1

Тема: mirrors

Стоит ли делать зеркала, доступные с файлообменной сети, под gentoo или freebsd?

2

Re: mirrors

Зеркала чего имеются ввиду?

3

Блин, написано же, Генту или Фряхи!!

4

Блин, юниксоиды....

Вот, например, данный форум стоит на фряхе... В какую файлообменную сеть его зеркалить, и какой в этом рациональный смысл?

5

8-) Смысл - халявное обнавление, можно будет CVSиться без проблем с трафиком!!!

6

И кстати, подпись у тебя (насчет ценностей) неверная, основная ценность-душа, общий ум, потеряв достоинство ты сможешь его восстановить, потеряв душу ты перестанешь быть человеком

7 (2.11.07 12:17 отредактировано Kravchenko)

mad fuck пишет:

8-) Смысл - халявное обнавление, можно будет CVSиться без проблем с трафиком!!!

Как-то не было потребности у меня CVSиться....

p.s.

Про подпись. На моем Аватаре однозначный ответ, почему подпись правильная, и почему этот постулат не подлежит сомнению...

8

ты вообще знаком с юникс подобными системами???

9

mad fuck пишет:

ты вообще знаком с юникс подобными системами???

на уровне юзера...

10

короче нет! так вот если был бы хорошо знаком, то вопросов "Как-то не было потребности у меня CVSиться...." небыло.
кстати -советую попробовать Линукс, давайте вместе уничтожим комерческое ПО

11

mad fuck пишет:

Стоит ли делать зеркала, доступные с файлообменной сети, под gentoo или freebsd?

Раз такой умный что спрашиваеш? Можно и на Линухе сделать, а можно и на Винде. Узнай в чем различия и сам ответиш на свой вопрос.

12

Вопрос в том - нужен ли он городу Марксу???а делать я буду на OpenBSD

13 (4.11.07 15:43 отредактировано Юлька)

mirror freebsd & gentoo есть на сгу серверах (недавно зеркало фри обновилось). Интересно, какое у тебя оборудование, сможет ли оно выдержать требования. Возможно есть смысл делать зеркало для MOPSLinux.

14

Юлька пишет:

mirror freebsd & gentoo есть на сгу серверах (недавно зеркало фри обновилось). Интересно, какое у тебя оборудование, сможет ли оно выдержать требования. Возможно есть смысл делать зеркало для MOPSLinux.

Какая милая девушка!!! ab

15

Да, да и мне понравилась :-)

16

lamer, Casual
флудеры ad

17

Ну что поделать, красота страшная сила! ;-)