21 (12.09.11 08:28 отредактировано Гогель)

Re: Сняли баннеры "Справедливой России"

Взгляд-инфо пишет:

Сегодня в гостинице "Словакия" лидер местного отделения партии "Справедливая Россия" Алексей Полещиков встретился с журналистами саратовских СМИ.

В частности, в числе приглашенных были руководители "Взгляда", "Газеты недели в Саратове", "Репортера", "Богатея" и других изданий.

Полещиков подробно рассказал о том, в каких условиях оппозиционным партиям приходится в настоящее время вести работу.

Как рассказал партиец, ему понадобилась целая неделя, чтобы согласовать посещение линейки в какой-нибудь школе города Саратова на 1 сентября.

"В ряде школ, куда я обращался, директора говорили мне: "Не приезжайте! Мне же голову потом отвернут за это!". Как так? Почему депутат городской думы не может посетить линейку в школе без согласований с органами городской власти?!", - возмущался Полещиков.

Говоря об истории с баннерами "Справедливой России", лидер местных эсеров отметил, что паника у оппонентов его партии привела к беспрецедентному давлению на рекламные агентства.

В Энгельсе, по словам Полещикова, три конструкции с баннерами "СР" вообще уничтожили. "На мой взгляд, это просто беспредел", - заявил он.

www.vzsar.ru/news/2011/09/02/ale … rogal.html

22

Алексей Кошелев пишет:

Всё равно, когда выбирут "Единую Россию" с 65% все будете молчать в тряпочку. Чего ругаетесь-то? Русский народ сам себя загнал в это, а теперь ноет, что его, видите ли, обманывают.

Давно знаю Полещикова,намного больше чем Справедливой России возраст,и тогда он также "воевал".Теперь и не вспомнишь с кем или чем,но "за себя любимого",фотомодель прямо таки.Теперь тема есть - обидели,боятся - баннеры сняли! А о баннерах можно сказать "бояре ругаются.." или "рука руку моет"!

23 (12.09.11 10:10 отредактировано Тарантул)

Шанхайский пишет:

Сегодня срезали рекламный щит около нового рынка, и сняли баннеры "Справедливой России"! Беспредел обосравшейся "Единой России"!

Басня про Единую Россию

Вороне  как-то  бог   послал  кусочек  сыра!
К  несчастью  этот   факт  заметил   лис:
«На  выборы  пойдёшь?» – спросил  проныра.
«Пойду!» – кричит  ворона,  тут  же  вниз
      Сыр  выпал  на  Воронину   беду,
      Ворона  в  слёзы:  «Лис, скажи  на  милость,
      А  если   б  я  сказала,  НЕ  ПОЙДУ,
      Хоть  что-нибудь,  вообще  бы  изменилось?»
Пройдоха – лис   ответил:  «Нет,   финал,
Заранее  известен.  Вытри  слёзы,   
И  КАК   БЫ,  КТО   БЫ   не  голосовал,
С  отрывом   победят  Единороссы.»

24

Последняя зачётная ag

25

то ли ещё будет ой ой ой.... ag

26

С начало  будет снова едрососы а потом ой ой ой......... 8-)

27

Еще один депутат Госдумы покидает ряды "Справедливой России".Еще один депутат Госдумы покидает "Справедливую Россию" - Кира Лукьянова направила в президиум партии заявление об уходе. Она стала уже шестым депутатом, покинувшим ряды эсеров за последнее время.

"Сошлось сразу несколько факторов, повлиявших на мое решение. Во-первых, непрозрачность процессов формирования списков и кулуарность принятия решений. В последнее время "Справедливая Россия" стала слишком "персонализированной", - заявила парламентарий журналистам в понедельник.

Лукьянова отметила, что ее идеи и инициативы партии не нужны. "Я вложила много сил в развитие регионального отделения в Саратовской области, но это оказалось не востребовано. Такое небрежное отношение к людям не добавляет партии сторонников", - сказала она.

По словам депутата, сейчас наметилась либерализация политического пространства, появились новые политические силы.

"Эти политические силы имеют шанс завоевать доверие избирателей, их идеи и предложения востребованы обществом. Я считаю, что на данном этапе мы с партийным руководством разошлись во взглядах, и я приняла решение покинуть ряды партии", - заключила Лукьянова.

В беседе с корреспондентом РИА Новости Лукьянова не исключила, что будет баллотироваться в Госдуму шестого созыва от партии "Правое дело".

Ранее ряды эсеров покинули Александр Бабаков, Василий Шестаков, Михаил Старшинов, Эльмира Глубоковская, Елена Вторыгина.

Тарантул пишет:

Ранее ряды эсеров покинули Александр Бабаков, Василий Шестаков, Михаил Старшинов, Эльмира Глубоковская, Елена Вторыгина.

Крысы бегут с тонущего корабля

29

Как видно из новостей, баннеры исчезают с завидной стабильностью по всей Саратовской области. Но это заслуга не охотников за металлом или вандалов - рекламные щиты  страдают выборочно (видимо от слова Выборы - таким образом к ним готовится партия власти).
К слову щит находящийся неподалеку от пострадавшего "баннерная чума" не задела.

30

ДОЛОЙ едрососов и единый фронт партии воров и хапуг

31

idiot пишет:

С таким лозунгом на площадь Вам :-)

32

Hallucinogen пишет:
idiot пишет:

Да да да но один в поле не воин а в десанте я не служил :-[

33

idiot пишет:
Hallucinogen пишет:
idiot пишет:

Да да да но один в поле не воин а в десанте я не служил :-[

Я б в десантники пошёл-пусть меня научат!!! ag  ag  ag

34

Уважаемый  Тарантул Вам надо обратится  к депутату Деревянко он Вас научит он элита ВДВ он всегда за правду был когда-то  :-(

35

idiot пишет:

Уважаемый  Тарантул Вам надо обратится  к депутату Деревянко он Вас научит он элита ВДВ он всегда за правду был когда-то  :-(

Спасибо уважаемый Идиот за совет...А как вы смотрите на занятия с самим М.Ю.М,ведь он как мне помнится тоже ВДВ??? ag  bj

Да, "ЕР" всех достал, и все таки мы с этими двумя президентами придем к худшему. Развал в местной газете продают все по халяве и покупают одни и те же. Я буду голосовать за "СР" потому , что уважал Путина , но при его молчании разваливают страну и наверно под его невидимым ,но зримым руководством. Спасибо Гогелю, за фото.

37

Тарантул пишет:
idiot пишет:

Спасибо уважаемый Идиот за совет...А как вы смотрите на занятия с самим М.Ю.М,ведь он как мне помнится тоже ВДВ??? ag  bj

Да он там был салдофоном да и чему можно у него научится как народ обманывать он сам-то неучь купил диплом яко-бы учась заочно

38

Висят баннеры, сняли баннеры. По-фи-гу. "Справедливая Россия" сейчас есть политический труп, партия, кот. была создана, чтобы сделать в России двухпартийную систему как в Америке или Англии. Проект провалился.

Itshim пишет:

Висят баннеры, сняли баннеры. По-фи-гу. "Справедливая Россия" сейчас есть политический труп, партия, кот. была создана, чтобы сделать в России двухпартийную систему как в Америке или Англии. Проект провалился.

Спасибо "Центру" за это

40 (15.09.11 18:32 отредактировано марксист)

Тарантул пишет:
idiot пишет:

Ошибаетесь- не ВДВ, а МВД-войска, по численности не меньше армии,  (жандармы), усмирение непокорных и несогласных.............................................