Тема: mirrors
Стоит ли делать зеркала, доступные с файлообменной сети, под gentoo или freebsd?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → mirrors
Стоит ли делать зеркала, доступные с файлообменной сети, под gentoo или freebsd?
Зеркала чего имеются ввиду?
Блин, написано же, Генту или Фряхи!!
Блин, юниксоиды....
Вот, например, данный форум стоит на фряхе... В какую файлообменную сеть его зеркалить, и какой в этом рациональный смысл?
8-) Смысл - халявное обнавление, можно будет CVSиться без проблем с трафиком!!!
И кстати, подпись у тебя (насчет ценностей) неверная, основная ценность-душа, общий ум, потеряв достоинство ты сможешь его восстановить, потеряв душу ты перестанешь быть человеком
8-) Смысл - халявное обнавление, можно будет CVSиться без проблем с трафиком!!!
Как-то не было потребности у меня CVSиться....
p.s.
Про подпись. На моем Аватаре однозначный ответ, почему подпись правильная, и почему этот постулат не подлежит сомнению...
ты вообще знаком с юникс подобными системами???
ты вообще знаком с юникс подобными системами???
на уровне юзера...
короче нет! так вот если был бы хорошо знаком, то вопросов "Как-то не было потребности у меня CVSиться...." небыло.
кстати -советую попробовать Линукс, давайте вместе уничтожим комерческое ПО
Раз такой умный что спрашиваеш? Можно и на Линухе сделать, а можно и на Винде. Узнай в чем различия и сам ответиш на свой вопрос.
Вопрос в том - нужен ли он городу Марксу???а делать я буду на OpenBSD
mirror freebsd & gentoo есть на сгу серверах (недавно зеркало фри обновилось). Интересно, какое у тебя оборудование, сможет ли оно выдержать требования. Возможно есть смысл делать зеркало для MOPSLinux.
mirror freebsd & gentoo есть на сгу серверах (недавно зеркало фри обновилось). Интересно, какое у тебя оборудование, сможет ли оно выдержать требования. Возможно есть смысл делать зеркало для MOPSLinux.
Какая милая девушка!!!
Да, да и мне понравилась :-)
lamer, Casual
флудеры
Ну что поделать, красота страшная сила! ;-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → mirrors
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79