1

Тема: Цены на рекламу в Марксе

Дброго здоровья, Марксовчане.
Помогите мне пожалуйста сориентироваться по ценам на рекламу в вашем городке.
Рекламщики скрывают обычно реальную цену. А кто город знает могут вывести меня на чистую воду. Заранее спасибо.

Чуть не забыл. Я представитель Саратовского рекламного агентства. Работаю по проекту большого московского онлайн-сервиса.

Интересуют следующие вопросы.
Какие у вас в городе работают средства рекламы. Телевидение, радио, газеты, тнтернет, раздача листовок.

Сколько стоит? Интересует сколько именно рублей мне обойдется, чтобы один человек увидел, услышал, пощупал, понюхал или попробовал на вкус рекламу (Цена контакта).

2

Re: Цены на рекламу в Марксе

Видел проект...
Чем могу, тем делюсь...
Во-первых, результаты моей работы по контекстной рекламе на марксовскую аудиторию.
Смотрите сами, сделал всё, что смог...

У нас этим никто не занимается. Конкуренты - только общероссийские доски объявлений с разделом под города.
То есть, 2 рубля за контакт - это полная халява в этом виде рекламы.

Во-вторых, баннеры на сайтах.
CPM - 180 рублей. Цена показа уникальному посетителю - 1,3 рубля. Размер аудитории 10000 в месяц при численности населения 30 тысяч человек. CPM выставлен по точке безубыточности. То есть, рынка тут нет. Следовательно предложения рассматриваются... Только реальные, а не в 10 раз дешевле...

Раздача листовок. Этим у нас занимаются только Свидетели Еговы и МЛМ-щики... но у них другая мотивация: не денги. Год назад с этим замутить пытался, но никто честно не работает... дороговато получается...