1

Тема: Танк на площади

В городе у Д.К.   К. Маркса появился обещанный танк.

62

Re: Танк на площади

Тарантул пишет:
wolff507 пишет:

И вопрос к основной массе присутствующих. Вам лично в карман кто залез, когда танк поставили? Именно в ваш личный карман? Лично кого-то ущемили в чём-то, водрузив кучу красивого железа, чтоб пацанва лазила на ней?..

Пока не залезли...но это только пока...щас начнётся так называемая"реконструкция"этого танка,облагораживание прилегающей территории,установка каких нибудь дополнительных аксессуаров-вот тогда и начнётся высасывание денежных средств с местных "барыг"и с нас,с простого народа,под предлогом безвозмездной помощи(пожертвований)...А насчёт груды железа,как вы выразились,уважаемый,я лично ничего не имею против,но вот моё личное мнение,что поставили его не туда,куда нужно было поставить...И это решение о постановке принял как раз г-н Камаев,так как это район его депутатства...

Ну не будте таким уж пессимистом)))
А по поводу "не спросили"... Хм... Вы ещё не поняли, что дерьмократия у нас в стране только на словах и для особо избранного и особо привелигированного, очень и очень малого особо приближённого круга?...
Если не поняли - то без коментариев......

63

На счет танка вы не правы, Шаталин и Камаев в особенности сделали не плохое дело

64

Первый пишет:

На счет танка вы не правы, Шаталин и Камаев в особенности сделали не плохое дело

Да никто не спорит.
Вот тока традиция есть - подарок в ответ на подарок.
Чувствую, дорого нам обойдется это "махнемся неглядя"

65

все же я думаю Камаев не умрихин

66

Первый пишет:

все же я думаю Камаев не умрихин

думаешь или хочешь надеяться?

67

Эти ребята за спасибо ничего не делают что Шаталин что Камаев они спят и видят как украсть бюджетные денгьи  надо просто их знать что они из себя представляют а потом рассуждать сначало танк рядом с цдк а через некоторое время в место цдк ЭЛЬДОРАДО

68

не ф тему тема

69

Первый пишет:

не ф тему тема

Не соглашусь,как раз тема по теме...И все персонажи тоже названы и задействованы...

70

Тарантул пишет:
Первый пишет:

не ф тему тема

Не соглашусь,как раз тема по теме...И все персонажи тоже названы и задействованы...

не для этого форума: "ребенок не понимает за что его бьют" я так думаю старая немецкая пословица, раз говорил мне ее директор Бош-энгельс в 2006 году

71

Первый пишет:

не ф тему тема

А какие темы ф тему?
Тут во всех темах или депутатов наших обсуждаем или религию,такое ощущение как будто людям больше ничего не интересно.
Надоедает уже

72

Гогель пишет:
Первый пишет:

Да никто не спорит.
Вот тока традиция есть - подарок в ответ на подарок.
Чувствую, дорого нам обойдется это "махнемся неглядя"

Гогель, ну что, кто же заплатил за реконструкцию танка?

73

DIM пишет:

Гогель, ну что, кто же заплатил за реконструкцию танка?

самому тоже интересно.

Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ... А что ? Вот буквально на днях это звание присвоили городу -курорту Анапе....

75

усталый странник пишет:

Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ...

В качестве памятника жертвам Венге́рского восста́ния 1956 года.

p.s. И дадут нам пузатые дядьки много денюшек на халяву... И напилим мы себе на новый магазин... И вывесим мы табличку аренда... И будут барыги на нас в калывать и на четвереньках ползать... а мы на них плевать, удовольствие получать...  :-P

76

усталый странник пишет:

Наличие у нас в городе танка ИС-3 может в дальнейшем даст нам право претендовать на звание города воинской славы ...

А если самолет поставить, то сразу города-героя дадут? Эка Вы, Батенька, хватили.  ag

77

Нат пишет:

А если самолет поставить

Лучше ракету,сразу центром вселенной станем! ag

78

ну вот помечтать человеку спокойно не дадут... ag

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

да кстати чтобы звание дали надо заявку подать...

79

Hallucinogen пишет:
Нат пишет:

А если самолет поставить

Лучше ракету,сразу центром вселенной станем! ag

Тоже вариант  ag

80

verrato пишет:
усталый странник пишет:

В качестве памятника жертвам Венге́рского восста́ния 1956 года.

p.s. И дадут нам пузатые дядьки много денюшек на халяву... И напилим мы себе на новый магазин... И вывесим мы табличку аренда... И будут барыги на нас в калывать и на четвереньках ползать... а мы на них плевать, удовольствие получать...  :-P

Ага,а мы на форуме полемику разведем,что барыг прибавилось,спелись с пузатыми дядьками и будем осуждать их(УРА)

81

Я общаюсь с людми и многие говорят что танк стоит не уместа просто кто ставил с народом не общался  а вообще надо вечный огонь перенести к танку вот тогда все будет нормально так-что депутат камаев пожалуста сделайте перед танком вечный огонь ag

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я общаюсь с людми и многие говорят что танк стоит не уместа просто кто ставил с народом не общался  а вообще надо вечный огонь перенести к танку вот тогда все будет нормально так-что депутат камаев пожалуста сделайте перед танком вечный огонь ag