1

Тема: Посещения сайта mapkc.ru

Ура! Сегодня в 9.20 была замеченна небывалая активность на сайте! 15 госей и 3 зарегестрированных пользователя одновременно! Это прорыв, товарищи!!!! ))))

2

Re: Посещения сайта mapkc.ru

Antone пишет:

Ура! Сегодня в 9.20 была замеченна небывалая активность на сайте! 15 гостей и 3 зарегестрированных пользователя одновременно! Это прорыв, товарищи!!!! ))))

Вы немного не правы. Просто изменены параметры счетчика. Раньше он фиксировал количество гостей и зарегистрированных за последние 15 минут, а теперь за последние сутки. Надо наместо поставить. Реальную посещаемость лучше смотреть на независимом сервие статистики

3

От так вот... но по крайней мере мы теперь знаем, что ни такие уж мы одинокие.... Просто у нас не городской форум, а посиделки с семячками на три дома в деревне... как только на город замахнемся (по уровню), так и народ попрет... ну или пойдет хотя бы...  :lol:

4

Буквально сегодня предприняла активные шаги по рекламе нашего форума...
Неужели кроме меня у нашей провинции нет патритов?
Ладно... не корысти ради...
Посмотрим на результат...
бала б я в Марксе, было бы проще, безусловно... а так приходится на расстоянии руководить... и надеяться на помощь друзей... ag

5 (1.09.06 13:12 отредактировано admin)

Глюк пишет:

Буквально сегодня предприняла активные шаги по рекламе нашего форума...
Неужели кроме меня у нашей провинции нет патриотов?
Ладно... не корысти ради...
Посмотрим на результат...
бала б я в Марксе, было бы проще, безусловно... а так приходится на расстоянии руководить... и надеяться на помощь друзей... ag

Будем надеятся....
Небольшое наблюдение из общения по аське...
Народ спрашивает кто за это платит и сколько... И безполезно убеждать, что я просто так бескорыстно приглашаю людей на форус. Не верят ни в какую... ab типа щаз прям зашли и зарегистрировались, а тебе за это заплатят...

6

Не верят нынче люди в бесплатную доброту... =D

7

Чувствю... что желание посещать сайт  у меня практически пропало... не говоря уже о привлечении народа... ac

8

mgm1974 пишет:

Кравченко прошу тебя НАПИШИ крупными буквами о чем в нашем сайте писать можно а очем нельзя.

Вопрос не в том, что можно, а что нельзя. А в том где можно, а где нельзя.
Можно все...
По поводу посещаемости. Сейчас сайт на первых местах в Яндексе по запросам "Маркс" и "город Маркс" выше уже некуда. Вся целевая аудитория по Марксу наша.
Так что прорыва не будет. Будет только плавный рост активности.
В данный момент реально увеличить активность может только развитие субдомена http://Church.MAPKC.Ru
Для тех кто к этому сайту отношение имеет: вперед, дерзайте... у вас вся следующая неделя впереди. Иначе с сайтом поступим по приципу: "Лучше не иметь ни какого, чем иметь бессмысленный Дор"

9

Рад увидеть что у нашего славного города Маркса появился свой сайт.
Я правда живу в другом месте, но ничего, все равно интересно :-)

10

ksk пишет:

Спасибо... заходите почаще... и пишите больше....

11

Вт! Можно всех поздравить - у нас новый новобранец!!! Серега! На тебя вся надежда! )))

12

ksk пишет:

Добро пожаловать на сайт родной провинции, мой дважды земляк!!!

13

Спасибо!!! Я тоже очень рад    :cool:

14

Ключевую фразу "город Маркс" в Яндексе набирают 320 раз в месяц - ВСЕГО!!! Тут хош не хош, а много посетителей не получишь. С такой частотой запроса хоть ты на 100-м месте в результатах поиска, хоть на 1-м - разница небольшая. Но такой сайт как этот, просто необходим. Отсюда - ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ автору-земляку за трудолюбие и инициативу. Очень интересный сайт.
Моё мнение - раскручивать сайт уже нет смысла; всю целевую аудиторию он берёт без остатка (действительно на первых местах во всех поисковиках). Можно конечно брать намного больше хостов (нецелевых, которые о нашем городе слыхом не слыхивали), завлекая их забавным названием города - "МАРКС", ведь такие посетители от одного названия города начинают весело ухмыляться, мол, и правда есть такой город? - и из интереса зайдут. А толку от них?
Одна надежда - на будующее. Ведь интернет скоро будет дармовой и будет в каждом доме; отсюда и посетителей (целевых) значительно прибавится.
Несмотря на всё вышесказанное готов радостью поставить ссылку на данный сайт у себя здесь - http://Photomixer.info/links.htm. Админ, ежели оно тебе надо - дай знать.

15

Безбашенный Феликс пишет:

Ключевую фразу "город Маркс" в Яндексе набирают 320 раз в месяц - ВСЕГО!!! Тут хош не хош, а много посетителей не получишь. С такой частотой запроса хоть ты на 100-м месте в результатах поиска, хоть на 1-м - разница небольшая. Но такой сайт как этот, просто необходим. Отсюда - ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ автору-земляку за трудолюбие и инициативу. Очень интересный сайт.
Моё мнение - раскручивать сайт уже нет смысла; всю целевую аудиторию он берёт без остатка (действительно на первых местах во всех поисковиках). Можно конечно брать намного больше хостов (нецелевых, которые о нашем городе слыхом не слыхивали), завлекая их забавным названием города - "МАРКС", ведь такие посетители от одного названия города начинают весело ухмыляться, мол, и правда есть такой город? - и из интереса зайдут. А толку от них?
Одна надежда - на будующее. Ведь интернет скоро будет дармовой и будет в каждом доме; отсюда и посетителей (целевых) значительно прибавится.
Несмотря на всё вышесказанное готов радостью поставить ссылку на данный сайт у себя здесь - http://Photomixer.info/links.htm. Админ, ежели оно тебе надо - дай знать.

С такими конкурентами ниже третьего места стоять - позор....
А быть на первом - не велика заслуга... ab

16

Разослал по аське всем жителям нашего города (челоек 30), которые представлены в ее базе приглашения на энтот сайт. И ссылочку добавил, как обещал тута - http://Photomixer.info/links.htm
Толку, понятно, будет немного. Но если он будет, то уже неплохо.

17

Разослал по аське всем жителям нашего города (человек 30), которые представлены в ее базе приглашения на энтот сайт. И ссылочку добавил, как обещал тута - http://Photomixer.info/links.htm
Толку, понятно, будет немного. Но если он будет, то уже неплохо.

За ссылку спасибо....

За аську тоже... а то все мои асечные номера у всех марсиан уже стоят в глубоком игноре... ab

18

Пожалста.
А ежели не секрет, Какая посещаемость данного сайт в сутки (количество уник. посетителей) по данным Логов на сайте? У меня на счет этого сегодня праздник - вчера мой сайт посетило 111 человек - рекорд пока.

19

Пожалста.
А ежели не секрет, Какая посещаемость данного сайт в сутки (количество уник. посетителей) о данным Логов на сайте? У меня на счет этого сегодня праздник - вчера мой сайт посетило 111 человек - рекорд пока.

Около 20 человек в сутки....
Вот тут можно посмотреть точно
mapkc.ru/0pcc4C.gif

Тонкая синяя линия показывает точное количество уникальных посетителей в сутки. Толстая - тот же показатель в среднем за 7 дней. То есть спад выходных дней сглаживает.

p.s. О выходных днях. Если в пятницу был рекорд, то в понедельник будет еще больше. Так как как раз к пятнице Яндекс закончил у себя перетрубацию (обновил индекс полностью).

p.s. Резкий скачек посещаемости 15 сентября связан с событиями в городе Вольске. То есть на вольском и саратовском форумах было оставлено сообщение со ссылкой на нас.

20

Сегодня Яндекс опустил наш портал ниже плинтуса :-(

В связи  с тем, что пользуюсь разными компами и в разных местах, чтобы зайти на маркс.ру пользуюсь Яндексом,   набирая в поисковике слово "маркс".
     Еще вчера на этот запрос ссылка была второй по счету, а сегодня её НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!
     Для  уверенности прошелся до 80-й ссылки - НАС НЕТ!

В то же время на mail.ru  запрос "маркс" выдаёт наш портал на 1-м месте. 

Чё за хрень!?