Re: Сняли баннеры "Справедливой России"
Сегодня в гостинице "Словакия" лидер местного отделения партии "Справедливая Россия" Алексей Полещиков встретился с журналистами саратовских СМИ.
В частности, в числе приглашенных были руководители "Взгляда", "Газеты недели в Саратове", "Репортера", "Богатея" и других изданий.
Полещиков подробно рассказал о том, в каких условиях оппозиционным партиям приходится в настоящее время вести работу.
Как рассказал партиец, ему понадобилась целая неделя, чтобы согласовать посещение линейки в какой-нибудь школе города Саратова на 1 сентября.
"В ряде школ, куда я обращался, директора говорили мне: "Не приезжайте! Мне же голову потом отвернут за это!". Как так? Почему депутат городской думы не может посетить линейку в школе без согласований с органами городской власти?!", - возмущался Полещиков.
Говоря об истории с баннерами "Справедливой России", лидер местных эсеров отметил, что паника у оппонентов его партии привела к беспрецедентному давлению на рекламные агентства.
В Энгельсе, по словам Полещикова, три конструкции с баннерами "СР" вообще уничтожили. "На мой взгляд, это просто беспредел", - заявил он.