскалить зло просто.

умнихин вор! и ты должен это признать! а вор должен быть в тюрьме! будем его к этому подводить- это борьба с коррупцией, петля должна затянутся! КТО ПРОТИВ?!

51

ЕСТЬ НАДЕЖДА, на слух о проверке уголовного дела умрихина Москвой

52

марксист пишет:
wolff507 пишет:
Гогель пишет:

Вот по поводу, старушек-сплетниц и интересов.
Ты вроде высказался в теме (кстати, смотри название), а вроде и ничего не сказал.
Ни за, ни против.
Ты вообще понимаешь, что человек, выдрючивший весь район вдоль и поперек, показательно был наказан в 75рупий, когда он этот штраф, при своем положении отыграет в пару суток?
Отыграет за наш счет!!
А его наследник продолжит доить город.
Ведь борьба с коррупцией привела к результату - виновник получил свое а-та-та.
умнихин- гад. который должен сидеть в тюрьме, а Вам защита его  боком встанет! я его знаю более 30 лет, и за свои слова отвечаю!

Тебя это все устраивает? или у тебя есть варианты решения этих проблем?
Или ты прост высказался а-бы-што?

Я так скажу. И предупреждаю - это моё мнение, личное и только. Все подобные дрязги в сети - от зависти и жадности, а не от гипертрофированного чувства справедливости типа. Если бы ты был наследником - молчал бы в тряпочку тогда. Не так? Ну вот. А поскольку жаба душит всегда и оч сильно тех,
Прямо скажу - если б не Афанасьич - хрена два куда бы отряд в свовё время, при Гриценко и после ухода Мельничёнка из администрации выезжал бы вообще. Да и клуба бы не было как такового. Так что, Стас, ты вообще-то тоже частично попользовался этими денюшками в каком-то роде. От тогдашней администрации, после 2000 го года, гвоздя ржавого не было вообще, если что. Не знаешь всей подноготной - не говори лишнего, Стас.  А то, что он себе в карман что-то там положил - его проблемы. Сумел - молодец. Ты вот не сумел - тебя терь жаба душит, что у кого-то есть что-то, а у тебя нет..

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

wolff507 пишет:

умнихин вор! и ты должен это признать! а вор должен быть в тюрьме! будем его к этому подводить- это борьба с коррупцией, петля должна затянутся! КТО ПРОТИВ?!

Мы на "ты"???.. Ну-ну.. Пили на брудершафт?.. Где, когда?.. Нет?.. Ну тогда, дорогуша, неплохо бы деревенские привычки оставить где-нить.
Хам от вора не так уж и далеко стоит вообще-то.

53

wolff507 пишет:

Мы на "ты"???.. Ну-ну.. Пили на брудершафт?.. Где, когда?.. Нет?.. Ну тогда, дорогуша, неплохо бы деревенские привычки оставить где-нить.

Если не нравится что Марксист обращается на "ты" просто попроси его об этом (без басен про "брудершафт" и "на одном поле..."). Лучше в личку, чтоб эфир не засорять.
Если не пропало желание отвечать на его пост49, то лучше отвечай по существу (по той же причине чистоты эфира!).
Лично я с постом49 согласен, плюсую.

54 (19.06.11 08:34 отредактировано wolff507)

Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Если не нравится что Марксист обращается на "ты" просто попроси его об этом (без басен про "брудершафт" и "на одном поле..."). Лучше в личку, чтоб эфир не засорять.
Если не пропало желание отвечать на его пост49, то лучше отвечай по существу (по той же причине чистоты эфира!).
Лично я с постом49 согласен, плюсую.

А давайте не будете, уважаемый, говорить мне , что делать, а я не буду говорить Вам куда Вам пойти?..

55

марксист пишет:

Ну для этого вообще то суд есть... (ну или хотелось бы, чтоб он был). Это все понятно, все правильно..., но , вот честное слово, выглядит както, ну не айс что-ли. Как попытки укусить мертвого льва ...Я вообще считал и считаю, что прежде чем критиковать попробуй сделать что нибудь сам в этом деле. А то также как с Воложкой и Гуреевым, только критика и ату его!
ПыСы А вор должен сидеть в тюрьме, это я согласен. Но только по суду...

56

ural пишет:
марксист пишет:

Ну для этого вообще то суд есть... (ну или хотелось бы, чтоб он был). Это все понятно, все правильно..., но , вот честное слово, выглядит както, ну не айс что-ли. Как попытки укусить мертвого льва ...Я вообще считал и считаю, что прежде чем критиковать попробуй сделать что нибудь сам в этом деле. А то также как с Воложкой и Гуреевым, только критика и ату его!
ПыСы А вор должен сидеть в тюрьме, это я согласен. Но только по суду...

Ещё есть такая мудрая РУССКАЯ поговорка - от сумы и тюрьмы не зарекайся. А у христиан и такое  -  не суди, да не судим будешь. Кстати, имеющее более древние корни, чем христианство.

57

Чтобы быть богатым в России надо быть или коррупционером, или борцом с
коррупцией.

58 (19.06.11 13:45 отредактировано wolff507)

Виола пишет:

Чтобы быть богатым в России надо быть или коррупционером, или борцом с
коррупцией.

А что, просто работать уже не катит? Обязательно быть коррупционером? И откуда доход у борцов с кррупцией, если они не в правительстве на гособеспечении и не имеют "семейного бизнеса" а-ля Лужков, Ходорковский и Ко?
Вам не кажется, что вся эта возня, с разоблачениями, штрафами, посадками и судами - не что иное, как политическая, а не экономическая, борьба за власть?...
Что, в городе, кроме как почти пенсионера, нет нечестный чиновников более крупного масштаба?... Не будте так наивны и доверчивы к словам проплаченных агитаторов и заказных  скандалистов. Это наша страна, и тут кого нужно "вверху", того и убирают, чтоб посадить на его место удобную и для себя "шестёрку". А убирают тех. кто не желает по каким-то причинам петь под антинародную политику единороссов.
Это ж нужно КЕМ быть и КАК ненавидеть собственный народ, чтоб провести в жизнь хоть бы такую вот уродскую школьную реформу-то, а? Или вопрос такой - сколько заплатили тому, кто её продвинул, за то, чтоб унизить детей до того, что им не обязательно типа изучать некоторые дисциплины, способствующие грамоничному развитию и качественному образованию?... Или объединить в одном помещении детей социальных и коммерческих групп детсткого сада? Вы представляете себе ЧТО получится?..
Или задайте себе вопрос - во сколько ежемесячно реально обходится содержание одной скаковой породистой  лошади и реально ли содержать несколько скакунов за "честную" зарплату?
С учётом того, что породистый жеребёнок стоит от 70 тр по рыночной стоимости.

59

wolff507 пишет:

И откуда доход у борцов с кррупцией,

а кто в нашей стране с ней борется, у тех и доход ,  ну вот один из  примеров, самый яркий - дело с "казино" в Подмосковье.. ,

60

Виола пишет:
wolff507 пишет:

И откуда доход у борцов с кррупцией,

а кто в нашей стране с ней борется, у тех и доход ,  ну вот один из  примеров, самый яркий - дело с "казино" в Подмосковье.. ,

И где там была борьба с коррупцией?.. как раз наоборт вообще-то - её культивирование  и развитие....С какого боку-то борьба? Жаль мэра Ногинска ещё не зацепили до кучи, вывернулся видимо снова... Или подставил кого вместо себя.
А по большому счёту - если бы учили математику хорошо, а не только юриспруденцию, то не погорели бы.

61

он еще не закончил бизнес - посадили марионетку вместо него