1

Тема: Ищу работу официантки

Есть ли в марксе место работы для официантки.

Девушка работала в одном из знаменитых ресторанов России, хорошо разбирается в кухне и напитках.

Подскажите, кто знает, какие есть варианты трудоустройства в Марксе.

2 (13.09.11 14:15 отредактировано Itshim)

Re: Ищу работу официантки

Если она работала в подобном месте, то почему оказалась в Марксе?

Может быть ей попробовать себя в другом ресторане в Москве?

3

verrato пишет:

Девушка работала в одном из знаменитых ресторанов России, хорошо разбирается в кухне и напитках.

А почему в Марксе???Если она отличный спец своего дела,то пусть поедет как минимум в Саратов,там есть много элитных ресторанов...а здесь она,по-моему мнению,ничего достойного себе не найдёт...

4

Два первых комментария оставили два Михаила. Один комментарий искрометный, остро - ироничный, а еще один - совершенно тупой. Я знаю, кто из Михаилов оставил тупой комментарий. А вы?

5 (13.09.11 16:00 отредактировано Raziel)

Salimzhan пишет:

Два первых комментария оставили два Михаила. Один комментарий искрометный, остро - ироничный, а еще один - совершенно тупой. Я знаю, кто из Михаилов оставил тупой комментарий. А вы?

Что-то я ни иронии не заметил, ни тупости. Что в этой теме такого необычного? Насчет Саратова, кстати, Тарантул, неплохой совет дал.

6

Raziel пишет:
Salimzhan пишет:

Что-то я ни иронии не заметил, ни тупости. Что в этой теме такого необычного? Насчет Саратова, кстати, Тарантул, неплохой совет дал.

а лучше не в саратов, а кудынить подальше. В тайгу, медведям пепельницы на столах менять, мля!)))

7

Тема под***б?

8

а кого и зачем....!

9

verrato пишет:

НУУУ! С такими навыками можно в "Трактире" поработать или в "Рачке". bj

10 (13.09.11 17:06 отредактировано Raziel)

Гогель пишет:

мля!)))

Hallucinogen пишет:

Тема под***б?

А-а, вроде сообразил. А она что, в администрации больше не работает? Если я, конечно, правильно понял намек.

11

РНД приютит...

12

megera пишет:

НУУУ! С такими навыками можно в "Трактире" поработать или в "Рачке".

Черной Кошке все равно что наливать серым мышам!

13

megera пишет:
verrato пишет:

НУУУ! С такими навыками можно в "Трактире" поработать или в "Рачке". bj

И до "любимого кладбища" там недалеко...

14

verrato пишет:

Неплохая получилась загадка в итоге с отгаданным ответом. ag

15

не помню ни одного случая, чтобы так массово стебались над кем-то из активных жителей виртуального Маркса.
Видимо, поделом.

16

А смысл всего этого?

17

Hallucinogen пишет:

А смысл всего этого?

а какой может быть тут смысл, если это просто явление.
П.С. при том, вполне предсказуемое.

18

Гогель пишет:

не помню ни одного случая, чтобы так массово стебались над кем-то из активных жителей виртуального Маркса.
Видимо, поделом.

Это стеб не над человеком, а над самой темой. Просто смысл с такими навыками искать работу в наших местных гадюшниках? З/п копейки будет, а  труд ,как я понимаю, тяжелый. Тут лучше в большой город тогда.

19

у нас тут по-моему сколько навыков не имей и стажа-официанткам много не заплатят.да и вообще ДЕНЬГИ получает тока начальство,а все остальные собирают "копейки"

20

Днем копейки а ночью можно и рубли если опыт имеется ag  ag  :-P