Salimzhan пишет:Алексей Кошелев пишет:Итшим в будущей войне будет каллабарационалистом, инфа 100%
А их уже целое движение. Будут помогать оккупантам переименовывать не только сам город, но все поселения, улицы и улочки. Все уже придумано. Только не знают, как переименовать улицу имени Чагина. Это же новая улица и прежде название не имела. Другие улицы можно переименовать запросто, вернув им прежние немецкие названия. А тут думать надо!
Войны не будет, так как вы уже сдались. С Россией никто воевать не будет. Хватит крылатых ракет. Кстати, можете осведомиться по поводу состояния ПВО.
А в гражданской, извините, придётся участвовать, чтобы не пухнуть с голоду как при советах. Вот для чего история нужна.
Глупо полагать, что будет оккупация, партизаны, фронт, массовая мобилизация. Скорее развал экономики, переход к террору, либо революция, захват власти террористической группировкой. Тогда борец с инакомыслящими Гайсин сможет пойти и защитить эту (ха-ха-ха) или новую власть с оружием в руках если это будут коммунисты-2.
Я со своей стороны оставляю за собой право признать новую власть нелигитимной, что будет дэ юре со стороны остальных стран(хотите вы того или нет). И в подобных условиях у меня будет возможность выбора. А какие-то мелкие выступления нынешняя власть и без меня подавит.
Смысл в том, что не будет подобия ВОВ, не будет ВОВ-3. Где "чёткий образ врага", свои, пособники. А вам бы хотелось? Да? Эх, как бы вам этого хотелось. Это наверное, ваш кумир. Опять горы трупов и реки крови. Браконьеры вы, фу.