Re: Нет школы - нет села!
Народу обрызли выборы,все думают все равно подделают их голоса,если бы все сознательно пошли голосовать,тогда правительство и поменялось,а так "моя хата с краю" думает большинство и живем как живем.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Нет школы - нет села!
Народу обрызли выборы,все думают все равно подделают их голоса,если бы все сознательно пошли голосовать,тогда правительство и поменялось,а так "моя хата с краю" думает большинство и живем как живем.
Ну я попробую свою точку зрения сказать насчёт "подделают", "обрызли" и т.д. Ну, на мой, пока что ещё детский ум приходят следующие мысли:
Возьмём америку. Мы привыкли их ругать, что они демократы такие плохие, ракетами всё привносят... Но чего у них не отнимишь, так это народ. Вот несогласны они с итогами выборов, подозревают подделывание биллютеней и прочего мошенничества. Что дальше происходит? По стране начинаются массовые выступления этого народа, протестующих против того или иного по их мнению нехорошего хода...
У нас же...Хоть где-то митинги против произвола Фурсенко и ему подобных поднимали? Не те 50 с половиной человек, что просто вышло погорланить, а настоящие, массовые митинги? Были ли митинги после выборов в думу округа? А ведь большинство говорит, что выборы были не честными...
Но если выборы были не честными, и если народ этот так обманывают, где выступления против???
А если их нет, значит народ доволен...а если не доволен, то хотя бы не беспокоит его это...Тогда смысла ныть я не вижу. Нравиться - вымирай. Не мешай более самосознательному народу приходить на твои территории, на которой ты только и делаешь, что гадишь
Вот ту Вы не правы! Во 1 ,я разговариваю с вами ,как со взрослым(даже на ВЫ),во 2 давай соберем в Марксе человек 200 и будем делать даже молчаливый митинг и поймешь будет месиво в окружении ОВД круче чем в Минске, и скажут ,что "банд формирование". А ,если такое же количество будет стоять в Москве будут с ними сюсюкать и говорить,что о чем то возмущались. Выборы будут честными тогда,когда ВЛАСТЬ будет уважать свой народ и не думать о них,как о быдлах. Я люблю свою страну и не позволяю себе сорить не то ,что бы гадить на каждом углу.
Не не не, это я не в вашу вину это сказал, я вправду считаю своё мнение пока что детским.
Да врядли выборы вообще когда-нибудь будут абсолютно честными..Мне кажется это не реально...Но пока народ сам не захочет взять в свои руки и не перестанет думать "А всё равно обманут" - пусть не ноет о "плохих дяденьках" полилитиков, милиционеро-полицейских и пр.
Кстати никто не в курсе сколько собирают на ремонт 4 школы?
Возьмём америку. Мы привыкли их ругать, что они демократы такие плохие, ракетами всё привносят... Но чего у них не отнимишь, так это народ. Вот несогласны они с итогами выборов, подозревают подделывание биллютеней и прочего мошенничества. Что дальше происходит? По стране начинаются массовые выступления этого народа, протестующих против того или иного по их мнению нехорошего хода...
так что с них пидосов взять, дурачки и есть... не то что мы...
Спасибо за понимание. Да мы живем так ,как этого сами хотим, поэтому имеют все.
Выборы будут честными тогда,когда ВЛАСТЬ будет уважать свой народ и не думать о них,как о быдлах
Это случится только тогда, когда сам народ не захочет быть быдлом....
Шанхайский пишет:Выборы будут честными тогда,когда ВЛАСТЬ будет уважать свой народ и не думать о них,как о быдлах
Часы делают- время, власть делает- народ!
ural пишет:Шанхайский пишет:Выборы будут честными тогда,когда ВЛАСТЬ будет уважать свой народ и не думать о них,как о быдлах
Часы делают- время, власть делает- народ!
Во-во, власть делает народ быдлом
Во-во, власть делает народ быдлом
Быдлом народ делает сам себя... власть она откуда?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Нет школы - нет села!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79