Тема: Власть ругают, а сами ни на что не способны (Барановщина)

Вот я смотрю на Ваши укусы в сторону власти и поражаюсь ....осудить,посадить -Бог с Вами ! Вы о чем ? Считаете ,что вскрыли очередной нарыв ? Герои !!!А по сути многие из вас кроме словоблудия не на что не способны...Вот сейчас на меня обрушиться шквал критики...А кому она интересна ? Кто занят делом ,у него нет времени на диспуты ,ну только  в крайнем случае , чтоб соблюсти ореол демократии ...Сайт изначально был интересен ,а сейчас -так язык почесать ни о чем....Это мое сугубо субъективное мнение ....

2

Re: Власть ругают, а сами ни на что не способны (Барановщина)

усталый странник пишет:

Кто занят делом ,у него нет времени на диспуты

а каким таким делом заняты Вы, что у вас "нет времени на диспуты"? И почему считаете, что никто из нас делом не занят?

А что Вас так обидело ? Да вы просто сделаете не хитрый анализ тем и сами убедитесь ,что процентов на 80 % - это копия газеты "Кому-что "...а вот оставшиеся 20 % и то с большой натяжкой -рассуждения на злабодневные темы..., через одну - дань моде -критика власти ...

4

усталый странник пишет:

Да вы просто сделаете не хитрый анализ тем и сами убедитесь

Некоторые люди, прежде чем по ветру сходить, делают нехитрый анализ на предмет воздействия данного акта на баланс интересов между потусторонними силами и марксовскими криминальными группировками. Короче, нахрена мне это нужно...

Нет ,немного не так ,некоторые прежде ,чем сходить до ветру -заходят в Интернет ,открывают сайт погоды,смотрят :силу и направление ветра и только потом ищут место ......А в остальном ,как в песне :" С...а лает , а караван идет....!!!!"

6

усталый странник, не надо мой топик глупостями засорять...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

усталый странник пишет:

Сайт изначально был интересен ,а сейчас -так язык почесать ни о чем.

Анализ привлекательности сайта и её развития во времени.

усталый странник пишет:

А по сути многие из вас кроме словоблудия не на что не способны...

Анализ умственных способностей широких масс индивидов.

Это каким же стратегом нужно быть, чтобы всерьез так рассуждать?... Кто Вы? Доминик Стросс Кан к нам в Маркс на лечение приехал.... :-)    ag  bj

Меня всегда удивляла способность людей анализировать характер, возраст, умственные способности, половую ориентацию собеседника через интернет. Кто скажет, где этому учат? Хочу всё таки пройти сей познавательный акт.

А не приходило в голову, что люди на форумах критикуют власть потому что больше нигде нельзя? Помнится, когда мы в г. Ханты-Мансийск устраивали митинг против правительства, его разогнали и даже слова не дали сказать...
Что делать? Риволюцию? Пойду баррикады ставить

8

А может и пора уже что-то делать просто дальше уже жить не возможно  одна брехня и более ни чего эх на-бы Пугачева  да что- бы он народ повел на правое дело что-бы народ управлял а не горстка брехунов и воров

9

Кошелев Алексей пишет:

Меня всегда удивляла способность людей анализировать характер, возраст, умственные способности, половую ориентацию собеседника через интернет. Кто скажет, где этому учат? Хочу всё таки пройти сей познавательный акт.

А не приходило в голову, что люди на форумах критикуют власть потому что больше нигде нельзя? Помнится, когда мы в г. Ханты-Мансийск устраивали митинг против правительства, его разогнали и даже слова не дали сказать...

что-то я Вас в г.Ханты-Мансийске не встречал.................................................

марксист пишет:
Кошелев Алексей пишет:

что-то я Вас в г.Ханты-Мансийске не встречал.................................................

А я Вас...

11

усталый странник пишет:

Сайт изначально был интересен ,а сейчас -так язык почесать ни о чем....Это мое сугубо субъективное мнение ....

уже устал подобным обиженным водовозам объяснять, что сайт имеет форму форума. То есть каждый зарегистрированный пользователь имеет право создавать "свою" интересную тему для обсуждения, или опрос.
Здесь обитает большое количество людей, различные по возрасту, интересам, сферам деятельности и пр. Можно найти родственную душу.
А в тему о словоблудии - если не нравится направление сайта, топовые активные темы, то не надо пусто жаловаться, займись делом - создавай свои, сделай их читаемыми, и интересными для обсуждения.
И хватит критиковать (и обижаться) людей, которые уже делают это - делают сайт таким, каким хотят видеть!

Но в чём-то оратор прав. Мы много ноем, но делать ничего не хотим. Так оно есть. Вот скажите, если бы в Марксе было объявлено о митинге против Барановых и иже с ними, вы бы пошли?

13

Алексей Кошелев пишет:

Но в чём-то оратор прав. Мы много ноем, но делать ничего не хотим. Так оно есть. Вот скажите, если бы в Марксе было объявлено о митинге против Барановых и иже с ними, вы бы пошли?

вся проблема в том, что основная компрометирующая инфа по Алибабаичу и его друзьям, распространяется только в сети, в рамках марксовского интернет сообщества. И зачастую она совершенна противоположна той информации, которая доступна подавляющему большинству населения через "Воложку", ТВ-центр, публичные выступления, приемы и прочее.
Посему митинг - вещь доастаточно бестолковая в этом плане.
Есть другие предложения?

П.С Меня радует то, что сегодня ОНИ начали считаться с нашим мнением.
Если в сети появляется что-то слизко-грязное, моментально пытаются оправдаться, найти крайних, и минимизировать недоброжелательный эффект своей деятельности.
И это хорошо.

14

Гогель пишет:

если не нравится направление сайта, топовые активные темы, то не надо пусто жаловаться, займись делом - создавай свои, сделай их читаемыми, и интересными для обсуждения.

Не получится,посмотри,сколько тем поднимали,о приготовлении всяких блюд,о фильмах как-то поднимали тему,о музыке(иногда кидают видео)
Самые живые темы,о политике(причем в большинстве местные шишки),вера,поржать,чЯтик и обгадить ОД ЛГ.
Всё,больше ничего никому не интересно bk

15

Hallucinogen пишет:

Самые живые темы,о политике(причем в большинстве местные шишки),вера,поржать,чЯтик и обгадить ОД ЛГ.
Всё,больше ничего никому не интересно

согласен, это самые живые и востребованные темы.
Согласен также что на дне форума лежат десятки тем "на все случаи жизни".
Но не понимаю одного - почему путник (и некоторые другие) жалуются, что никто не поднимает эти темы, при этом сами для этого ничего не делают.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Зашел в профиль "усталый путник" и посмотрел историю сообщений.
А их оказалось 48 штук.
Почитал внимательно.
В общем, 9 сообщений путника (более 20%) содержат стихи и прозу скопипастенные с других ресурсов без указания авторства и ссылок на источник.
Также чуть более десятка его сообщений (еще 20%) содержат анализ (в основном негативный) и сайта и участников, а также он там пытается учить других о чем и как стоит писать, а о чем - нет.
И только лишь половина его сообщений являются неотъемлемой частью обсуждений, не нарушая правила конференции.
Вот так!
П.С. Кстати, обратите внимание, что большая часть сообщений расположена в темах о политике, коррупции, в темах с критикой власти и прочих "горячих" темах.  :-[

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

вынужден откланяться, а через пару часов приведу еще одну интересную статистику.

Гогель-генерал -в ваших высказываниях сквозит дух превосходства ,ВЫ как бы - над ,т.е. последняя инстанция...надо быть терпимей батенька ,терпимей ...Хотя -это в наших традициях не уважать оппонента...,а еще лучше ,как в 17-м или как предлагает пардон - "идиот"- клонировать Е.Пугачева...или Сталина вернуть..., а что ? Вы ,как и я любите статистику (считать проценты),так вот ,если не трудно ,сколько же положительных результатов от диспутов ?,ну естественно кроме ежедневных зарядок для языка...Только не надо -мы не для этого,мы ,чтоб было ...вот это и есть словоблудие или доска информации.....

17

Посчитал сколько из общего числа сообщений (48 штук) усталого странника соответствуют общим и его личным требованиям:
1. не нарушает авторские права.
2. не содержит оскорблений других участников конференции.
3. содержит полезную интересную информацию.
4. не о политике.
5. не о криминале.
6. не содержит критики в чей-то адрес.
Таких сообщений набралось 18 штук (по моей субъективной оценке. сомневаетесь - пересчитайте, где-то вы со мной не согласитесь, но все равно, вряд ли цифры будут существенно отличаться).

Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:

усталый странник пишет:

Гогель-генерал -в ваших высказываниях сквозит дух превосходства ,ВЫ как бы - над ,т.е. последняя инстанция...

боюсь предположить что на самом деле у вас там сквозит. Но, поверьте - я здесь ни при чем.
в 15м посту я поделился тем, что не понимаю высказывания и поведение некоторых личностей, привел аргументы, что именно мне показалось странным и нелогичным.
в17 посту, разбил массу сообщений странника на несколько групп, показал их численное соотношение. И тут же сообщил что это лишь мое субъективное мнение.

Так где же навязывание этого самого мнения? Где же претендование на "последнюю инстанцию" и абсолютную истину?

П.С. Обрати внимание, что ты не стал оспаривать точность и состоятельность моих подсчетов. Оспаривать комментарии к ним и выводы.
А просто охарактеризовал автора этих сообщений, как личность, и продолжил критиковать форумчан и сайт за словоблудие и безделие.

Вот я и говорю -"последняя инстанция".........

19

Ты обвиняешь в других в постоянной критике - хотя сам успел на сайте покритиковать и власть, и сайт, и его участников.

Ты обвиняешь других в постоянных жалобах - и сам скулишь по поводу отсутствия интересных тем.

Ты обвиняешь других в словоблудии и бездействии - и сам на сайте не вносил никаких дельных предложений.

Ты обвиняешь других в отсутствии интересов и фантазии, в скучных сообщениях - а по моим подсчетам каждое пятое твое сообщение голимый копипаст.

Что бы это значило?

20

Гогель пишет:

Но не понимаю одного - почему путник (и некоторые другие) жалуются, что никто не поднимает эти темы, при этом сами для этого ничего не делают.

А как? Если никому не интересно ничего,сидеть и одному писать в этих темах? ag