Посчитал сколько из общего числа сообщений (48 штук) усталого странника соответствуют общим и его личным требованиям:
1. не нарушает авторские права.
2. не содержит оскорблений других участников конференции.
3. содержит полезную интересную информацию.
4. не о политике.
5. не о криминале.
6. не содержит критики в чей-то адрес.
Таких сообщений набралось 18 штук (по моей субъективной оценке. сомневаетесь - пересчитайте, где-то вы со мной не согласитесь, но все равно, вряд ли цифры будут существенно отличаться).
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
усталый странник пишет:Гогель-генерал -в ваших высказываниях сквозит дух превосходства ,ВЫ как бы - над ,т.е. последняя инстанция...
боюсь предположить что на самом деле у вас там сквозит. Но, поверьте - я здесь ни при чем.
в 15м посту я поделился тем, что не понимаю высказывания и поведение некоторых личностей, привел аргументы, что именно мне показалось странным и нелогичным.
в17 посту, разбил массу сообщений странника на несколько групп, показал их численное соотношение. И тут же сообщил что это лишь мое субъективное мнение.
Так где же навязывание этого самого мнения? Где же претендование на "последнюю инстанцию" и абсолютную истину?
П.С. Обрати внимание, что ты не стал оспаривать точность и состоятельность моих подсчетов. Оспаривать комментарии к ним и выводы.
А просто охарактеризовал автора этих сообщений, как личность, и продолжил критиковать форумчан и сайт за словоблудие и безделие.