1

Тема: А какие фильмы смотрят посетители форума?

Ну с музыкальными пристрастиями разобрались! А как с фильмами? :-)

2

Re: А какие фильмы смотрят посетители форума?

Разные :-) но на трансформеры пойду точно :-)

3

А чет современную фильму не очень...Ходили со старшими на Пиратов Карибского моря, так я только выспался тама...

4

пиратов я не смотрела :-) я вот с другом в пятницу ходила на супер 8 :-) вроде режиссер - джей джей абрамс, продюсер спилберг, но вот фильм - хрень :-) мальчикам лет 10 должно очень понравится :-)

5

Пираты... Кррибского... Брррррр... Пока дочери на один диск компеллировал все серии с лицензионок года четыре  назад, несколько раз пришлось эту галиматью просмотреть. До сих пор колбасит при упоминании....
А что, они ещё и продолжение сняли??? Жесть((((((((((((

6

Угу, даже 3D :-)

7

джонни депп, конечно, красавчик, но пиратов не люблю ag

8 (19.06.11 19:38 отредактировано ural)

так какие же любимые то? Те, что можно много раз пересматривать...

9

Мне нравится Дикая орхидея 1989 года, с Микки Рурком :-)

10

Мелодрамы люблю типа хатико,зеленая миля,форрест гамп. Чтоб смотреть и рыдать. Комедии с Лесли Нильсеном обожаю.

11

Все импорт смотрят. Голливуд и иже с ним. А после что-то ещё про патриотизм там гворят, нравственность русскую типа традиционную и т.д.
Ну-ну...

12

Леди пишет:

,форрест гамп.

Да форреста смотрел, ничо. А мне достучатся до небес нравиться очень...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

wolff507 пишет:

Все импорт смотрят. Голливуд и иже с ним

Так, а что плохого? Вообще я ошень все фильмы Захарова люблю. Еще старые ч/б всякие и пиндосовские и итальянские .

13

wolff507 пишет:

Все импорт смотрят.

Я и наши советские фильмы очень люблю :-) Приключения шурика, Девчата, Королева бензаколонки, Иван Васильевич, ирония судьбы и тд и тп :-) Всех не перечислишь))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Я большая фанатка Чарли Чаплина. Его фильмы - это шедевр, особено когда было еще немое черно-белое кино :-)

14

wolff507 пишет:

Все импорт смотрят. Голливуд и иже с ним. А после что-то ещё про патриотизм там гворят, нравственность русскую типа традиционную и т.д.
Ну-ну...

Назовите хоть один современный отечественный фильм, достойный внимания bk

15

ural пишет:

Назовите хоть один современный отечественный фильм, достойный внимания

На мой взгляд, нет таких. Есть может быть неплохие, но их мало и они затерялись среди ширпотреба :-)

16

А Голливудские сказки знач достойные?..
Ну тогда до кучи к ним и мексиканские, бразильские, ... ские всякие.
Вот вам и пример, ещё раз, обамериканивания нации. Что говорить дальше ?...
Особенно ежели политкорректность - изобретение амерских расистов, вводят и у нас, наряду с их тупорылым методом определения знаний учащихся.

17 (19.06.11 22:01 отредактировано ural)

wolff507 пишет:

А Голливудские сказки знач достойные?..
Ну тогда до кучи к ним и мексиканские, бразильские, ... ские всякие.
Вот вам и пример, ещё раз, обамериканивания нации. Что говорить дальше ?...
Особенно ежели политкорректность - изобретение амерских расистов, вводят и у нас, наряду с их тупорылым методом определения знаний учащихся.

Вольфф, сказали ни о чем! bk Конкретнее пожалуйста, конкретней. У тех же пиндосов, на ряду с откровенным дерьмом есть ошень достойные вещи. Так назовите все-таки достойные современные отечественные
Да, и кто там пенял нам про флуд? ag

18

ural пишет:

Угу, даже 3D :-)

Недавно смотрела пиратов в 3D, измучилась. Больше всего понравились титры и капля воды на листике.
Люблю фильмы красивые, наши старые фильмы-сказки приятно смотреть. Очень красивый фильм Мулен Руж, некоторые итальянские (у Феллини). Очень нравится Зеленая миля, нравится Игра с Майклом Дугласом, неожиданная развязка. Люблю хорошие комедии, особенно наши старые. Недавно с удовольствием пересмотрела сериал Сваты (украинский), мне нравится этот юмор и актеры. Почти всеядна  :-) .

19

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:

20

Из наших современных есть хорошие,но мало очень,мне понравились "фобос","все умрут,а я останусь","на игре"обе части.
Из дорогих и раскрученых таких как "обитаемый остров",дозоры всё части,начало хорошее есть,но не дотягивают,ещё понравился "ведьма" по вию снимали.
А смотрят больше иностранного,потому что наши как в кино,так и в футболе, "ну не шмогла я,не шмогла"
Ещё триллеры нравятся, "рука качающая колыбель","молчание ягнят","пила" все части.
Наши последнее время мультики хорошие делать начали,типа "алеша попович",вроде и традиционая Русская сказка,но с современным юмором.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Ещё смотрел "штольня",вроде Украинский фильм,понравился.
"лилия forever",действия происходят вроде где-то в прибалтике,но актеры наши,мелодрама,тоже понравился.