Тема: ОД ЛГ - бездельники и попрошайки
Нашел высказывание Черновой на том сайте:
Один из участников ОД ЛГ обратился к одному из областных депутатов за фин. помощью на нужды движения (микшерный пульт для радио, мебель, стулья). Договоренность была достигнута - депутат прямо сказал: Помогу!!! Собирайте документы.
После того, как необхдимый пакет доков был собран, выясняется (тут я не совсем поняла в чем петрушка) короче толи Дума перестала финансировать Правительство то ли наоборот, но вообщем депам сократили (точнее перекрыли) возможность оказывать помощь людям.
Так что продолжаем искать спонсоров среди бизнесменов...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
К чему веду речь. Помнится, в Марксе возникали проблемы с помещениями для общества инвалидом, Союза женщин и других значимых общественных организаций. Для них в городе не хватает мебели, оборудования, копмьютерной техники. И вот в городе появляется совершенно новая, я бы сказал, стая бездельников, которая требует для себя все. Как уже известно, им выделили помещение. Чернова уже выразила по этому поводу благодарность. Собирается мебель и оборудование. Вот они заявку подали областному депутату. Известно, что областным депутатам выделяется определенная сумма денег для оказания конкретной помиощи населению из нашего с вами бюджета. Они на эти цели не тратят свои личные деньги. Другими словами, если этот депутат поможет этим бездельникам, то тупо не хватит кому - то действительно остро нуждающемуся, не хватит Совету ветеранов, не хватит обществу инвалидов, другим признаным и авторитетным общественным организациям. Или я не прав?