Re: В лес ухожу жить
Вот и я хочу
чего хочешь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → В лес ухожу жить
Вот и я хочу
чего хочешь?
ну, морально разложиться...
а ты разве еще не разложился?
А вдруг не до конца? и есть еще куда стремиться... ;-)
стремится всегда есть куда так что давай, я в тебя верю
программирование женщиной искуственного интелекта для вживления в мужчину
Как ловко излагает. :-(
Алексей Кошелев пишет:программирование женщиной искуственного интелекта для вживления в мужчину
изложите по своему
стремится всегда есть куда
так что давай, я в тебя верю
Я не подведу! ;-)
Ага, пироед очнулся...
А не завоняет???
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
PiroeD пишет:Алексей Кошелев пишет:программирование женщиной искуственного интелекта для вживления в мужчину
изложите по своему
Всё верно мне добавить нечего, это и были мои мысли, но по простому, а тут... молодец.
Всё верно мне добавить нечего, это и были мои мысли, но по простому, а тут... молодец.
А я те говорил, что пиво до добра не доводит... :-P
А не завоняет???
нет :-) моральное разложение - это даже приятно
PiroeD пишет:А не завоняет???
нет :-) моральное разложение - это даже приятно
Нда, не понимают нас тут, Бусинка...
Нда, не понимают нас тут, Бусинка...
да, печально :-) но, главное, мы друг друга понимаем, и есть ие, кто понимают нас :-)
ural пишет:Нда, не понимают нас тут, Бусинка...
да, печально :-) но, главное, мы друг друга понимаем, и есть ие, кто понимают нас :-)
Есть конечно. Надо вам ребята дойти до дна, чтобы понять, что такое дно. Владимир.
Businka пишет:ural пишет:Нда, не понимают нас тут, Бусинка...
Есть конечно. Надо вам ребята дойти до дна, чтобы понять, что такое дно. Владимир.
Я мусорщик - это почти дно? Алексей
родник пишет:Businka пишет:да, печально :-) но, главное, мы друг друга понимаем, и есть ие, кто понимают нас :-)
Дно - это видимо бомж. Иногда всё-таки не надо лично попадать в подобные ситуации, чтобы понять как плохо быть асоциальным.
родник пишет:Businka пишет:да, печально :-) но, главное, мы друг друга понимаем, и есть ие, кто понимают нас :-)
Нет Лёша, это не дно, это работа. А дно - в душе, когда происходит полное её опустошение. Владимир.
А дно - в душе, когда происходит полное её опустошение.
Просто должны быть цели в жизни,а если есть цель,то будешь к ней двигаться,а движение - это жизнь :-)
родник пишет:А дно - в душе, когда происходит полное её опустошение.
Просто должны быть цели в жизни,а если есть цель,то будешь к ней двигаться,а движение - это жизнь :-)
Ага, как ракета: летишь - живёшь; прилетел в цель - взорвался. Владимир.
Ага, как ракета: летишь - живёшь; прилетел в цель - взорвался.
Ну смотря для чего и какие цели перед собой ставить :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → В лес ухожу жить
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79