1

Тема: Как долго неадекватные люди будут портить форумы о любимом городе???

Честно говоря надоела эта грязь!!! предлагаю всем Салимжанам,Кошкам,  Ишимам, Гогелям, собраться в одном месте набить друг другу лица и успокоится!!!
PS. Может кого то забыл!!! У нас что других проблем в Марксе нет?

2

Re: Как долго неадекватные люди будут портить форумы о любимом городе???

Ага, и на такое зрелище можно будет билеты продавать  ag , желающие точно найдутся.

3

Oleg 2 пишет:

Ага, и на такое зрелище можно будет билеты продавать  ag , желающие точно найдутся.

Зачем палите тему... Мы тут совершенно на халяву сидим "болеем". Я лично за Салимжана "болею", он пишет без ошибок.  ag

4

Если серьезно, то я не вижу особых проблем в наличии неадекватных людей.
Ну собираются они там у себя в подворотнях, на кладбищах... Занимаются групповым сексом, кто-то там даёт, правда не всем и не бесплатно...  Там полтора человека всего! Но крикливых.
Информационное пространство большое, неадекватных людей мало - в осознании этого заключается адекватность.

5

ХАНТ72 пишет:

Честно говоря надоела эта грязь!!! предлагаю всем Салимжанам,Кошкам,  Ишимам, Гогелям, собраться в одном месте набить друг другу лица и успокоится!!!
PS. Может кого то забыл!!! У нас что других проблем в Марксе нет?

Если кто забыл, напомню. Я уже несколько раз предлагал этим неадекватным личностям прекратить распри и заниматься дело. После моего последнего предложения Чернова долго кричала Ура и радовалась, что компромис найдет. Но у этих недадекватных личностей хватило адекватности только на три недели. Еще раз напомню, им даже  Сергей Баранов предложил оставаить меня в покое и заниматься делом. Но они и его не послушались. И четверо из них, в том числе Чернова и Баранов, делают это в рабочее время прямо из своих служебных кабинетов. Вот темы, которые посвяшены мне на форуме неадекватных личностей:
Гайсин хочет в депутаты? Кошка
Сборник стихов посвященных ОД Любимый город и его членам. Ya!
Гайсин - не педераст? вах какая
Стиль общения члена союза писателей, великого и талантливого Гасина Кошка
Письмо Салимжану Гайсину с "угрозами и оскорблениями". Кошка
КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"  Кошка
Ни одной личности ни исторической, ни сегодняшней реальной столько тем не посвящено.
Поэтому в ответ и получают то, что заслужили.
Меня недавно один марксовец обрадовал. Он сказал дословно так:" Ты, Салимжан, делаешь великое дело. Если бы ты не отвлекал их, то сколько паскудных дел они натворили бы!"
Но разумные предложения принимаются. Я отхотчив.

6

Странный человек, сначала пишет свои идиотские пасквили, а потом удивляется. А мы проглатывать всё это должны? Кто-то из нас точно ещё получит.

7

Itshim пишет:

Кто-то из нас точно ещё получит.

Ты что тут угрожать собираешься?

8

marxservis пишет:
Itshim пишет:

Кто-то из нас точно ещё получит.

Ты что тут угрожать собираешься?

Вы не поняли - он не угрожает, а напрашивается. ag

9 (19.08.11 22:48 отредактировано Itshim)

Перенос "Бронзового солдата"

Русь исходит протяжными стонами
Из-под почвы, готовой цвести:
«Переплавь истукана, Эстония!
Отомсти за меня, отомсти!

Рты кипят политической пеною,
Выдавая совка и раба.
Он убил меня, Бронзовый, первою,
А чуть-чуть погодя – и тебя.

Поглотили могилы бездонные
Две дороги – твою и мою.
Ты восстала из мертвых, Эстония,
И я тоже из тьмы восстаю.

И пророс над моими разорами
Не бурьян, не забвенья трава –
Расцвели широко и лазорево
Васильками шевроны ля-ля

То сыны мои правые, кровные,
Что легли за меня и тебя…
Мы встаем, безымянных и бронзовых
В справедливом огне погребя.

http://shiropaev.livejournal.com/

"Рты кипят политической пеной, выдавая совка и раба". В самую точку.
Как начинался этот конфликт? Сначала я старался держать дистанцию. Знал, что у Гайсина скандальная репутация, пару раз раз высказался по этому поводу.
Не могу не вспомнить ситуации с той статьёй, после кот. мы стали "фашистами". Вам нужно объяснить смысл, так как вы ничего не поняли. В принципе, как обычно. Оккупировав ставропольский край, немцы в условиях, когда ещё не было ясно кто победит, начали ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ. ОНИ НАЧАЛИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ УЛИЦЫ ОБРАТНО.  Вы понимаете? Когда же до вас дойдёт. Немцы -  разумные люди, они не станут делать того, чтобы было им во вред в тот шаткий момент. Назвать переименование улиц ТЕРРОРОМ ПРОТИВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ у нормального человека не повернётся язык. Немецкий национал-социализм совершил преступления, но обвинять их в переименованиях улиц -  идиотизм, и нас обвинять в том, что мы привели такую аналогию - идиотизм. Мы что одобрили расстрелы, взятие заложников, уничтожение имущества?  Мы должны говорить  вот так: "ДАЖЕ ФАШИСТЫ ВОЗВРАЩАЛИ ДОСОВЕТСКИЕ НАЗВАНИЯ, А МЫ-ТО ЧТО СИДИМ ДО СИХ ПОР. ДАЖЕ ФАШИСТЫ." Нам должно быть стыдно.
Для того, чтобы понимать - надо объективно оценивать историю. У советоида, а это исчезающий вид, всё просто: вот враг, его надо убить.  В тот день, когда Гайсин из-за глубокой личной неприязни и зомбированности начал навешивать ярлыки в попытках очернить, он кончился для меня  как журналист, так как такой человек не может писать объективно и правдиво. Он может только "грязью поливать".
То, что меня разозлило, - это улица Чагина. Пож-та, передайте привет от большевиков русского народу. Я стал анализировать, доказывать в какой-то степени, где-то агрессивно. Хотел, чтобы люди обратили внимание.   Потом тема расширилась. Оказалась, что историей увлекаются все, а точнее все здесь слушают Гайсина, ярого советоида. Авторитет что сказать. Люди, поймите, что у Гайсина в голове "намертво зашита" советская идеология. От на этом "стоит", если у него эту опору вытащить, то его мир рухнет. Именно идеология, "идеологическая власть" в его голове заставляет его искать обездоленных, обиженных властью и критиковать, критиковать, писать статьи, "помогать". Сами по себе люди ему не нужны, ему нужно убедить людей в чудовищности современной власти и на контрасте убедить, что СС был раем. Но я знаю, что это не так.       
   Современному поколению не нужны авторитеты, тем более лживые авторитеты не нужны точно. Скольким молодым ещё Гайсин голову задурит. Ужас. Таким как я, кто не знает истории. Сказок расскажет про чудесное советское прошлое. И вы все. Как вам не стыдно? Такие уверенные. "Мы должны чтить и уважать". Ага. Это, по-моему, 3 стр. учебника истории за 5 кл. Может это ваше личное мнение? О, сколько вам  открытий чудных, тогда готовит дух просвещения.
     Самое глупое, это попытка изничтожить ценность информации тем, что негативно оцениваешь того, кто её даёт. Это глупо. Таким человеком можно манипулировать как хошь, так как пороки есть у всех и очернить можно любого.

10

Itshim пишет:

Отомсти за меня, отомсти!

alex-kievlyanin.livejournal.com/37302.html

Алексей Широпаев

В политике сначала выступал с монархических и православных позиций. В 1989-1992 являлся активистом Христианско-Патриотического союза, затем Союза "Христианское возрождение". Выступал за канонизацию Николая II. Основным лозунгом объединения было "Монархия или смерть". Печатался даже в газете "Завтра" у Александра Проханова.
В марте 2000 года взгляды А. Широпаева эволюционировали в сторону активного антихристианства, обвинения христианской церкви в интернационализме. Широпаев становится критиком "имперской идеологии» России, прославляет Америку и Гитлера.Теперь пишет такие стихи:

Весна священная

Над Москвой - грозовое раздолье.
Оживают и люди, и зелень.
День такой - день рожденья Адольфа.
Это значит - на небе веселье.

Вы печатаете здесь стихи фашиста и удивляетесь, что Вас фашистом называют?
И после этого хотите, чтобы Вас "услышали"?
Да уж...

11

Itshim пишет:

Не могу не вспомнить ситуации с той статьёй, после кот. мы стали "фашистами". Вам нужно объяснить смысл, так как вы ничего не поняли. В принципе, как обычно. Оккупировав ставропольский край, немцы в условиях, когда ещё не было ясно кто победит, начали ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ. ОНИ НАЧАЛИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ УЛИЦЫ ОБРАТНО.  Вы понимаете? Когда же до вас дойдёт. Немцы -  разумные люди, они не станут делать того, чтобы было им во вред в тот шаткий момент. Назвать переименование улиц ТЕРРОРОМ ПРОТИВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ у нормального человека не повернётся язык. Немецкий национал-социализм совершил преступления, но обвинять их в переименованиях улиц -  идиотизм, и нас обвинять в том, что мы привели такую аналогию - идиотизм. Мы что одобрили расстрелы, взятие заложников, уничтожение имущества?  Мы должны говорить  вот так: "ДАЖЕ ФАШИСТЫ ВОЗВРАЩАЛИ ДОСОВЕТСКИЕ НАЗВАНИЯ, А МЫ-ТО ЧТО СИДИМ ДО СИХ ПОР. ДАЖЕ ФАШИСТЫ." Нам должно быть стыдно.

Ваше движение выступает за переименование, потому что вы считаете, что таким образом восстановите историческую справедливость. Немцам же было на справедливость наплевать, они преследовали свои цели, в числе которых было установление контроля над захваченной территорией, и, соответственно, искоренение всего, что напоминало о советской власти. Поступок, т.е. переименование, один и тот же, но мотивы у него совершенно разные. А вы каким-то непостижимым образом умудрились смешать все в одну кучу, подогнав действия оккупантов под свои идеи о переименовании. Чем и заслужили негативную реакцию. Мне лично эта ваша аргументация показалась не "фашистской", а просто крайне неудачной и притянутой за уши. Кто-то другой провел ассоциации с фашизмом.

12

alariym пишет:

Да уж...

Александр Владимирович, точное попадание! +1

13

marxservis пишет:
alariym пишет:

Да уж...

Александр Владимирович, точное попадание! +1

Именно об этом я все время и пишу. Спасибо Вам! К моей радости, фашистов здесь, на этом форуме, не слышат!!!

Itshim пишет:

Перенос "Бронзового солдата"

Отомсти за меня, отомсти....

И БЛА БЛА БЛА И БЛА БЛА БЛА...в общем, вас не достало? ЗАЧЕМ ВЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ОДНО И ТО ЖЕ?

Не нравится название: с***бись с города...в чём проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я, кстати, не читаю Гайсина и не считаю никого из вас авторитетами, но даже мне, далёкому от политики молодому человеку надоело это вечное поливание всего и вся грязью: "ТЫ ГОВНО, ТЫ ГОВНО, ТЫ ГОВНО"...Но, как говорил один интернет персонаж: "Если вам кажется, что вокруг воняет говном, то приглядитесь, может это вы обосрались?"

15

Алексей Кошелев пишет:

Не нравится название: с***бись с города...в чём проблема?

А это мой город. Я здесь родился, жил почти всю свою жизнь. Я люблю его. Это моя земля. И сделаю многое, чтобы мой город сбросил с себя цепи коммунистического прошлого. Нам не нужно название "Маркс", этот коммунистический символ, так как он мешает нам развиваться. Он не нужен. Как и памятники Ленину и Марксу. Убрать их  с площадей и установить на окраинах где-нибудь.

16

ГИТЛЕР об ОД ЛГ
(Взгляд через десятилетия)
Эта молодёжь — она не учится ничему другому, кроме как думать по-немецки, поступать по-немецки. И когда эти мальчики и девочки в десять лет приходят в наши организации и зачастую только там впервые получают и ощущают свежий воздух, через четыре года они попадают из грязи, где мы их оставляем еще на четыре года, а затем мы отдаем их не в руки старых родителей и школьных воспитателей, но сразу же принимаем в партию или Рабочий фронт, в СА или СС, в НСКК и т. д. А если они там пробудут полтора или два года и не станут совершенными национал-социалистами, тогда их призовут в «Трудовую повинность» и будут шлифовать в течение шести-семи месяцев с помощью кое-какого символа — немецкой лопаты. А тем, что останется через шесть или семь месяцев от классового сознания или сословного высокомерия, в последующие два года займётся вермахт. А когда они вернутся через два, или три, или четыре года, мы их тотчас же возьмём в СА, СС и т. д., чтобы они ни в коем случае не взялись за старое. И они больше никогда не будут свободными — всю свою жизнь…

17

Itshim пишет:

А это мой город. Я здесь родился, жил почти всю свою жизнь. Я люблю его. Это моя земля.

Малопочтенный, полагаете, что вы один такой? Другие могут тот же аргумент использовать для того, чтобы настаивать на сохранении имени города

Itshim пишет:

Нам не нужно название "Маркс", этот коммунистический символ, так как он мешает нам развиваться

Ну, милейший, плохому танцору обычно мешает совсем другое. Пошарьте в штанах, может, помеха там?

Itshim пишет:

Современному поколению не нужны авторитеты

Это вы только о себе, надеюсь? Вы в школе не заявляли, ненароком: "Знать не хочу теорему Пифагора, он для современного поколения - не авторитет"?

Itshim пишет:

Самое глупое, это попытка изничтожить ценность информации тем, что негативно оцениваешь того, кто её даёт. Это глупо. Таким человеком можно манипулировать как хошь, так как пороки есть у всех и очернить можно любого.

А не замечали вы, что никто не оценивал вашей "ценной" информации, а негатив вызвала ВАША ОЦЕНКА этой информации?
Весь этот скандал мне кажется очень показательным: да, в СССР в идеологии было очень много вранья. И действия властей зачастую никак не стыковались с понятиями "свобода" и "демократия". Но та каша, что сварилась за 20 лет "демократических преобразований" в иных головах, просто потрясает: смесь ненаправленной ненависти, отсутствия совести и безграмотности. Впереди, по всей вероятности, очень тяжелые времена.

18

astepanov пишет:

смесь ненаправленной ненависти, отсутствия совести и безграмотности. Впереди, по всей вероятности, очень тяжелые времена

Тема о хороших оккупантах с подачи Черновой появилась.
(Копия) 05-05-2011 03:08 pm  Кошка "Немцы планировали сделать Ставрополье курортом для Германии - статья" (???!!!)
  Первоначально она носила название " Немцы на Ставрополье возвращали улицам исконно русские названия". Примечательное название темы. Не правда ли?
После известного скандала тему тут же переименовали и назвали точно также, как называлась статья -
"Немцы планировали сделать Ставрополье курортом для Германии - статья"
На форуме неадекватных людей выгодно, чтобы я был зачинщиком этого скандала.  Но это был не скандал, это было глупое подтягивание примера оккупантов под переименование города. Но фашизмом попахивало.
А вот кто первый обратил на это внимание.
(Копия)  06-05-2011 01:49 am Автор: ygrek
Вот это фокус! Ксения, это надо до какой глупости можно дойти в своих комментариях, с навязчивой идеей переименования. Обязательно процитирую Ваш пост в совете ветеранов ВОВ. Как же надо не любить свой народ, чтобы оправдывать фашистскую нечисть!
А потом еще. (Копия) 07-05-2011 01:19 am
Мумитроль
курортники... Казалось бы - история, столько времени прошло, а все равно - читаешь и кулаки сами сжимаются.
После этого председатель ОД ЛГ В.Кулькин вышел со своим сообщением, что ОД всеми фибрами души за Победу. То есть, открестился от авторов темы. (В названии все еще было о хороших оккупантах, которые возвращают улицам исконно русские названия)
И только тогда появился первый мой пост. Это было 08-05-2011 11:59 pm
Стало жарко. Тему закрыли.
09-05-2011 03:47 am
Автор: Кошка
тема на время праздника закрыта.
10-05-2011 04:56 pm Автор Кошка
За сим, разрешите откланяться.
Обсуждать не чего. Тема закрыта
Еще вчера слова "тема закрыта", стояли на месте. Сегодня их НЕТ!
Сегодня 09:25 pm
Автор: Кошка
вывожу эту тему - чтоб было проще её найти.
Тема не закрыта.
Более того, ее закрывали только на 2 дня - время празднования Дня победы. Потом она была вновь открыта.

Врет нах, бля, мля, сцуко. Тему вновь открыли только сегодня и подняли наверх. Зачем??? Вновь заниматься вопросом переименования города и восхваления оккупантов?

19

ХАНТ72 пишет:

предлагаю всем Салимжанам,Кошкам,  Ишимам, Гогелям, собраться в одном месте набить друг другу лица и успокоится!!!

Готов помочь... ab Если серьёзно, то недостойны бляди нашего внимания, ИМХО сказано...

20

astepanov пишет:

Это вы только о себе, надеюсь? Вы в школе не заявляли, ненароком: "Знать не хочу теорему Пифагора, он для современного поколения - не авторитет"?

Я не имел ввиду учёных, а например .... журналисты.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

astepanov пишет:

А не замечали вы, что никто не оценивал вашей "ценной" информации, а негатив вызвала ВАША ОЦЕНКА этой информации?

Потому что люди не читают, что я пишу. Ссылки, книги, приказы.