Re: Хендмейд
Вам всем повезло, что вы что-то умеете руками делать, у меня руки не из того места ростут Не умею я ничего :-(
Вам всем повезло, что вы что-то умеете руками делать, у меня руки не из того места ростут
Не умею я ничего :-(
А если попробовать их применить так, как природа дала?... Ну, к примеру, что-то же руками умеешь делать всё же?...
Не, ну конечно, умею немного делать руками, просто это не такое красивое, как тут фотки выставляли :-) Кто-то украшения делает, кто-то крестиком вышивает, а у меня терпения не хватит, у меня характер не такой, чтоб этим всем заниматься :-)
Вам всем повезло, что вы что-то умеете руками делать, у меня руки не из того места ростут
Не умею я ничего :-(
Да не переживай! Ты не одна такая, у меня тоже ...
Да не переживай! Ты не одна такая, у меня тоже ...
Ну слава Богу :-) Нас двое :-) А то, на этом форуме все в чем-то выделяются, что-то умеют, а мы с тобой...
ТАк не бывает. Каждый к чему-то способен и может что-то делать. Просто или не хочет, или лень банально шевельнуться))
а мы с тобой...
Так мы ж чемпионы флуда!!! Это же тоже руками делать надо!!!
ТАк не бывает. Каждый к чему-то способен и может что-то делать. Просто или не хочет, или лень банально шевельнуться))
Не, ну я ж сказала, что умею делать руками, кое-что и очень неплохо, по крайней мере никто не жаловался ну например, готовить, когда я все же решаюсь что-то сделать, это очень даже неплохо
Так мы ж чемпионы флуда!!! Это же тоже руками делать надо!!!
Да, это тяжелый труд, между прочим :-) Надо же всегда поддерживать уровень, а то медаль отберут
ТАк не бывает. Каждый к чему-то способен и может что-то делать.
Ну да в принципе, можно в носу ковырять.... :-)
Ну да в принципе, можно в носу ковырять.... :-)
Не, чемпионы флуда в носу не ковыряют
Не, чемпионы флуда в носу не ковыряют
Отчевож, я на клаву одной рукой жамкую, второя свободная...
А чего это ты одной рукой жамкаешь? Двумя не можешь жамкать? :-) А второй рукой надо жену обнимать :-)
А чего это ты одной рукой жамкаешь?
Двумя не можешь жамкать? :-) А второй рукой надо жену обнимать :-)
1. лень
2. Когда жену обнимаю, тута уже не до клавы... ;-)
С ленью надо бороться :-) Тогда надо чаще жену обнимать
Тогда надо чаще жену обнимать
Так и так уже :-[
Это хорошо :-) Я прям завидую белой завистью :-) У меня кроме клавы ничего и нету
Это хорошо :-) Я прям завидую белой завистью :-) У меня кроме клавы ничего и нету
Так таки и ничего???????????????............... Офигеть...... (((((((((((((( Я начинаю тихо-тихо задумываться серьёзно........... Кхм.... Ничего кроме "клавы".........
Что можно было бы пожмакать..... Руками............ Кхм... Гм... Хмкгмхк.......
Леди, Вы терминатор??????............. Другого объяснения я , живой , найти просто не могу Вашим словам вообще-то)))))))
вольф, ну не утрируй))))) я имею ввиду жамканье противоположного пола))))))
вольф, ну не утрируй))))) я имею ввиду жамканье противоположного пола))))))
Ну так в чём дело?... Кандидатур мало? )))))))))))))