XZ пишет:Тарантул пишет:В итоге всего выше сказанного из-за таких вот мамаш и папаш,которые любят писать кляузы в разные инстанции,садик могут закрыть на 6 месяцев на ремонт...
А Вы хотели, чтобы случаи заболевания детей "спустили на тормозах"? Когда закрыли садик, то о причинах его закрытия нельзя было узнать ни от воспитателей, которым запретила говорить что-либо заведующая, ни от самой заведующей детским садом, которая либо бросала трубку телефона, либо вообще ничего определенного не могла сказать. В этом вопросе я полностью согласен с родителями, которые написали жалобы по инстанциям. В следующий раз руководство садика будет более ответственно относиться к соблюдению санитарных норм. А что касается закрытия садика на ремонт, ну что же, пусть, лишь бы не за счет родителей, как это обычно делается в этом детском саду, и при условии, что управление образования примет решение о распределение детей на время ремонта в другие детские сады, в которых все в порядке с соблюдением санитарных норм.
А вы как я догадываюсь один из тех "кляузников",которые присутствовали на вчерашнем "базаре"???Так вот,я вам отвечу следующее:когда садик закрывали на неделю,то об этом до закрытия многим родителям было сказано как воспитателями,так и самой заведующей-Поповой А.И(я ей лично звонил по телефону и она мне всё подробно в деталях рассказала,что происходит у нас в саду,и трубки,как вы говорите,она не бросала)...А то,что вы,извините,такой родитель,который неудосужился поинтересоваться тем,что происходит в садике-это уже ваша личная проблема,и не надо обвинять во всех смертных грехах окружающих,в частности руководство детского сада...О каких нарушения санитарных норм вы говорите:нашли муху в плафоне-говорят мешает освещению;на мясорубке-кусок мяса недокрученного;на краю стола-пылинка нестёртая;тряпка не там лежала,где ей положено;банки стояли не в том шкафу;шкаф установлен не на той высоте...Да это напоминает"Цирк Шапито"в исполнении Роспотребнадзора,которому свыше дали указание что-нить найти,чтобы прикрыть одно интересное место,а откуда на самом деле появился очаг инфекции,до сих пор не ясно,и похоже уже не будет установлен,так как нашёлся козёл отпущения-Д/С№15"Светлячок"...P.S.Да,а почему такая уверенность,что в других садах всё в порядке с соблюдение санитарных норм???
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
idiot пишет:Да здравствует правда в нашем городе ура
Однозначно правда будет на нашей стороне!!! ;-) :-P