Тема: Танк на площади
В городе у Д.К. К. Маркса появился обещанный танк.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Танк на площади
В городе у Д.К. К. Маркса появился обещанный танк.
wolff507 пишет:И вопрос к основной массе присутствующих. Вам лично в карман кто залез, когда танк поставили? Именно в ваш личный карман? Лично кого-то ущемили в чём-то, водрузив кучу красивого железа, чтоб пацанва лазила на ней?..
Пока не залезли...но это только пока...щас начнётся так называемая"реконструкция"этого танка,облагораживание прилегающей территории,установка каких нибудь дополнительных аксессуаров-вот тогда и начнётся высасывание денежных средств с местных "барыг"и с нас,с простого народа,под предлогом безвозмездной помощи(пожертвований)...А насчёт груды железа,как вы выразились,уважаемый,я лично ничего не имею против,но вот моё личное мнение,что поставили его не туда,куда нужно было поставить...И это решение о постановке принял как раз г-н Камаев,так как это район его депутатства...
Ну не будте таким уж пессимистом)))
А по поводу "не спросили"... Хм... Вы ещё не поняли, что дерьмократия у нас в стране только на словах и для особо избранного и особо привелигированного, очень и очень малого особо приближённого круга?...
Если не поняли - то без коментариев......
На счет танка вы не правы, Шаталин и Камаев в особенности сделали не плохое дело
На счет танка вы не правы, Шаталин и Камаев в особенности сделали не плохое дело
Да никто не спорит.
Вот тока традиция есть - подарок в ответ на подарок.
Чувствую, дорого нам обойдется это "махнемся неглядя"
все же я думаю Камаев не умрихин
все же я думаю Камаев не умрихин
думаешь или хочешь надеяться?
Эти ребята за спасибо ничего не делают что Шаталин что Камаев они спят и видят как украсть бюджетные денгьи надо просто их знать что они из себя представляют а потом рассуждать сначало танк рядом с цдк а через некоторое время в место цдк ЭЛЬДОРАДО
не ф тему тема
не ф тему тема
Не соглашусь,как раз тема по теме...И все персонажи тоже названы и задействованы...
Первый пишет:не ф тему тема
Не соглашусь,как раз тема по теме...И все персонажи тоже названы и задействованы...
не для этого форума: "ребенок не понимает за что его бьют" я так думаю старая немецкая пословица, раз говорил мне ее директор Бош-энгельс в 2006 году
не ф тему тема
А какие темы ф тему?
Тут во всех темах или депутатов наших обсуждаем или религию,такое ощущение как будто людям больше ничего не интересно.
Надоедает уже
Первый пишет:На счет танка вы не правы, Шаталин и Камаев в особенности сделали не плохое дело
Да никто не спорит.
Вот тока традиция есть - подарок в ответ на подарок.
Чувствую, дорого нам обойдется это "махнемся неглядя"
Гогель, ну что, кто же заплатил за реконструкцию танка?
Гогель, ну что, кто же заплатил за реконструкцию танка?
самому тоже интересно.
Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ... А что ? Вот буквально на днях это звание присвоили городу -курорту Анапе....
Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ...
В качестве памятника жертвам Венге́рского восста́ния 1956 года.
p.s. И дадут нам пузатые дядьки много денюшек на халяву... И напилим мы себе на новый магазин... И вывесим мы табличку аренда... И будут барыги на нас в калывать и на четвереньках ползать... а мы на них плевать, удовольствие получать... :-P
Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ...
А если самолет поставить, то сразу города-героя дадут? Эка Вы, Батенька, хватили.
А если самолет поставить
Лучше ракету,сразу центром вселенной станем!
ну вот помечтать человеку спокойно не дадут...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да кстати чтобы звание дали надо заявку подать...
Нат пишет:А если самолет поставить
Лучше ракету,сразу центром вселенной станем!
Тоже вариант
усталый странник пишет:Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ...
В качестве памятника жертвам Венге́рского восста́ния 1956 года.
p.s. И дадут нам пузатые дядьки много денюшек на халяву... И напилим мы себе на новый магазин... И вывесим мы табличку аренда... И будут барыги на нас в калывать и на четвереньках ползать... а мы на них плевать, удовольствие получать... :-P
Ага,а мы на форуме полемику разведем,что барыг прибавилось,спелись с пузатыми дядьками и будем осуждать их(УРА)
Я общаюсь с людми и многие говорят что танк стоит не уместа просто кто ставил с народом не общался а вообще надо вечный огонь перенести к танку вот тогда все будет нормально так-что депутат камаев пожалуста сделайте перед танком вечный огонь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я общаюсь с людми и многие говорят что танк стоит не уместа просто кто ставил с народом не общался а вообще надо вечный огонь перенести к танку вот тогда все будет нормально так-что депутат камаев пожалуста сделайте перед танком вечный огонь
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Танк на площади
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79