Тема: Посещения сайта mapkc.ru
Ура! Сегодня в 9.20 была замеченна небывалая активность на сайте! 15 госей и 3 зарегестрированных пользователя одновременно! Это прорыв, товарищи!!!! ))))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Посещения сайта mapkc.ru
Ура! Сегодня в 9.20 была замеченна небывалая активность на сайте! 15 госей и 3 зарегестрированных пользователя одновременно! Это прорыв, товарищи!!!! ))))
Ура! Сегодня в 9.20 была замеченна небывалая активность на сайте! 15 гостей и 3 зарегестрированных пользователя одновременно! Это прорыв, товарищи!!!! ))))
Вы немного не правы. Просто изменены параметры счетчика. Раньше он фиксировал количество гостей и зарегистрированных за последние 15 минут, а теперь за последние сутки. Надо наместо поставить. Реальную посещаемость лучше смотреть на независимом сервие статистики
От так вот... но по крайней мере мы теперь знаем, что ни такие уж мы одинокие.... Просто у нас не городской форум, а посиделки с семячками на три дома в деревне... как только на город замахнемся (по уровню), так и народ попрет... ну или пойдет хотя бы... :lol:
Буквально сегодня предприняла активные шаги по рекламе нашего форума...
Неужели кроме меня у нашей провинции нет патритов?
Ладно... не корысти ради...
Посмотрим на результат...
бала б я в Марксе, было бы проще, безусловно... а так приходится на расстоянии руководить... и надеяться на помощь друзей...
Буквально сегодня предприняла активные шаги по рекламе нашего форума...
Неужели кроме меня у нашей провинции нет патриотов?
Ладно... не корысти ради...
Посмотрим на результат...
бала б я в Марксе, было бы проще, безусловно... а так приходится на расстоянии руководить... и надеяться на помощь друзей...
Будем надеятся....
Небольшое наблюдение из общения по аське...
Народ спрашивает кто за это платит и сколько... И безполезно убеждать, что я просто так бескорыстно приглашаю людей на форус. Не верят ни в какую... типа щаз прям зашли и зарегистрировались, а тебе за это заплатят...
Не верят нынче люди в бесплатную доброту... =D
Чувствю... что желание посещать сайт у меня практически пропало... не говоря уже о привлечении народа...
Кравченко прошу тебя НАПИШИ крупными буквами о чем в нашем сайте писать можно а очем нельзя.
Вопрос не в том, что можно, а что нельзя. А в том где можно, а где нельзя.
Можно все...
По поводу посещаемости. Сейчас сайт на первых местах в Яндексе по запросам "Маркс" и "город Маркс" выше уже некуда. Вся целевая аудитория по Марксу наша.
Так что прорыва не будет. Будет только плавный рост активности.
В данный момент реально увеличить активность может только развитие субдомена http://Church.MAPKC.Ru
Для тех кто к этому сайту отношение имеет: вперед, дерзайте... у вас вся следующая неделя впереди. Иначе с сайтом поступим по приципу: "Лучше не иметь ни какого, чем иметь бессмысленный Дор"
Рад увидеть что у нашего славного города Маркса появился свой сайт.
Я правда живу в другом месте, но ничего, все равно интересно :-)
Спасибо... заходите почаще... и пишите больше....
Вт! Можно всех поздравить - у нас новый новобранец!!! Серега! На тебя вся надежда! )))
Добро пожаловать на сайт родной провинции, мой дважды земляк!!!
Спасибо!!! Я тоже очень рад :cool:
Ключевую фразу "город Маркс" в Яндексе набирают 320 раз в месяц - ВСЕГО!!! Тут хош не хош, а много посетителей не получишь. С такой частотой запроса хоть ты на 100-м месте в результатах поиска, хоть на 1-м - разница небольшая. Но такой сайт как этот, просто необходим. Отсюда - ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ автору-земляку за трудолюбие и инициативу. Очень интересный сайт.
Моё мнение - раскручивать сайт уже нет смысла; всю целевую аудиторию он берёт без остатка (действительно на первых местах во всех поисковиках). Можно конечно брать намного больше хостов (нецелевых, которые о нашем городе слыхом не слыхивали), завлекая их забавным названием города - "МАРКС", ведь такие посетители от одного названия города начинают весело ухмыляться, мол, и правда есть такой город? - и из интереса зайдут. А толку от них?
Одна надежда - на будующее. Ведь интернет скоро будет дармовой и будет в каждом доме; отсюда и посетителей (целевых) значительно прибавится.
Несмотря на всё вышесказанное готов радостью поставить ссылку на данный сайт у себя здесь - http://Photomixer.info/links.htm. Админ, ежели оно тебе надо - дай знать.
Ключевую фразу "город Маркс" в Яндексе набирают 320 раз в месяц - ВСЕГО!!! Тут хош не хош, а много посетителей не получишь. С такой частотой запроса хоть ты на 100-м месте в результатах поиска, хоть на 1-м - разница небольшая. Но такой сайт как этот, просто необходим. Отсюда - ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ автору-земляку за трудолюбие и инициативу. Очень интересный сайт.
Моё мнение - раскручивать сайт уже нет смысла; всю целевую аудиторию он берёт без остатка (действительно на первых местах во всех поисковиках). Можно конечно брать намного больше хостов (нецелевых, которые о нашем городе слыхом не слыхивали), завлекая их забавным названием города - "МАРКС", ведь такие посетители от одного названия города начинают весело ухмыляться, мол, и правда есть такой город? - и из интереса зайдут. А толку от них?
Одна надежда - на будующее. Ведь интернет скоро будет дармовой и будет в каждом доме; отсюда и посетителей (целевых) значительно прибавится.
Несмотря на всё вышесказанное готов радостью поставить ссылку на данный сайт у себя здесь - http://Photomixer.info/links.htm. Админ, ежели оно тебе надо - дай знать.
С такими конкурентами ниже третьего места стоять - позор....
А быть на первом - не велика заслуга...
Разослал по аське всем жителям нашего города (челоек 30), которые представлены в ее базе приглашения на энтот сайт. И ссылочку добавил, как обещал тута - http://Photomixer.info/links.htm
Толку, понятно, будет немного. Но если он будет, то уже неплохо.
Разослал по аське всем жителям нашего города (человек 30), которые представлены в ее базе приглашения на энтот сайт. И ссылочку добавил, как обещал тута - http://Photomixer.info/links.htm
Толку, понятно, будет немного. Но если он будет, то уже неплохо.
За ссылку спасибо....
За аську тоже... а то все мои асечные номера у всех марсиан уже стоят в глубоком игноре...
Пожалста.
А ежели не секрет, Какая посещаемость данного сайт в сутки (количество уник. посетителей) по данным Логов на сайте? У меня на счет этого сегодня праздник - вчера мой сайт посетило 111 человек - рекорд пока.
Пожалста.
А ежели не секрет, Какая посещаемость данного сайт в сутки (количество уник. посетителей) о данным Логов на сайте? У меня на счет этого сегодня праздник - вчера мой сайт посетило 111 человек - рекорд пока.
Около 20 человек в сутки....
Вот тут можно посмотреть точно
Тонкая синяя линия показывает точное количество уникальных посетителей в сутки. Толстая - тот же показатель в среднем за 7 дней. То есть спад выходных дней сглаживает.
p.s. О выходных днях. Если в пятницу был рекорд, то в понедельник будет еще больше. Так как как раз к пятнице Яндекс закончил у себя перетрубацию (обновил индекс полностью).
p.s. Резкий скачек посещаемости 15 сентября связан с событиями в городе Вольске. То есть на вольском и саратовском форумах было оставлено сообщение со ссылкой на нас.
Сегодня Яндекс опустил наш портал ниже плинтуса :-(
В связи с тем, что пользуюсь разными компами и в разных местах, чтобы зайти на маркс.ру пользуюсь Яндексом, набирая в поисковике слово "маркс".
Еще вчера на этот запрос ссылка была второй по счету, а сегодня её НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!
Для уверенности прошелся до 80-й ссылки - НАС НЕТ!
В то же время на mail.ru запрос "маркс" выдаёт наш портал на 1-м месте.
Чё за хрень!?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Посещения сайта mapkc.ru
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79