Тема: А какие фильмы смотрят посетители форума?
Ну с музыкальными пристрастиями разобрались! А как с фильмами? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → А какие фильмы смотрят посетители форума?
Ну с музыкальными пристрастиями разобрались! А как с фильмами? :-)
Разные :-) но на трансформеры пойду точно :-)
А чет современную фильму не очень...Ходили со старшими на Пиратов Карибского моря, так я только выспался тама...
пиратов я не смотрела :-) я вот с другом в пятницу ходила на супер 8 :-) вроде режиссер - джей джей абрамс, продюсер спилберг, но вот фильм - хрень :-) мальчикам лет 10 должно очень понравится :-)
Пираты... Кррибского... Брррррр... Пока дочери на один диск компеллировал все серии с лицензионок года четыре назад, несколько раз пришлось эту галиматью просмотреть. До сих пор колбасит при упоминании....
А что, они ещё и продолжение сняли??? Жесть((((((((((((
Угу, даже 3D :-)
джонни депп, конечно, красавчик, но пиратов не люблю
так какие же любимые то? Те, что можно много раз пересматривать...
Мне нравится Дикая орхидея 1989 года, с Микки Рурком :-)
Мелодрамы люблю типа хатико,зеленая миля,форрест гамп. Чтоб смотреть и рыдать. Комедии с Лесли Нильсеном обожаю.
Все импорт смотрят. Голливуд и иже с ним. А после что-то ещё про патриотизм там гворят, нравственность русскую типа традиционную и т.д.
Ну-ну...
,форрест гамп.
Да форреста смотрел, ничо. А мне достучатся до небес нравиться очень...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Все импорт смотрят. Голливуд и иже с ним
Так, а что плохого? Вообще я ошень все фильмы Захарова люблю. Еще старые ч/б всякие и пиндосовские и итальянские .
Все импорт смотрят.
Я и наши советские фильмы очень люблю :-) Приключения шурика, Девчата, Королева бензаколонки, Иван Васильевич, ирония судьбы и тд и тп :-) Всех не перечислишь))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я большая фанатка Чарли Чаплина. Его фильмы - это шедевр, особено когда было еще немое черно-белое кино :-)
Все импорт смотрят. Голливуд и иже с ним. А после что-то ещё про патриотизм там гворят, нравственность русскую типа традиционную и т.д.
Ну-ну...
Назовите хоть один современный отечественный фильм, достойный внимания
Назовите хоть один современный отечественный фильм, достойный внимания
На мой взгляд, нет таких. Есть может быть неплохие, но их мало и они затерялись среди ширпотреба :-)
А Голливудские сказки знач достойные?..
Ну тогда до кучи к ним и мексиканские, бразильские, ... ские всякие.
Вот вам и пример, ещё раз, обамериканивания нации. Что говорить дальше ?...
Особенно ежели политкорректность - изобретение амерских расистов, вводят и у нас, наряду с их тупорылым методом определения знаний учащихся.
А Голливудские сказки знач достойные?..
Ну тогда до кучи к ним и мексиканские, бразильские, ... ские всякие.
Вот вам и пример, ещё раз, обамериканивания нации. Что говорить дальше ?...
Особенно ежели политкорректность - изобретение амерских расистов, вводят и у нас, наряду с их тупорылым методом определения знаний учащихся.
Вольфф, сказали ни о чем! Конкретнее пожалуйста, конкретней. У тех же пиндосов, на ряду с откровенным дерьмом есть ошень достойные вещи. Так назовите все-таки достойные современные отечественные
Да, и кто там пенял нам про флуд?
Угу, даже 3D :-)
Недавно смотрела пиратов в 3D, измучилась. Больше всего понравились титры и капля воды на листике.
Люблю фильмы красивые, наши старые фильмы-сказки приятно смотреть. Очень красивый фильм Мулен Руж, некоторые итальянские (у Феллини). Очень нравится Зеленая миля, нравится Игра с Майклом Дугласом, неожиданная развязка. Люблю хорошие комедии, особенно наши старые. Недавно с удовольствием пересмотрела сериал Сваты (украинский), мне нравится этот юмор и актеры. Почти всеядна :-) .
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:
Из наших современных есть хорошие,но мало очень,мне понравились "фобос","все умрут,а я останусь","на игре"обе части.
Из дорогих и раскрученых таких как "обитаемый остров",дозоры всё части,начало хорошее есть,но не дотягивают,ещё понравился "ведьма" по вию снимали.
А смотрят больше иностранного,потому что наши как в кино,так и в футболе, "ну не шмогла я,не шмогла"
Ещё триллеры нравятся, "рука качающая колыбель","молчание ягнят","пила" все части.
Наши последнее время мультики хорошие делать начали,типа "алеша попович",вроде и традиционая Русская сказка,но с современным юмором.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ещё смотрел "штольня",вроде Украинский фильм,понравился.
"лилия forever",действия происходят вроде где-то в прибалтике,но актеры наши,мелодрама,тоже понравился.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → А какие фильмы смотрят посетители форума?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79