Тема: Ищу работу официантки
Есть ли в марксе место работы для официантки.
Девушка работала в одном из знаменитых ресторанов России, хорошо разбирается в кухне и напитках.
Подскажите, кто знает, какие есть варианты трудоустройства в Марксе.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Ищу работу официантки
Девушка работала в одном из знаменитых ресторанов России, хорошо разбирается в кухне и напитках.
Если она работала в подобном месте, то почему оказалась в Марксе?
Может быть ей попробовать себя в другом ресторане в Москве?
А почему в Марксе???Если она отличный спец своего дела,то пусть поедет как минимум в Саратов,там есть много элитных ресторанов...а здесь она,по-моему мнению,ничего достойного себе не найдёт...
Два первых комментария оставили два Михаила. Один комментарий искрометный, остро - ироничный, а еще один - совершенно тупой. Я знаю, кто из Михаилов оставил тупой комментарий. А вы?
Два первых комментария оставили два Михаила. Один комментарий искрометный, остро - ироничный, а еще один - совершенно тупой. Я знаю, кто из Михаилов оставил тупой комментарий. А вы?
Что-то я ни иронии не заметил, ни тупости. Что в этой теме такого необычного? Насчет Саратова, кстати, Тарантул, неплохой совет дал.
Salimzhan пишет:Два первых комментария оставили два Михаила. Один комментарий искрометный, остро - ироничный, а еще один - совершенно тупой. Я знаю, кто из Михаилов оставил тупой комментарий. А вы?
Что-то я ни иронии не заметил, ни тупости. Что в этой теме такого необычного? Насчет Саратова, кстати, Тарантул, неплохой совет дал.
а лучше не в саратов, а кудынить подальше. В тайгу, медведям пепельницы на столах менять, мля!)))
Тема под***б?
а кого и зачем....!
НУУУ! С такими навыками можно в "Трактире" поработать или в "Рачке".
мля!)))
Тема под***б?
А-а, вроде сообразил. А она что, в администрации больше не работает? Если я, конечно, правильно понял намек.
РНД приютит...
Черной Кошке все равно что наливать серым мышам!
verrato пишет:Есть ли в марксе место работы для официантки.
И до "любимого кладбища" там недалеко...
Неплохая получилась загадка в итоге с отгаданным ответом.
не помню ни одного случая, чтобы так массово стебались над кем-то из активных жителей виртуального Маркса.
Видимо, поделом.
А смысл всего этого?
А смысл всего этого?
а какой может быть тут смысл, если это просто явление.
П.С. при том, вполне предсказуемое.
не помню ни одного случая, чтобы так массово стебались над кем-то из активных жителей виртуального Маркса.
Видимо, поделом.
Это стеб не над человеком, а над самой темой. Просто смысл с такими навыками искать работу в наших местных гадюшниках? З/п копейки будет, а труд ,как я понимаю, тяжелый. Тут лучше в большой город тогда.
у нас тут по-моему сколько навыков не имей и стажа-официанткам много не заплатят.да и вообще ДЕНЬГИ получает тока начальство,а все остальные собирают "копейки"
Днем копейки а ночью можно и рубли если опыт имеется :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Ищу работу официантки
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79