141 (3.04.11 22:37 отредактировано greg)

Re: Маркс или Екатерининштадт

Мне нравится с каким упорством хотят переименовать наш город,такое ощущение что вы все зомбированы.
Раскиньте мозгами и подумайте трезво откуда ветер дует,или уже "раскидывать" не чем???
Посмотрите опрос,там все видно!!!

142

да вот я думаю,кто и как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????не надо маркс перименовывачть,все против
екатиритноштадт,это промто какято хрень а не название горолда уебище просто а не название!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

только маркс,и не чего больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143

Случайно нашёл в сети

144

Такими вопросами как переименование надо заниматься уже после того как в городе самые основыне проблемы будут решены - дороги, ТРОТУАРЫ, коммуникации -  а уж потом второстепенное. или вы думаете что переименовали и сразу все проблемы сами собой решатся?????

145

Д а все это чепуха  просто очередная афера нашего главы по отмывке денег захотел на халяву срубить пару лямов вот и все-но не прошло да и народ уже не тот лапша с ушей давно слетела ag  :-P

146

Вернуть городу историческое название - конечно хорошо.

Жаль лишь то, что делается это для того чтоб срубить еще бабла, а не из благих намерений.

А самое название мне нравится, оно мне ближе.

147 (10.09.11 00:24 отредактировано Алексей Кошелев)

Пожалейте старушек, что письма любят писать...
Екатеринштат, Екатерининштат, Екатеринштад, Екатериншадт...тьфу, Маркс, в общем

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

ЛИС пишет:

Такими вопросами как переименование надо заниматься уже после того как в городе самые основыне проблемы будут решены - дороги, ТРОТУАРЫ, коммуникации -  а уж потом второстепенное. или вы думаете что переименовали и сразу все проблемы сами собой решатся?????

Это теперь русская традиция, переименовывать всё, без решения проблем...Милиция стала Полицией и у Нургалиев объявил, что теперь они девственно чисты...