Re: В лес ухожу жить
А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?
По кладбищу!
Шучу...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → В лес ухожу жить
А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?
По кладбищу!
Шучу...
wolff507 пишет:Хм... А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?... Компанию мож составлю как-нить))))
Тож замерзнуть охота?
Ну нет... Просто интересно посмотреть на "живого" собеседника, а не на безликий псевдоним. Это первое. Второе - итересно посмтореть как можно замёрзнуть гуляя в городе при температуре "за бортом" в 24-26 градусов ночью. У меня это никогда не получалось.... (((((
У меня это никогда не получалось.... (((((
Ну какие твои годы! Еще получиться... :-)
wolff507 пишет:А можно поинтересоваться ГДЕ ИМЕННО Вы гуляете по ночам?
По кладбищу!
Шучу...
Вы думали шокировать меня этим?)))) Хм... Как бы Вам сказать?... )))) Такими экстравагантнымина первый взгляд прогулками удивить меня очень сложно вообще-то ))))) А вот то, что где-то что-то от готаили эмо у вас есть как-бы - вот это факт)))
Более было бы шоком, если б прозвучало - по проспекту Ленина, поскольку эт самое душное место города, на мой взгляд
Ну реально холодно было. Ветер холодный был. В Павловке я гуляла...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Такими экстравагантнымина первый взгляд прогулками удивить меня очень сложно вообще-то
Да я не специально, живу просто возле кладбища, так что хочешь - не хочешь гулять возле него приходиться...
Я вообще рядом с моргом живу,и ничего)
А я в морге жил, и ничего
заметно
И не с той компанией! )))))
Кстати, может быть... Не так организованно, как хотелось бы.
А вообще бывать на природе ОЧЕНЬ люблю. Только не бухать и пр., а просто бывать.
В качестве кого? Владимир.
Алексей Кошелев пишет:
главного патологоанатома....
родник пишет:Алексей Кошелев пишет:
главного патологоанатома....
Виола, Вы подруга Алексея или тоже там жили??? Владимир.
Вот этого сказать не имею права - давала подписку о не разглашении информации...со временем снимут гриф секретности - тогда можно будит обнародовать...
Вот этого сказать не имею права - давала подписку о не разглашении информации...со временем снимут гриф секретности - тогда можно будит обнародовать...
Хорошо, подождём, только в лес не уходите. Владимир.
Алексей Кошелев пишет:
в качестве животного, которого прикармливают мясом
родник пишет:только в лес не уходите.
а почему?
По теме. Владимир.
так "по теме" Илья в лес собрался, а не я.., а вообще то была бы возможность жить в лесу на берегу водоема, я бы с удовольствием, дача все равно не то...
Утром влес, а вечером куда? Не каждый сможет еще жить в лесу, это только со стороны у соседа толще и лучще
Утром влес, а вечером куда? Не каждый сможет еще жить в лесу, это только со стороны у соседа толще и лучще
я хоть на Луне смогу жить, лишь бы человек хороший был рядом...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → В лес ухожу жить
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79