61

Re: Хендмейд

Закз на две единицы ушел, Саш))) Ждём-с!)))

62

Вам всем повезло, что вы что-то умеете руками делать, у меня руки не из того места ростут ag Не умею я ничего :-(

63

Businka пишет:

Вам всем повезло, что вы что-то умеете руками делать, у меня руки не из того места ростут ag Не умею я ничего :-(

А если попробовать их применить так, как природа дала?... Ну, к примеру, что-то же руками умеешь делать всё же?...

64

Не, ну конечно, умею немного делать руками, просто это не такое красивое, как тут фотки выставляли :-) Кто-то украшения делает, кто-то крестиком вышивает, а у меня терпения не хватит, у меня характер не такой, чтоб этим всем заниматься :-)

65

Businka пишет:

Да не переживай! Ты не одна такая, у меня тоже ... ag

66

ural пишет:

Да не переживай! Ты не одна такая, у меня тоже ... ag

Ну слава Богу :-) Нас двое :-) А то, на этом форуме все в чем-то выделяются, что-то умеют, а мы с тобой... ag

67

ТАк не бывает. Каждый к чему-то способен и может что-то делать. Просто или не хочет, или лень банально шевельнуться))

68

Businka пишет:

а мы с тобой...

Так мы ж чемпионы флуда!!! Это же тоже руками делать надо!!! az

69

wolff507 пишет:

ТАк не бывает. Каждый к чему-то способен и может что-то делать. Просто или не хочет, или лень банально шевельнуться))

Не, ну я ж сказала, что умею делать руками, кое-что и очень неплохо, по крайней мере никто не жаловался ag  ну например, готовить, когда я все же решаюсь что-то сделать, это очень даже неплохо ag

ural пишет:

Так мы ж чемпионы флуда!!! Это же тоже руками делать надо!!! az

Да, это тяжелый труд, между прочим :-) Надо же всегда поддерживать уровень, а то медаль отберут ag

70

wolff507 пишет:

ТАк не бывает. Каждый к чему-то способен и может что-то делать.

Ну да в принципе, можно в носу ковырять.... :-)

71

ural пишет:

Ну да в принципе, можно в носу ковырять.... :-)

Не, чемпионы флуда в носу не ковыряют ag

72

Businka пишет:

Не, чемпионы флуда в носу не ковыряют

Отчевож, я на клаву одной рукой жамкую, второя свободная...

73

А чего это ты одной рукой жамкаешь? ag Двумя не можешь жамкать? :-) А второй рукой надо жену обнимать :-)

74

Businka пишет:

А чего это ты одной рукой жамкаешь? ag Двумя не можешь жамкать? :-) А второй рукой надо жену обнимать :-)

1. лень
2. Когда жену обнимаю, тута уже не до клавы... ;-)

75

С ленью надо бороться :-) Тогда надо чаще жену обнимать ag

76

Businka пишет:

Тогда надо чаще жену обнимать

Так и так уже :-[

77

Это хорошо :-) Я прям завидую белой завистью :-) У меня кроме клавы ничего и нету ag

78

Businka пишет:

Это хорошо :-) Я прям завидую белой завистью :-) У меня кроме клавы ничего и нету ag

Так таки и ничего???????????????............... Офигеть...... (((((((((((((( Я начинаю тихо-тихо задумываться серьёзно........... Кхм.... Ничего кроме "клавы".........
Что можно было бы пожмакать..... Руками............ Кхм... Гм... Хмкгмхк.......
Леди, Вы терминатор??????.............  Другого объяснения я , живой , найти просто не могу Вашим словам вообще-то)))))))

79

вольф, ну не утрируй))))) я имею ввиду жамканье противоположного пола))))))

80

Businka пишет:

вольф, ну не утрируй))))) я имею ввиду жамканье противоположного пола))))))

Ну так в чём дело?... Кандидатур мало? )))))))))))))