Гогель пишет:wolff507 пишет:Когда нужно было - всегда помогал. Замечу, что Я НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО обращался, если ты ещё не понял этого.
И где твой клуб сегодня?
А чем тебе Афанасич помог?
А два ляма для тебя - сумел своровать и молодец?
А в курсе ты, что смандил он гораздо больше?
Да на эти деньги второе Джамбори можно было провести!
А насчет жабы ты прав. единственное, на всё им сманденное я не претендую, но вот если б это между всеми разделить, тоже нормально получится!!! И это не его, это наши деньги.
А ты вспомни, как я собирал вас, старших, как говорил, что в одиночку мне уж невмоготу тянуть это дело, ибо от дирекции помощи - как от козла молока. Типа помогайте, выросли уже. Что было потом? Правильно. Весело свалили все. Так же , как и тут, обсасывали косточки за глаза, я ведь знаю это. Напомнить как подставы мне организовывали? Типа покрутись как можешь, а мы поржём на стадионе потом или на кладбище в склепике?.. Не так?.. И так же перетирали сколько и откуда я типа в карман положил с каждого лагеря. А в курсе кто был, что я свои деньги вкладывал недуром постоянно?... Вас это не волновало. И знать никто ничего не желал. Дяденька обязан, и как - наплевать. Да вот нифига я не обязан был никому и ничего.
Джамбори, к слову, о котором ты тут упомянул, за те женьги, о которых ты говоришь, вообще провести не реально. Поскольку вообще не представляешь сколько это стоит и какие расходы нужны для организации подобного мероприятия. Ещё раз - не знаешь реальных вопросов - не коментируй. Особенно в мой адрес, Стас. Щас не в лом будет сказать открыто всё, что вы косячили и почему клуб похерился. Мне, плюс ко всему, надоело быть козлом отпущения добровольным - это одна из причин. Видел бы реальную отдачу, а пустотрёп и потребительское отношение, мож и тянул бы ещё.... "Должность громоотвода" утомила... С обоих сторон. Только тема не та и обсуждать , обсасывать косяки каждого из вас, и то, чего мне они стоили при разговорах в администрации и в образовании, мне просто не хочется. Постарею быстрее. А не хочется. Замечу ещё прямо, что и сам далеко не ангел. Однако просто тупо понять, что мужик, в своё выходное и свободное время, в ущерб семье и часто работе, приносящей мне доход, возиться с вами не за бабки, не за грамотки сраные и не за что-то там ещё, а просто от души - это вы не захотели.
Блин... Отобрать и разделить... Что-то мне это живо напоминает. Видимо тезисы комиссаров времён тех когда кухарки стали управлять государством... Чисто гоповская позиция, однако.
А сам ЗАРАБОТАТЬ не пробовал?.. Да так, чтоб поделиться было чем?..
Два ляма.. Два ляма - не деньги, Стас. Стоимость не особо крутого авто в фирменном автосалоне, или не шибрко крутой особнячек в Марксе... Всего-то.
"Дайте" - основа всего в ваших суждениях. Да ещё и нахалявку чтоб всё для вас.
НЕ считай меня за тупого. Знаю я гораздо более, чем ты можешь себе предположить и о ещё большем просто мочу, поскольку не отношу себя к престарелым злобным сплетницам женского полу.
Всё, закрыли.