Тема: Свобода
Что есть свобода? Как каждый ее видит?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свобода
Свобода она свобода и есть... Это возможность самому прожить свою жизнь, стараясь не причинять вреда окружающим...
Свобода она свобода и есть... Это возможность самому прожить свою жизнь, стараясь не причинять вреда окружающим...
А если в твоей "свободе" кто-то тебе причинит вред и сделает тебя несвободным, ты постараешься в ответ не причинить им вреда? Владимир.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
СВОБОДА - это когда ты не пресмыкаешься, а паришь в небе. Есть свобода мнимая и есть истинная. Мнимая - это свобода по человеческим понятиям. Истинная - это свобода, которую даёт Бог в Духе Святом.
"Познай ИСТИНУ и она сделает тебя свободным."
Владимир.
Уважаемый УРАЛ, может Вы всё-таки сможете ответить на заданный Вам вопрос? Владимир.
Helga пишет:Что есть свобода? Как каждый ее видит?
СВОБОДА - это когда ты не пресмыкаешься, а паришь в небе. Есть свобода мнимая и есть истинная. Мнимая - это свобода по человеческим понятиям. Истинная - это свобода, которую даёт Бог в Духе Святом.
Владимир.
А у буддистов нет Б-га =( наверно они не имеют право на свободу.Алексей
родник пишет:Helga пишет:Что есть свобода? Как каждый ее видит?
Владимир.А у буддистов нет Б-га =( наверно они не имеют право на свободу.Алексей
Те, кто считают себя буддистами, имеют равное право со всеми остальными людьми познать истину, которая есть Господь Иисус Христос и стать действительно свободными. Владимир.
А если в твоей "свободе" кто-то тебе причинит вред и сделает тебя несвободным, ты постараешься в ответ не причинить им вреда? Владимир.
Свобода внутри, а не снаружи... никто не сделает свободного человека несвободным, можно ограничить пространство для тела, для духа нельзя...
Те, кто считают себя буддистами, имеют равное право со всеми остальными людьми познать истину, которая есть Господь Иисус Христос и стать действительно свободными. Владимир.
Ну не верят они в Иисуса, ну не знают они Бога, ну не истина для них наш, ваш Бог...Мы не имеем право отнимать у них их истину только потому что мы верим в разные познания истины...
А буддизм мне как-то более нравится, по-крайней мере там не ждут второго присшествия, который уничтожит всех тех, кто был не прав. Алексей.
А буддизм мне как-то более нравится
Чем?...
Алексей Кошелев пишет:А буддизм мне как-то более нравится
Чем?...
Тем, "что мы, отдав концы, не умираем насовсем!"
не тебя спрашивал :-P
Чем?...
а воровать чужие умозаключения нехорошо..
родник пишет:Те, кто считают себя буддистами, имеют равное право со всеми остальными людьми познать истину, которая есть Господь Иисус Христос и стать действительно свободными. Владимир.
Ну не верят они в Иисуса, ну не знают они Бога, ну не истина для них наш, ваш Бог...Мы не имеем право отнимать у них их истину только потому что мы верим в разные познания истины...
А буддизм мне как-то более нравится, по-крайней мере там не ждут второго присшествия, который уничтожит всех тех, кто был не прав. Алексей.
До 28 лет я был атеистом, но считающимся с религиозными чувствами других людей, не верил в Иисуса и не знал Бога. Бог коснулся и я уверовал. Так что пока человек жив, для него не всё ещё потеряно.
А ты Алексей, если так переживаешь за буддистов - обратись к Господу и может Он через тебя и по твоим молитвам их будет спасать. Владимир.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свобода
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79